Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова

Рекомендованные сообщения

Ну да.

Кстати, может так получилось, что на всей передней линии домов это был единственный дом (с забором) в которм жило несчастное дитя. А в других домах люди более дальновидные оказались Так что им пришлось именно там совершать своё деяние. Хотя разведенной женщине выбирать сложно - она просто вернулась к своей родне, чтобы было где жить.

Несколько мыслей вслух:

Если дом отгорожен забором, то от пули должна остаться дыра в заборе. Хотя аз-цам не проблема наделать этих дырок, дадут очередь из автомата и всё. Но тогда вопрос - как можно целится в ребёнка сквозь сплошной забор. Типа, видит насквозь, что ли?

Так что остаётся вариант с дыркой. Но в неё попасть с 300-400 метров нереально. Короче... с нетерпением жду результатов расследования. :-)) Идиоты аз-цы сами себя высекли. Ребёнка жалко.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

А вот тебе расстояние между гипотетическими точками, без учета того, что мы не знаем, где находился дом, и откуда по их версии производился огонь.

orta2.jpg

Вы лучше скажите почему дома все в пулевых отверстиях?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

делать выводы и брать на веру слова журналистки, которая несколько сот километров проехала ради душераздирающей статьи, которую даже не сочли нужным переводить?

вот съеди туда, привези фотки обстрелянных домов, тогда и поговорим. а пока, что это всего лишь "утвеждения" эмоциональной и недалекой дамы. иначе бы они или про заборы умолчала бы или про обстрелянные дома.

Что делать, спрашиваешь? Не обстреливать наши села и не убивать наших солдат... тогдя, глядишь и мы не будем. Кто сказал, что это игра в одни ворота?

О блин. Солнычка, только сейчас заметил, что Викимапия расстояние считает.

Ну да, выходит 700 метров. Тут уж точно человека не завалишь. Нереально это.

• Advanced

Я выбрал этот самый дом, у которого на карте просматривается какое-то подобие забора.

в любом случе, гипотетическое место, откуда пущена пуля - неясна, просто мы выбрали наиболее удобную на наш взгляд и это не 300 метров, а в два с лишним раза дальше, как подсчитала викимапия

1. Выстрелил снайпер убила пуля такая формулировка устроит я думаю.Если конечно стрелял снайпер.

2.А если не рикошет?

3.Я уже писал что их никто насильно там недержит для них построены новые умные дома в стиле хаотик-хайтек . :rolleyes:Ну нехотят они переселяться что теперь деалть

Ето вам к Тофику кажеться он постом выше говорил о том что все дома построены с нуля. И вообщето речь идёт не о Шуше или Степанакерте .

• Advanced

Если она специально придумала про дома в пулевых отверстиях и какбы случайно о них упоминула чтобы создалось определенное мнение значит нетакая уж она и далёкая. А фотки делать и вправду непомешало бы для таких вот случаев.

далекость определяется не тем, что она сказала, а тем, насколько она убедила.

раз мозгов не хватило сфотографировать дом изрешеченный за забором, тогда сам и займись этим - съезди и сфотографируй. Да так, чтобы и следы пуль на стене и забор были в одном кадре.

Мне самой до жути хочется это увидеть.

Ну у меня же требуют дома с пулевыми отверстиями так что покажи если имеються . :rolleyes:

• Advanced

Пока я буду снимать меня снимут снайперы . :mega_shok:

я подожду, пока ты сменишь мокрое, в раздумьях о Великом Бизимдире, которого ждут все бравые аскяры с клавой наперевес.

и вновь о журналистке, веру в слова которой пошатнулись также и от того, что она умышленно сократила расстояние мекжду позициями .... или просто настолько тупа, что думает, все читатели такие же бараны, как и ее референтная группа.

Через Гугл Earth можно зайти?

Насчёт обозначений то их нет даже во многих крупных городах не только на нашей карте. Неуспевают видимо разрабы всё внести в реестр. Нато ето нахалстрой трудно отследить. Причина в етом скорее всего.

Ето вам к Тофику кажеться он постом выше говорил о том что все дома построены с нуля. И вообщето речь идёт не о Шуше или Степанакерте .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...