Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

Говоришь как о каком-то супер проколе арм контрразведки :-)

Разрешалось колесить с хрен знает каких времён. Колесят как раз в основном азари с северного Ирана, плюс ваши. Даже приколы были когда сумгаитский погромщик и жертва нос к носу на ереванских базарах сталкивались.

На режимный объекты иранцы и "иранцы" всё равно не попадут. А так пусть ездят, смотрят как народ живёт.

я же гврю кому нужно это все каким то аскярам из Бакы?

задай щас вопрос аз-цам возможность укроп, кинза, арбуз, ..большинство за будут

а то гарабаг заладили, а кто хочет в этот гарабаг судя по опросу пару малолеток из Бакы

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

нет ганешна. это так для внутреннего азербайджанского пользования.

а вы на самом деле трэвэлгайд?

А к чему тогда намек о том, что только для внутреннего пользования и о чем, вы стесняетесь говорить. А мне иранские тюрки жаловались, что хреново в Азербайджане, особено менты для сугобо внутреннего пользования народом. Вообщем у него возникли неприязненые отношения к устоям этой страны и к людям. Может это его субьективное мнение.

А к чему ваш вопрос, путешествия интересуют?

Да ты шо такое говоришь? А ставка в Тер-тере где с ним беседовал нивзоров

В мардакертской операции он всё время был в штабе бригады. ты его с газиевым спуталmega_shok.gif

Да ничего я не перепутал, это ты путаешь окопного вояку со штабной крысой. У чела фронт прорвали, а он в теплом штабе направо и налево журналистам пафосные интервью раздает, а своим пощечины.

Ты рейд Ганизаде по вашим тылам в Лачине помнишь? вот это ещё можно добавить

Ала какой рейд, какого то Ганизаде по Лачинским тылам, ты опять все перепутал, когда он рейдовал в тылу, Лачин еще был ваш. :crazysmile:

Если ты участвовал в первом наступление на Агдам то должен помнить

37 человек. 3 прыгнули насмерть. остальные сдались. 1 СПГ, 5 мух, у каждого набитые магазинами разгрузки.

Что то не помним мы 34-х военнопленных, но да бог с тобой на первый раз поверим на слово (чур потом проверять начнем, так что не ври мне, слышишь не ври мне ....),но вот продолжение интересует, потом наверное доблесная половина обороняющих Агдам конвоировала военнопленных в Баку, и как говорил наш Хачикян,пока закусили, пока туда-сюда, вернулись.... оп нету Агдама :unknw:

А за что посадили его на 8 лет.?

Он же герой :turned: по пересказам ,задним числом, у вас , у азеров.

странный вопрос задаешь

в республике герой РАмиль Сафаров оглы как его там

до чего народ довели?

я же гврю кому нужно это все каким то аскярам из Бакы?

задай щас вопрос аз-цам возможность укроп, кинза, арбуз, ..большинство за будут

а то гарабаг заладили, а кто хочет в этот гарабаг судя по опросу пару малолеток из Бакы

Я бы не был так категоричен, профессор.

Один такой малолетка ночью с тапором шастает.

А другой, видишь, как Рэмбо, пришел на наш форум и укладывает нас тут пачками.

Мне страшно. Я их боюсь.

так это самое ремня

хотя в общем народ (молодое поколение) отравлено согласен

придется программу укроп-кинза свернуть

а за что Жирайра обидели стока лет спустяturned.gif? и Сямо Бабаяна тот ведь был самый молодой командир нкристый из нкрэрцев?

Жирайр такую хер...ю не говорил....:mega_shok:

как командир, сумевший в практически безвыходной обстановке не положить бесполезно своих солдат, а с боем отступить перед многократно превосходившим по численности и боевой мощи противником

Курицы смеются.:spiteful:

Ай да Азер, ай да азерсын азергерой.

Или ты тоже скажешь. ,что он....

Азер мне рассказывал какой кошмар творился у него с личным составом, который, во-первых, абсолютно был неподготовлен (просто пацаны с улицы, ни разу не державшие в руках автомат), и во-вторых, в бригаде был некомплект даже этих необстрелянных пацанов.

Получается , что его необстрелянные пацаны каруселили по всему Карачару (келбажар по вашему), потом когда его засадили, то все неудачи начал списать на бакинских простих парней в лице босяка Хантера и сом и опять на необстрелянных пацанов.

Аляя..

Р.С.

Выше пересказ его соратника по оружию.:crazysmile:

!

Тебе шестой десяток, а глаголиш романтикэ.

Аляя..

Сямо тоже был героем. то что он вытворял после войны тебе расскажут местные юзеры

все время ссылаетесь на местных юзеров, я так понял вы уже и сами решили за них

ну предположим Сямо что то делал, но разве он герой за топор ночью в спящего как шавка трусливая или за то что кровь проливал?

Даже стесняюсь спросить. "нивзоров" - это журналист, снявший позорище геранбойского батальона?

Что касается торговли петрушкой - пусть они петрушкой на Алтае торгуют. На хрен они упали? Что, своей петрушки не хватает?

Надо впредь не допускать присутствия турков на территории Армении. Загостились, пора и честь знать. Алтай - родина МАТЬ ИХ ждёт, тоскует.

Какой фронт прорвали, ала. Тер-терский баталён сунулся без разведданных. иди лучше Писаренко почитай он всё это видел с вашей стороны.

Ганизаде рейдовал именно тогда когда Лачын был ваш. Осенью 92. Операцию свернули под конец осени. тут с вашей стороны это могут подтвердить

Да уж долго они конвоировали... аж 6 недельcrazysmile.gif

Я читал у Писаренко этот момент. Это когда 20-30 армян долго гнались за геранбойским батальоном и никак догнать не смогли. Писаренько еще Ниву Невзорова видел. Это как понимаю нормальное явление суваться без разведданных дух свой угреплять и мышцы на ногах, как же они проглядели пару десятков армян, а то бы сидели б у себя в окопах, чай бы пили пару дней спокойно.

Какой фронт прорвали, ала. Тер-терский баталён сунулся без разведданных. иди лучше Писаренко почитай он всё это видел с вашей стороны.

Ганизаде рейдовал именно тогда когда Лачын был ваш. Осенью 92. Операцию свернули под конец осени. тут с вашей стороны это могут подтвердить

Да уж долго они конвоировали... аж 6 недельcrazysmile.gif

Так я ж грю долго "конвоировали", осовенности азербайджанской сентиментальной души, любят у вас ранненых и военнопленных ну уж оооочччень долго конвоировать.

ЗЫ. Ала если сам не был тогда в Лачине или в Мардакерте, не звезди,мы как бэ к тебе привыкли, а ты потом застыдишься к нам заходить, обещали сутки поверить,слово сдержим, но ты поскромней на всякий случай, здесь половина форума "проиграла вам войну".

ЗЫ. Ты случайно не в военной полиции во время войны кантовался.

Таронеци, мне импонирует ваше мышление. Правдо оно только тут и останетса. я вот скопирую ваш пост, переведу и отошлю иранцам. пущай они почитают тайные мысли Таронеци. авось впредь будут по Армении с топором гулять

а они разве по Ирану не ходят уже кто там тараканов рисовал неужели злые эрмени?

Даже стесняюсь спросить. "нивзоров" - это журналист, снявший позорище геранбойского батальона?

Что касается торговли петрушкой - пусть они петрушкой на Алтае торгуют. На хрен они упали? Что, своей петрушки не хватает?

Надо впредь не допускать присутствия турков на территории Армении. Загостились, пора и честь знать. Алтай - родина МАТЬ ИХ ждёт, тоскует.

петрушку убираем у тебя на нее монополия будет

укроп, кинза, арбуз..не будь таким злым

Ты случайно не в военной полиции во время войны кантовался.

не думаю..скорее всего это тот кто армянских детей хотел толи живьем сжечь, то ли что еще в этом роде. И не представляется, видно стыдно бойцу..

Да там ещё Писаренка описал как нивзоров всё приукрасил. на поле боя остался по моему один труп с вывороченным бедром и пару техники. да такого понятия как батальён и не пахло.rolleyes.gif

Конечно, он написал как Невзоров преувеличил армянское наступление, он же не мог предпологать, что 20 армян, без техники наведут такую, не преувеличанную панику в рядах патальона , назову так, потому что вы как понимаю против обозначения словом батальон. Ну насчет техники, конечно в сравнение с вашей последущей щедростью, пара техники, как муха в тарелке супа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...