Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Письмо к президентам России и Армении

Old Hetanos

Рекомендованные сообщения

В любой стране министром может стать представитель той нации,которая имеет хоть какой то процент численности.Пока что ни кто Успеху не мешает работать.Он интегрированный член общества.Ассирийцы у нас живут на ровне,Греки и Езиды тоже.Но нет у Русских доли в численности.Я кроме Успеха знаю одного украинца и одного русского в Армении.Да раньше знал Коваленко и Бондаренко.Каждый член др национальности в Армении поднимается по возможности своих талантов.Вру ара...и Березовского знаю...Хороший вратарь и гражданин Армении и защищает ворота сборной Армении.Агванк джан!лояльность к другим и губит Армению...У нас нету фашизма...Но Нацизм не помешал бы.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Вы откровенно говорите- не нравится что вас убивают- валите???? а я тихо буду сидеть и меня не тронут!

В Армении, прогуливаясь вечером по улицам Еревана, человек (любой национальности) не боится случайно получить в глаз ( в лучшем случае) за то что он не армянин! а речь идет именно об этом!

Россия многонациональна уже тем что в нее входят республики!

Перечитайте ещё раз ,там просто написано - что у русских тоже есть права,а упования на Россия многонациональное государство лишь приведёт к русскому варианту исламской революции.Болезнь требует серьёзного лечения,и пока она существует в безопасности пребывать не может никто,чем больше её игнорировать тем серьёзнее будут последствия.Как раз именно этого русские и требуют,такие же права какие есть у остальных граждан России.Равных прав,равного распределения бюджетных средств по регионам ,равного распределения бюджетных мест в вузах,равных прав на безопасность.Ничего эксклюзивного,всего лишь то что есть у остальных народов России.

Как раз именно этого русские и требуют,такие же права какие есть у остальных граждан России.Равных прав,равного распределения бюджетных средств по регионам ,равного распределения бюджетных мест в вузах,равных прав на безопасность.Ничего эксклюзивного,всего лишь то что есть у остальных народов России.

смешно ей богу....

всю жизнь сидели на чужой шее в виде ресурсов, как интелектуальных тау и природных.....

вся нефть, весь газ, все алмазы, вся тайга это территория исконно не русских народов, которых ни во что не ставят, беспощадно грабят, по другому не назовешь то что происходит с ресурсами,и кто это делает? азиаты? кавказцы? может все таки те кто у руля? а там явно не "черножопые", да и ресурсы 100% идут на удовлетворение их нужд, а не "нужд гастрабайтеров"..

поэтому не стоит о равном распределении всего в россии. в этом случае русским точно ничегоне достанеться...

Интересный помидор! Как объявлять Россию моноэтничной - так не шовинизм, а как сказать, в общем-то правду, о том, что основная часть ресурсов находится отнюдь не в русских исторических землях - так шовинизм. И чей, интересно, Нельс шовинист? Эвенкийский?

Интересный помидор! Как объявлять Россию моноэтничной - так не шовинизм, а как сказать, в общем-то правду, о том, что основная часть ресурсов находится отнюдь не в русских исторических землях - так шовинизм. И чей, интересно, Нельс шовинист? Эвенкийский?

А кто говорит, что нет? Но, скажем, Якутия - вряд ли руссеая земля, ведь не считают они республики Кавказа русской землёй, а якуты чем хуже?

Уважаемый прежде чем писать письма,не мешало бы выяснить что такое многонациональная страна и что такое фашизм!Многонациональная страна,это США,Канада,Австралия,Турция.По критериям принятым в Мире страна Россия не многонациональная,а мононациональная - русская,80% в стране русские.И до тех пор пока этот неоспоримый факт не получит признание,можно говорить о любом фашизме кроме русского.Кроме того Россия свободная страна,выездная виза не нужна,кому не нравится запросто могут переехать в любую другую,менее "фашисткую".

Не может быть,по каким же критериям? Привидите общепринятые нормы - что такое многонациональная,а что такое мононациональная .

Я одного не могу понять,в последнее время очень сильный взрыв антикавказской риторики в Российских СМИ,раньше такого не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...