Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнышко мне уже плохо! :wacko:

ара , зачем минусуюте ????

я Солнычку отговариваю ..... не марацца об этот ужОс :laugh:

фото убрала,

полагаешь, что они не развились дальше приматов? :laugh:

Я всегда подозревала, что у них мозги идентичны мозгам макаки, ты подтвердил ми подозрения :laugh:

осталось найти честь и совесть, с умом разобрались :sleep:

я Солнычку отговариваю .... :rolleyes2:

не женское это дело копацца в мозгах приматов...

пускай она и удалит :rolleyes:

Я поняла Ваши цели, но форум читает не только она.

п.с. я минус Вам не ставила. Всё что хотела сказала лично.

п.с.с. спасибо что убрали фото :)

Орта Карвенд - это как раз тот самый маленький кусочек рядом с Шихляром.

http://wikimapia.org...=orta%20karvend

И в нём живут люди. Внимательно посмотри - в каждом дворе возделанный, распаханный кусок земли.

Так что, да, там живут люди прямо рядом с окопами. Даже Тофиг это подтвердил, с позиций в Чайлу смотрел, видел как аз-ский трактор пахал землю в 200 метров от наших окоп. А у нас обработка земли начинается в 1-2 км от линии. Потому что мы в их гражданских не стреляем. А они в нас стреляют.

вообще вы не считаете что много чести - обсуждать смерть азерского ребёнка?

гибель своего солдата и то меньше обсуждается чем фараз фариз

надеюсь до азеров пасущихся тут дойдёт всё моё презрение к этому стадоподобному племени - мне пофигу все ваши детки, как живые так и мёртвые, на которых вы себе набиваете сомнительный капиталец, зарабатываете сомнительные очки и используете в сомнительных с нравственной точки зрения целях

Пока наши зачем-то оправдывают себя, рассматривая этот случай со всей серьезностью, пока Серж пишет письма азерам, они убили еще одного армянского солдата. Зачем эта тема? Кому она нужна? Азерам? Да вы их никогда ни в чем не переубедите, неужели столько лет сосуществования ничем не научили некоторых?

В результате огня со стороны Азербайджана убит армянский солдат

На линии карабахо-азербайджанского соприкосновения в результате нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана вновь убит армянский солдат, сообщает пресс-служба Армии обороны НКР.

Согласно источнику, 17 марта в районе 17:30 по местному времени на линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана в восточном направлении (Аскеран) в результате огня со стороны противника получил смертельное ранение армянский военнослужащий Агарон Арменович Айрапетян (1991 года рождения).

Раненый был немедленно доставлен в военный госпиталь, где скончался в 18:59.

«То, что очередное нападение с азербайджанской стороны произошло всего через час после обмена пленными, осуществленного в рамках трехсторонней сочинской договоренности 5 марта, говорит о том, что азербайджанская сторона не только не уважает режим прекращения огня, но и намеренно пытается уклониться от любой миссии по мирному урегулированию карабахского конфликта. Это обстоятельство, несомненно, должно получить свою оценку со стороны международных организаций, занимающихся урегулированием карабахского конфликта», - сказано в сообщении.

Солнышко мне уже плохо! :wacko:

ара , зачем минусуюте ????

я Солнычку отговариваю ..... не марацца об этот ужОс :laugh:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

вообще вы не считаете что много чести - обсуждать смерть азерского ребёнка?

гибель своего солдата и то меньше обсуждается чем фараз фариз

Давид, скорее обсуждается фальшивая новость, что ребенка убили армяне, нежели азербайджанцы.

Все это мы видели в Гукарке, Гарадаглы, Малбейли, Баганис-Айруме, Ходжалы (это сериня новыовыявленных гинасидоффф. - Я),

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...