Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

В Ереване завершился митинг Армянского Национального Конгресса. В данный момент участники митинга начали шествие к площади напротив памятника Мясникяну, где состоится церемония зажжения свечей и возложения венков в память о погибших в ходе мартовских событий 2008 года.

===================

Тут я к ним присоединюсь.

tit.gif%7Boption%7Dtit.gif

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

т.е. там нет ?

нету столько ... хвот дотянуля до кино Наири и все.

Это максимум пара-тройка тычяч.

специально позвонила одному из участников митинга и просила, где находится "хвост" от Матенадарана

По оценкам оппозиции, в митинге приняли участие более 50 000 граждан. Следующий митинг АНК состоится 17 марта.

через час надо смотреть лурер

они так покажут митинг как будто

200 человек на нем присутвовало rolleyes.gif

• Advanced

Тут я к ним присоединюсь.

я тоже

охорми анмех зоерин

нету столько ... хвот дотянуля до кино Наири и все.

Это максимум пара-тройка тычяч.

В позапрошлом году хвоста и вовсе не было, толпа сверху и до улицы была.

Тысяч 20-30 будет.

• Advanced

через час надо смотреть лурер

они так покажут митинг как будто

200 человек на нем присутвовало rolleyes.gif

больше раз в 10-15-20, и это не подлежит сомнению!

• Advanced

В прошлом году хвоста и вовсе не было, толпа сверху и до улицы была.

Тысяч 20-30 будет.

в прошлом году я сама присутствовала на митинге :)))

Посчитай километрах от Матенадарана до КиноНаири и прикинь, 30-50 кв.см на человека - сразу вычислишь примерно сколько народу там

в прошлом году я сама присутствовала на митинге :)))

Посчитай километрах от Матенадарана до КиноНаири и прикинь, 30-50 кв.см на человека - сразу вычислишь примерно сколько народу там

Я в позапрошлом был - до улицы не доходила.

Примерно 700 м в длину, метров на 30 м в ширину. Даже при расчете 1 ч/м, получается более 20 000

Я в позапрошлом был - до улицы не доходила.

Примерно 700 м в длину, метров на 30 м в ширину. Даже при расчете 1 ч/м, получается более 20 000

Плохо у тебя с расстояниями.От пончиканоца до Наири,максимум 300м,ширина проезжей части 20м(6 полос,по3 м).Получается только на этом отрезке,если считать равномерное распределение по 1 чел на кв. метр,получается 6 тыс.Ну пусть столько же на пятачке у Матенадарана.Получается 12 тыс,ну и я от широкой души и для круглой цифры добавлю ещё 3 тыс.В итоге получаем 15тыс.

Плохо у тебя с расстояниями.От пончиканоца до Наири,максимум 300м,ширина проезжей части 20м(6 полос,по3 м).Получается только на этом отрезке,если считать равномерное распределение по 1 чел на кв. метр,получается 6 тыс.Ну пусть столько же на пятачке у Матенадарана.Получается 12 тыс,ну и я от широкой души и для круглой цифры добавлю ещё 3 тыс.В итоге получаем 15тыс.

Расстояние и ширину я усреднил.

От улицы к самому Матенадарану ведет длинная лестница, если просуммировать ширину всех ступеней - метров 400 получится. Люди стоят и по соседним проулкам и наверху, под трибуной, на большой поляне - где-то 50Х50 кв. Вот там и находится основная масса. В общем, если набить битком - тысяч 50 вполне разместятся.

50 тыс. достаточно для бунта

а если все тихо сделать? это не лучшее что бы могли сделать власти?

тысяч 100 вышли на улицы. власти тихо мирно ушли...

хотя вряд ли..так олигархи и спокойно сдали все нажитое непомерным:crazysmile: трудом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...