Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова

Рекомендованные сообщения

Ромео, вы кроме форумов еще что-то читаете? :rolleyes2:

если бы меня спросили аз-цы то стоило бы прикольнуться "Очаг" Балаяна сказать и кафанские трубы)а что я должен читать..ну да читаюю..обожаю русскую классику

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

я лично не мечтал о таком..ни разу ни в семье ни в кругу ихних друзей не слышал такого ни об азе-цах ни о турках..

армяне всегда воевали против гос-ва, армии..но не мирных жителей как турки

Это мы с вами знаем. А наши соседи уверены абсолютно в противоположном. Ромео, уходите с азерских форумов. Они со временем начинают влияють на психику.

Лицемерие? Ха-ха-ха! Жаль меня не было на форуме, когда вы тут распинались. Да, я это писала и писала от души и никогда меня не радовала смерть ваших детей, потому что я сама мать. Я пыталась общаться с вами на форумах, никого не оскорбляя, но, что я получала взамен? Жалко я поздно научилась делать скриншоты, поэтому могу предъявить вам всего один.

А сколько я наслушалась от ваших мужчин "пожеланий" по поводу моего сына, не счесть и это были далеко не пожелания ему долгой жизни и здоровья, а пожелания смерти в весьма изощренной форме. Я еще долго продержалась на ваших толерантных форумах. И после этого вы хотите, чтобы у меня душа болела? Я очень надеюсь, что вы зайдете и прочтете мой постинг. Я бы сама к вам обратилась на диспуте, но на ваши форумы я больше ни ногой. Есть срок, после которого читающий ваши форумы превращается в таких же БАРАНОВ, как Платон, Чакалака и прочие. Видите и я потеряла одну свою черту - боль сопереживания. И впервые применила определение "баран".

Ищите причину в вас самих. И не думайте что на вашу ненависть вам будут отвечать любовью и уважением.

Лараша это же больные люди на голову и одно место..давно хотел сказать вам что вы забыли на этом форуме

Это мы с вами знаем. А наши соседи уверены абсолютно в противоположном. Ромео, уходите с азерских форумов. Они со временем начинают влияють на психику.

меня нету ни на одном аз. форуме Лараша джан

на диспутанку я редко захожу со скуки посмеяться так скать...а когда на мгновений они забывают про армян...вроде дельные мысли вещают...вообще бедолаги...власть нехило их имеет и может именно мы им поможем..вздернем в Баку на рее Илькуdribble.gif

Лараша это же больные люди на голову и одно место..давно хотел сказать вам что вы забыли на этом форуме

Проводила психологический эксперимент.Вникала, так сказать. Вникла. Больше меня там не увидят. Я стала опасаться за свой разум.

• Advanced

Ромео, уходите с азерских форумов. Они со временем начинают влияють на психику.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

и оба сидят на азерских форумах, призывая друг друга покинуть сей благодатный край

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

и оба сидят на азерских форумах, призывая друг друга покинуть сей благодатный край

я там не сижу, так как не зареган и не вижу смысла

я всего лишь сказал что смерть ребенка это плохо неважно какие обстоятельства..все очень просто..неужто кто то не согласен со мной здесь?

А что кто-то здесь говорит что смерть азербайджанского ребенка это хорошо?

Не видел таких постов...

У меня лично по поводу смерти нет ни радости, ни сожаления.

Сожаления не будет до тех пор, пока у самих азербайджанцев не будет сожаления.

На данный момент для них смерть Фариза как расходный материал в пропаганде против армян.

А что кто-то здесь говорит что смерть азербайджанского ребенка это хорошо?

Не видел таких постов...

У меня лично по поводу смерти нет ни радости, ни сожаления.

Сожаления не будет до тех пор, пока у самих азербайджанцев не будет сожаления.

На данный момент для них смерть Фариза как расходный материал в пропаганде против армян.

мне лично по барабану что у них..то бишь у некоторых из них... в плане своего видения..если смерть ребенка любого у меня вызывает сожаления, то мне как то по боку что делает кто то там..от этого мои ценности не меняются

Хаи, не стоит нервничать так, ведь вы же не считаете, что только мы понимаем, что не могли наши застрелить ребенка, не так ли? Другое дело, что все молчат, а азики не собираются что-то расследовать. Это для вас ново? Нет!

• Advanced

а был ли мальчик?

о том и речь!

я лично совершенно сомневаюсь, что такой мальчик существовал и вот почему.

Вспомните, при мубаризуке иуи же наши миилон различных прижизненных фото и заполонили интернет, а тут всего одно фото, а на некоторых порталах фотография совешенно другого ребенка. Не думаю, что бэдны малчык кроме этой никакими другими фотками не обладал.

А теперь посмотрите на размер трупа, во время похорон - метр семьдесят, не меньше.

В качестве ориентира возьмите ковер и ноги стоящего рядом человека, а лямка - на поясе. вот и вычислите рост 8-9-10летнего малчЫка

• Advanced

к чему эти подробности

без подробностей не верите, подробностей не хотите .. вы определитесь уже, чего вам надо-то?

без подробностей не верите, подробностей не хотите .. вы определитесь уже, чего вам надо-то?

ну например откуда знаете в этой материи откуда голова начинается и где ноги заканчиваются чтобы делать выводы о росте трупа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...