Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Romeo11, спецом никто на трансферты не ориентируется. Просто трансферты это результат "экспорта рабочей силы". У нас даже такой демагогический аргумент говорят - азебаржан экспортирует нефть, а мы рабочую силу (людей). Это конечно бред. Но 1 ярд зелени, заходящий в страну ежегодно, наполняет её драгоценной валютой и помогает выжить.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

а это как раз таки из тех производителей, которого деражать надо, цепляться, а не палки в колеса ставить

Вообще убрать надо это мерзкое и ущербное сознание/систему или что там сидящей на импортах/ на поступлениях от гастарбайтеров, это позор для нашей страны

Дело в том что таким образом стимулируют своё производство,думаю Хаям не мешало бы брать такие мелочи на вооружение.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Romeo11, спецом никто на трансферты не ориентируется. Просто трансферты это результат "экспорта рабочей силы". У нас даже такой демагогический аргумент говорят - азебаржан экспортирует нефть, а мы рабочую силу (людей). Это конечно бред. Но 1 ярд зелени, заходящий в страну ежегодно, наполняет её драгоценной валютой и помогает выжить.

мне почему то кажется что ориентируются по крайне мере мышление такое

производство нафиг нужно? лучше сидеть на импорте, а народ поедет в РФ заработает деньги и приедет здесь тратить их

ущербное мышление

все это быдло на рею

Не сказали. Но внедрятся они будут поэтапно. Сначала с самых крупных и прибыльных рыбных хозяйств и потом, в случае успеха, дальше по списку.

Я так понял, что тут речь не в наживе на продаже счётчиков, а в защите запасов подземной пресной воды в араратской долине...

Вообще - ты вдумайся, где это видано? Предприятие, у которого основной расходный материал (вода для бассейнов с рыбой, лес для лесопильни, карьер для производителя цемента, нефть для нефтедобытчика) - даётся бесплатно. А когда намекают на плату включается вой, что душат местного производителя.

Ну не привык народ к ответственности перед государством. Даже не знаю как Саакашвили удалось всех заставить жить по закону в Грузии, где все всю жизнь привыкли жить по понятиям.

я согласен, об экологии нужно заботится, как и об гос. расходах

но слышал что вода очень дорогая, может ошибаюсь подправьте меня

а вообще, поэтому нужны хорошие управленцы, хорошие обороты

а не это колхозное мышление

А раз нет у нас сильных и достойных людей в оппозиции - пусть остается все по старому.

вот это для меня всегда был ключевой вопрос. А есть вообще такие ?

Не сказали. Но внедрятся они будут поэтапно. Сначала с самых крупных и прибыльных рыбных хозяйств и потом, в случае успеха, дальше по списку.

Я так понял, что тут речь не в наживе на продаже счётчиков, а в защите запасов подземной пресной воды в араратской долине...

Вообще - ты вдумайся, где это видано? Предприятие, у которого основной расходный материал (вода для бассейнов с рыбой, лес для лесопильни, карьер для производителя цемента, нефть для нефтедобытчика) - даётся бесплатно. А когда намекают на плату включается вой, что душат местного производителя.

Ну не привык народ к ответственности перед государством. Даже не знаю как Саакашвили удалось всех заставить жить по закону в Грузии, где все всю жизнь привыкли жить по понятиям.

У меня седьмой год стоят водомеры,уже по второму кругу заменил,что сказать--я плачу за воду меньше тех у кого их нет,но с другой стороны вроде не в горах живу а вокруг вода,а ценник за куб растёт почти ежеквартально.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я согласен, об экологии нужно заботится, как и об гос. расходах

но слышал что вода очень дорогая, может ошибаюсь подправьте меня

а вообще, поэтому нужны хорошие управленцы, хорошие обороты

а не это колхозное мышление

Для населения куб воды стоит 182 драма. 

• OpenArmenia Club
Обязательно надо пойти к этим 100 000 с автоматом в руках, чтобы донести до них свое мнение?

Лучше пойти к этим людям с бумагой и ручкой, что бы поставить их на учёт для резерва на случай начала боевых действий.

:rolleyes:

вот это для меня всегда был ключевой вопрос. А есть вообще такие ?

конечно будет но

наш народ всегда мастер клеит ярлыки

один храмой,другой лысий,третий толстый,енмеке г...а и.тд

Для населения куб воды стоит 182 драма.

У нас куб горячей стоит 78 руб,холодной 33,50 и что интересно канализация дороже чистой воды 38.95

Фаина Раневская

конечно будет но

наш народ всегда мастер клеит ярлыки

один храмой,другой лысий,третий толстый,енмеке г...а и.тд

я уже где-то отмечал,у нас каждый считает себя тамадой

Фаина Раневская

У нас куб горячей стоит 78 руб,холодной 33,50 и что интересно канализация дороже чистой воды 38.95

Ой как сложно, как в Азирпичане. У нас 182 драма и фсе. Это что три счетчика стоят? У нас один счетчик на вход воды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...