Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Андраник и Россия

Мажак

Рекомендованные сообщения

Мажак, у армян не бывает шехидов (шахидов), у армян - фидаины (федаины). Вы сами откуда будете? Бакы, да?

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

удалено الفدائي Если что читается с права.Термин из арабского,оттуда же,откуда и шехид,,означает примерно тоже самое,впервые в истории зафиксирован у асасинов.Поучите историю,прежде чем делать воспаленные выводы о моем местоположении.

О, попался азерок, реакция однозначная и сразу начал хамить.

удалено ес вор им азерин кези цуйц там,ду кзарманас.

Флейма не будет, азерок!

Иск ку кехтот беранъ айстех ми бац, гна кес шрджапат кти.

На этом всё.

Флейма не будет, азерок!

Иск ку кехтот беранъ айстех ми бац, гна кес шрджапат кти.

На этом всё.

Вы лично что предлагаете сделать в этой ситуации?Нести речи с броневика и соскочить всегда легко.

Борис.Полностью согласен с приведенными в вашем посте фактами.

Но видите ли.На данный момент мы имеем высказывание главы города причем в азерском варианте.Официального отказа Армянам краснодарского края в установлении памятника мы пока не читали.

И все таки это никак не вяжеться с русской базой и комплексами С-300.

Для начала показать вот это : Путину , Медведеву , Ткачёву и другим гурбернаторам там где пролилась кровь сыновей Армянского Народа. И задать простой наивный вопрос « когда же ....вспомним героев ?» .

...

К сожалению, благодарность - не самое сильное качество "дорогих россиян", а сейчас оно еще и осложнено беспамятством - по одному из центральных телеканалов сейчас крутят "документальную" ленту о генерале Власове с явным уклоном если и не в оправдание, то в "понимание". Рассчитывать на благородство властей тем более не имеет смысла, это дурная жадная свора, озабоченная не интересами своей страны, а интересами своего кошелька. Наши, увы, не лучше, но хотя бы понимают, что если доведут народ до ручки, до бежать будет некуда, из под земли достанут.

Мажак, у армян не бывает шехидов (шахидов), у армян - фидаины (федаины). Вы сами откуда будете? Бакы, да?

• OpenArmenia Club

Но видите ли.На данный момент мы имеем высказывание главы города причем в азерском варианте.Официального отказа Армянам краснодарского края в установлении памятника мы пока не читали.

Вообще то у меня другай информация ,

говорят скульптура готовится , памятник входит в планы .Кто то из Сочи может подтвердить ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И все таки это никак не вяжеться с русской базой и комплексами С-300.

Похоже начался сезон охоты на ...ведьм .Не ожидал увидеть в рядах охотников и вас Саркис.

Что я могу сказать на этот счёт .Я не уверен что « азерок » не знает таких простых вещей и не видит разницу между федаином и шахидом а вот то что россиянин этого знать не мог я поверю намного быстрей .Хотя бы потому что ....все СМи РФ только об этом и говорят и конечно .....не знание истории народов Кавказа подвело человека даже такого образованного ( как ему казалось )

Ну, меня трудно назвать "охотником на ведьм", но вот на провокаторов у меня реакция однозначная, да и то, обратите внимание, я поначалу старался быть максимально корректным и лишь предположил, что автор поста мог быть беженцем. Ну, а дальше сами видели. Что касается нравственности российских властей, то я ответил вам выше.

Признаться, есть темы важнее и актуальнее, чем мораль российских чиновников - дуга нестабильности все ближе к нашему региону.

да потому что такие как Ткачёв не знают что именно за « его » Родину в основном погибали ....армяне .

[quote name='Boris Birch' date='20 Февраль 2011 - 05:40 ' timestamp='1298212854' post='1183146

Ну во первых я нигде не видел и не слышал что ....кто то подал заявку ! Вот помогать русской провославной церкви это всегда пожалуйста от наших армянских бизнесменов ,а как ...вспомнить

Приведите данные об общем количестве войск и потерях.И национальности укажите.

То что армяне-воины,это доказывать не нужно.Мы все гордимся нашими маршалами,нашей Таманской Армянской дивизией(мой дед воевал в ее составе),нашими дедами-прадедами и братьями,отстоявших Арцах.

Спекулировать памятью не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...