Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Замочить детей говорите?

Не приписывайте мне чужих слов.

Думаю, на ваши вопросы более не стоит ответить;
Да Вы не то, что БОЛЕЕ, Вы и МЕНЕЕ не ответили на мои вопросы.
вам, я надеюсь, предельно ясна моя позиция по части детоубийства. Впрочем, я бы с гордостью поверил, что наш человек не способен на такое...
Пока не ответите на мои вопросы, (Попунктно. По принципу - цитата вопроса - ответ) буду считать, что вы просто человек, трусливо бегающий от ответа.

Пока Вы ни на один из вопросов даже не попытались ответить.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Кто нибудь обьясните пожалуйста зачем азербайджанцам понадобилось пристрелить труп? :sad:

Где об этом вы здесь прочитали?

Говорят что Фариза Бадалова пристрелили сами азербайджанцы.

Кто нибудь обьясните пожалуйста зачем азербайджанцам понадобилось пристрелить труп? :sad:

Из всего написанного выше после жесточайшей обструкции и глубочайшего всестороннего анализа проведенного армюзерами любому нормальному человеку станет ясно что все ето сделали сами азербайджанцы. Армяне всеголишь как всегда оборонялись и сделали предупредительный выстрел в голову . Так что вина за содеянное полностью ложиться на азербайджанскую сторону.

Азербайджанцам анализа, расследования не понадобилась чтоб установить виновника, им и так было ясно с первой минуты гибели, что это дело рук "извергов" армян.

Говорят что в руки армянских спецслужб даже попала видеоплёнка на которой запечатлён сам акт убийства азербайджанского мальчика своим же отцом. :thumbsdown:

Нет. Это в руки азербайджанских спецслужб попала видеоплёнка на которой запечатлён армянский снайпер, который целится прямо в голову ребенка.

И неговорите. :rolleyes2: Можно подумать снайперские винтовки только у армянских солдат есть.

Кстати а что если в итоге окажеться что ето всётаки армянская сторона виновата в убийстве мальчика?

Да лучше сперва почитать весь Ходжалы тоцка нэт а потом браться за ету статейку. Кстати не угадал насчёт Пратера.))

носорог..

скажи.. а ведь удобно всё скидывать на армян, правда? )) вообще всегда хорошо, когда виноват кто то, но не ты сам..

И неговорите. :rolleyes2: Можно подумать снайперские винтовки только у армянских солдат есть.

Кстати а что если в итоге окажеться что ето всётаки армянская сторона виновата в убийстве мальчика?

Кстати а что если в итоге окажеться что ето всётаки азербайджанская сторона виновата в убийстве мальчика?

Ара де опять изучаете пустоту.Ну за чем занимается с носорогами,кяллагезами и еще разными тому подобными.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...