Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мировая валютная война

Рекомендованные сообщения

Я показал лишь цель которую преследуют США .Но как мы знаем активно участвуют в....«установлении демократий » и Франция с Англией .Италия скромно поддерживает все эти акции в оtличие от ФРГ которая наоборот явно не довольна всем этим .

Я не стал показывать какие цели преследуют Франция и Англия от всей этой акции они тоже есть, но для нас армян очень важно следить за той целью которую выбрали для себя США .Именно их цель для нас имеет первостепенное значение .И не только для нас но и...для очень большого региона и даже в целом для Мира.

Чем занимается Франция и Англия это « бои местного значения »

Конечно если найдутся читатели которым интересно понять цели и задачи от всего этого Франции и Англии то почему бы не поговорить и об этом тоже я лично не против.

Хочу добавить, видно что американцы не очень хотят сильно ввязываться в Ливии чтобы не сбиться с выбранного курса .Таскать каштаны из огня для Франции с Англией американцы явно не собираются .

Зачем я это всё сказал ? для того чтобы у читателя сложилось полная картина что .....у всех участников спектакля свои цели .

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Совпадают ли цели Англии и Франции в Ливийской войне? Как мне показалось, Америку устраивает вялотекущая гражданская война, Францию-смена диктатора или даже режима, Англия-?

"Помимо этого, Турция имеет на востоке армянский вопрос, на юге - курдский. Необходимо перестроить государство: армянский и курдский вопросы постоянно находятся в повестке дня",- согласно турецкому интернет-изданию Sondakika заявила Тансел Чолашан, добавив, что турки должны быть готовы к новой освободительной войне, чтобы не допустить расчленения страны.

Турецкий деятель: Армяне снова хотят создать государство на востоке Турции

приятно читать, когда человек говорит интересно есть «пища для разговора» .

Давайте тогда поговорим если не против .

Да действительно очень точно подмечено что в Саудии очень низкая себестоимость нефти одна из низких , хотя в Ираке говорят такая же .

Да действительно Саудия может на какое то время ....снизить цену, но без согласования с еврейскими биржвыми синдикатами Лондона и Нью Орка она на это не пойдёт никогда . Все цены диктует всегда всё равно биржа, а не ...буровая вышка Короля .

Саудия не самостоятельна она даже близко не стоит с СССР.Хотя и последний не брезговал вести закулисные игры с Западом .

Ну например США дважды смогли убедить Короля «помочь замочить СССР и РФ ».Первого в 1986 и вторую в 1998 году . Саудиты сбивали цену на нефть !

Возникает опять же логичный вопрос. А кем был тогда Король если пошёл на встречу просьбе ? Или скажем по другому разве он вчём то перечил США? В мелочах да но ....по существу ничего такого .

И тут такая неблагодарность его хотят скинуть .(его действительно хотят скинуть прим.моё )

...

Каддафи направил письмо президенту США

Аргументы и Факты, 4 часа назад

Ливийский лидер Муамар Каддафи сегодня отправил письмо президенту США Бараку Обаме. О содержании послания не сообщается, однако известно, что послание направлено «в связи с выходом Америки из крестового похода колониального альянса против Ливии», — передает ИнтерФакс со ссылкой на Sky News.

Напомним, 3 апреля министр обороны США Роберт Гейтс заявил, что вооруженные силы США прекращают непосредственное участие в военной операции в Ливии. По мнению специалистов американского военного ведомства, союзники по коалиции теперь способны самостоятельно наносить удары по военным объектам в Ливии.

Тем не менее корабли ВМС США продолжают патрулировать побережье Ливии. В военной операции против Ливии приняли участие несколько десятков стран из Европы и Африки, а также США и Канада.

Новость на сайте «Аргументы и Факты»

Каддафи направил письмо президенту США

Аргументы и Факты, 4 часа назад

Ливийский лидер Муамар Каддафи сегодня отправил письмо президенту США Бараку Обаме. О содержании послания не сообщается, однако известно, что послание направлено «в связи с выходом Америки из крестового похода колониального альянса против Ливии», — передает ИнтерФакс со ссылкой на Sky News.

Напомним, 3 апреля министр обороны США Роберт Гейтс заявил, что вооруженные силы США прекращают непосредственное участие в военной операции в Ливии. По мнению специалистов американского военного ведомства, союзники по коалиции теперь способны самостоятельно наносить удары по военным объектам в Ливии.

Тем не менее корабли ВМС США продолжают патрулировать побережье Ливии. В военной операции против Ливии приняли участие несколько десятков стран из Европы и Африки, а также США и Канада.

Новость на сайте «Аргументы и Факты»

. А такие гарантии может дать только наш знакомый Ротшильд. А он пока не дает-вот Обама и отошел в сторону зная что без него ни какие Франции и Англии ничего не сделают. Но в тоже время корабли ВМС США продолжают патрулировать побережье Ливии как бы говоря-Ротшильд давай договариваться, тебе Ливия мне во второй раз Белый Дом. Мяч на стороне Ротшильда

. Какой авторитет может терпеть такую ситуацию, когда приходится обратиться к какому то фрайеру? А если однажды этот фрайер переметнется к другому новому авторитету?

.

"Все цены диктует всегда всё равно биржа, а не ...буровая вышка Короля"

Вот именно, в любом учебнике по рыночным отношениям написано, что цена формируется исходя из спроса и предложения, тут спору нет. Но я хочу обратить Ваше внимание на один нюанс, Борис.

Я заметил что Вы очень хорошо разбираетесь в тонкостях бизнеса, в том числе в тех, о чем не пишут в бизнес учебниках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...