Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

а терять не надо... ты не должен этого делать..и я не должен

это защищаемый тобою полковникблядь должен ЗНАТЬ ЗАКОН..

хотя бы ту его часть, которую он хочет применить

Должен, понимаешь? он полковник, он не какой то там гаишник рядовой.. или вахтёр.. Он дослужился, доплатился, досрался до своего чина и поста.. он представляет в этот момент власть.. а не свою семью или свои личные симпатии

а ты аргументируешь его действия в стиле давай я тебя сейчас поставлю в коленно локтевую позу, затем надругаюсь над твоим анусом, а если я неправ - подавай на меня в суд

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
В любом случае симпатии протестного электората будут на его стороне.
И тож так считаю

слухи о наличии диалога с лагерем президента страны Сержа Саргсяна

Хм :rolleyes2:

а вот это интересно

а ты аргументируешь его действия в стиле давай я тебя сейчас поставлю в коленно локтевую позу, затем надругаюсь над твоим анусом, а если я неправ - подавай на меня в суд

Логичный аргумент для правового государства. Если же мы живем не в правовом, какой смысл спорить о конституционных правах?

а терять не надо... ты не должен этого делать..и я не должен

это защищаемый тобою полковникблядь должен ЗНАТЬ ЗАКОН..

хотя бы ту его часть, которую он хочет применить

Должен, понимаешь? он полковник, он не какой то там гаишник рядовой.. или вахтёр.. Он дослужился, доплатился, досрался до своего чина и поста.. он представляет в этот момент власть.. а не свою семью или свои личные симпатии

Давид, ты не допускаешь ни малейшей вероятности, что полковникблядь зная закон запрещает ставить палатку ? Вообще можно отвлечься от того, что тот полковникблядь или полковниксветмоимглазам ?

И гипотетически, если "я тебя сейчас поставлю в коленно локтевую позу, затем надругаюсь над твоим анусом", то каковы должны быть действия анусоносца, если говорить о правовых действиях, а не о понятиях ?

Говорю же, не стану терять день, копаясь в указах мэрии, тем более на армянском.

Не хочешь - не верь. :innocent:

Եթե այնտեղ չի կարելի վրան խփել,ապա նշանակում ա,որ չի կարելի նաև հացադուլ անել:Էդպես չի՞:Դե ուրեմն էդ գնդապետը պետք է ցույց տա նաև քաղաքապետարանի որոշում,օրենք,որով արգելվում է Ազատության հրապարակում հացադուլ անելը:Կարո՞ղ է ինքը էդպիսի որոշում ցույց տալ:Իհարկե չի կարող:Դե ուրեմն չի կարող նաև ցույց տալ որոշում,որտեղ գրված կլինի որ հացադուլավորին սեփական միջոցներով անհրաժեշտ նվազագույն պայմաններով ապահովելը հակասահմանադրական է և օրենքից չի բխում:

Всё в этом мире относительно

Ուզում եմ ասել,որ եթե հացադուլը թույլատրվել է(իսկ չթույլատրել չի կարող ոչ ոք),ուրեմն պետք է ապահովվեն հացադուլավորի կյանքի ու առողջության համար անհրաժեշտ բոլոր պայմանները:

Եթե այնտեղ չի կարելի վրան խփել,ապա նշանակում ա,որ չի կարելի նաև հացադուլ անել:Էդպես չի՞:Դե ուրեմն էդ գնդապետը պետք է ցույց տա նաև քաղաքապետարանի որոշում,օրենք,որով արգելվում է Ազատության հրապարակում հացադուլ անելը:Կարո՞ղ է ինքը էդպիսի որոշում ցույց տալ:Իհարկե չի կարող:Դե ուրեմն չի կարող նաև ցույց տալ որոշում,որտեղ գրված կլինի որ հացադուլավորին սեփական միջոցներով անհրաժեշտ նվազագույն պայմաններով ապահովելը հակասահմանադրական է և օրենքից չի բխում:

Вряд ли есть специальные законы, регламентирующие голодовку. Зато я практически уверен, что есть указ против бомжевания, в частности против палаток в общественных местах без спец. разрешения. А кто ставит палатку - бомж или депутат, аргументируют они свою палатку голодовкой или отсутствием жилья, государству и закону должно быть безразлично.

Давид, ты не допускаешь ни малейшей вероятности, что полковникблядь зная закон запрещает ставить палатку ? Вообще можно отвлечься от того, что тот полковникблядь или полковниксветмоимглазам ?

И гипотетически, если "я тебя сейчас поставлю в коленно локтевую позу, затем надругаюсь над твоим анусом", то каковы должны быть действия анусоносца, если говорить о правовых действиях, а не о понятиях ?

Вряд ли есть специальные законы, регламентирующие забастовку или голодовку. Зато я практически уверен, что есть указ против бомжевания, в частности против палаток в общественных местах без спец. разрешения. А кто ставит палатку - бомж или депутат, государству и закону должно быть безразлично.

Ты не путай бомжа с протестующим с голодовкой ,э.Палатка для бомжа и палатка для хацадулавора имеют разные значения.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ты не путай бомжа с протестующим с голодовкой ,э.Палатка для бомжа и палатка для хацадулавора имеют разные значения.

А ты понимаешь, что если позволить "ацадулавору" ставить палатку, то каждый бомж сможет это сделать. Поди и докажи, что он не ацадулавор.

Ну всё,дети ждут.Я с их слов обещал им маленькое авто путешествие в Нораванк и Джермук.Хотя я этого не помню :biggrin:До вечера)

Нет.. не допускаю... нет такого закона. "Чес карох палатка днес" - могу пойти и сказать я или какой нибудь манглавик чьей нибудь охраны

ПОЛКОВНИК должен обосновать своё требование... ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОДЖЕН

Обоснование было: есть такой закон. Или он должен постоянно таскать с собой 10 томов со всеми законами и указами? Или помнить их наизусть?

Обоснование было: есть такой закон. Или он должен постоянно таскать с собой 10 томов со всеми законами и указами? Или помнить их наизусть?

Не таскать, а знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ладно..если ты считаешь это обоснованием, тогда всё ок. ))))

только я не желаю тебе попасть как нибудь под такое обоснование!!! ))

Что значит знать?

"Согласно парагафу Х, подпункту У, из указа от 10. декабря. 2001 года." И точный текст? А тетка спросит: а где доказательства, я тебе не верю.

Это если найдется в Армении такой супергений-полковник, способный запомнить тысячи страниц подобной муры...

Или знать, означает: согласно закону ставить палатки в общественных местах запрещается. Ну он примерно так и сказал.

А может стоило взять тетку в кутузку, отвезти в мэрию, пущай ей там покажут параграф? Так ведь ее нельзя трогать - депутат хренов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...