Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения. Год 2011.

Larasha

Рекомендованные сообщения

Трендёж о жестоком ответе,мне напоминает трендёж Абиева.Тот кто готовится завалить соперника,об этом не предупреждает,а хладнокровно валит.

+1.Я тоже об этом подумал,когда читал об адекватном ответе.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Сиг, справедливости ради следует отметить, что ответ был всегда. Но, поскольку, у этих придурков нарушено понимание и выявление причинно-следственных связей, и они не в состоянии понять, что их солдаты мубаризируются по причине того, что они убивают наших солдат, решили на этот раз пояснить, для особо тупых, то есть азикффф, что мубаризация азероаскяров находится в прямой зависимости от их снайперов.

В любом случае, азерики будут убиты, нравится нам это или нет, хотим мы этого или нет.

Другой вопрос, что им это как-то неважно. Хоть всех положи - не всплакнут.

Я склонен сильно сомневаться.Типо вместо одного убитого нашего,убили одного или двух ихних,не катит.Это не жесточайший ответ.Жесточайший ответ,это когда сделают так,что они взвоют на весь мир,потому как не смогут скрыть этот ответ и как минимум год или два будут зализывать раны и истошно вопить об армянской агрессии.А так,идёт муторный обоюдный обстрел.(на западном фронте без перемен).

П.С.Не важно,можешь ли ты ответить или нет,лучше молчать в тряпочку,а не махать кулаками.

не надо ничего объявлять, надо молча валить все движущиеся объекты вне зависимости ни от чего. Вот когда ни один чобан, колхозник,ишак,баран,трактор голову не сможет поднять,чтобы в поле выйти, тогда азеры резко озаботятся проблемой снайперов. Начнут вопёж как было с мальчиком, а нашим надо в наглое отрицалово, привезут комиссию -прекращаем, только комиссия за порог - по полной начинаем и так пока сами не отведут снайперов.

Не нужно жесточайшего ответа. Нужно скромнее - за каждую провокацию +1пирасент. И не надо таких грозных заявлений - чистая абиевщина. С завтрашнего дня начинаю отсчёт "ближайших дней".

• OpenArmenia Club

Жоховурд о каких ответах вы говорите ?

Я же не первый раз пишу, снайперы с обоих иногда проводят рейды . Это может длиться 15-20 дней .

За это время и у них и унас волей не волей попадается удачный момент . Вот и все . Будут и там убитые , были в начале месяца .

Это не ответ , это просто обычный режим дергания друг друга . И это происходит систематически .

И как бы не меняли , чтобы не придумали, случаи будут всегда . Два противника с оружием друг против друга стоят , значит убитые и раненные будут .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Жоховурд о каких ответах вы говорите ?

Я же не первый раз пишу, снайперы с обоих иногда проводят рейды . Это может длиться 15-20 дней .

За это время и у них и унас волей не волей попадается удачный момент . Вот и все . Будут и там убитые , были в начале месяца .

Это не ответ , это просто обычный режим дергания друг друга . И это происходит систематически .

И как бы не меняли , чтобы не придумали, случаи будут всегда . Два противника с оружием друг против друга стоят , значит убитые и раненные будут .

говорим о том, что если им наплевать на своих молодых людей и они готовы регулярно терять их ради политического "дерганья", то мы , судя по реакции, не готовы. Соответственно надо прекратить снайперские обстрелы, так как они не имеют абсолютно никакого смысла. Просто им не жалко, а нам жалко. Переговорным методом они отказываются это сделать, никакие посредники повлиять не могут. Соответственно говорим о том,что если хотим прекратить -надо нестандартно действовать

• OpenArmenia Club

Ответ будет, и всегда был.

Заявление о карательных дейсвиях, это больше эмоциальное завляение.

Ответ будет, и всегда был.

Заявление о карательных дейсвиях, это больше эмоциальное завляение.

а я не вижу , честно говоря , большого смысла 2-3 их срочников завалить. Это им не больно и ни к какому результату не приведет. В принципе бессмысленное действо с нашей стороны

• OpenArmenia Club

Соответственно говорим о том,что если хотим прекратить -надо нестандартно действовать

Сашико апер , тут знают что надо . Почему издалека видно что надо , а тут не видно ?))))

Например я ближе, опыт имею , но не говорю им , что им надо делать .

Понимаешь о чем я ?

Меня подстрелили за 2 месяца до кончания войны .На тот момент мне казалось , что я проффи , все делаю правильно и никогда не попадусь . Но когда наступает этот день и этот момент , случай хозяин и ты не можешь ничего изменить .

Нагорный Карабах: Чем оптимистичнее посредники, тем жарче на фронте

За последние семь дней на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана зафиксирован резкий рост случаев нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны НКР.

Согласно оперативным данным АО НКР, в течение недели азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня по всей линии соприкосновения 350 раз, произведя 2700 выстрелов. Наиболее интенсивный огонь был зафиксирован с 27 по 29 апреля. Передовые подразделения азербайджанской армии обстреляли армянские позиции, дислоцированные на юго-восточной, восточной, северо-восточной и северной направлениях, только за три дня произведя из автоматов Калашникова, снайперских винтовок "СВД" и "Черная стрела", пулеметов "ПК", "ДШК", "УТЕС" около 1800 выстрелов. В результате нарушения режима прекращения огня с карабахской стороны были зафиксированы потери.

"Благодаря соответствующим действиям передовых подразделений Армии обороны НКР активность противника была подавлена по всей протяженности линии соприкосновения", - говорится в заявлении Армии обороны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за последние два дня в результате нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения со стороны Азербайджана погибли трое армянских военнослужащих, один получил ранения. Напомним также, что 29 апреля Комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле, находящийся с визитом в Армении, заявил об обеспокоенности ОБСЕ по поводу того, что случаи нарушения режима прекращения огня в Карабахе продолжаются.Он подчеркнул, что Европейский союз поддерживает процесс урегулирования карабахского конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ и считает, что мирное решение проблемы не имеет альтернативы.

Примечательно, что рост напряженности в зоне конфликта растет буквально параллельно с оптимистическими заявлениями посредников о прогрессе в переговорном процессе. В частности, сопредседатели Минской группы ОБСЕ (Россия, Франция и США), ведущие активную челночную дипломатию, на днях заявили, что пришло время для перехода от согласования базовых принципов урегулирования конфликта к выработке всеобъемлющего мирного договора.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сашико апер , тут знают что надо . Почему издалека видно что надо , а тут не видно ?))))

Понимаешь о чем я ?

Меня подстрелили за 2 месяца до кончания войны .На тот момент мне казалось , что я проффи , все делаю правильно и никогда не попадусь . Но когда наступает этот день и этот момент , случай хозяин и ты не можешь ничего изменить .

говорим да..а что делать?

Кроме того, не видно, что знают-это проблема.

Понимаешь о чем я ?

Т.е. ты хочешь сказать,что всё это нас устраивает?Судя по всему да.И что там у вас вблизи видно,и что такого вы предпринимаете вблизи,чтобы этого не повторялось?Пока ничего эффективного,хотя все преимущества позиций у нас+ их населённые пункты вблизи позиций.

азерские СМИ это все освещают по времени и духу интенсивных боевых действий. Ей Богу, это нация шизофреников...

Խորին ցավակցում եմ զոհվածների ընտանիքներին…

• OpenArmenia Club

Т.е. ты хочешь сказать,что всё это нас устраивает?Судя по всему да.И что там у вас вблизи видно,и что такого вы предпринимаете вблизи,чтобы этого не повторялось?Пока ничего эффективного,хотя все преимущества позиций у нас+ их населённые пункты вблизи позиций.

Апер что сказать )))Это нас не устраивает .

Можешь предпринять что то лучше , welcome !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...