Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

Да вот пекарню мечтаю открыть "Армянские сладости",собираю рецепты.:rolleyes:Но вижу вам нечего предложить.

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я некогда не скрывал своей ограниченности, я же пекарь. Мне даже не ловко, такое внимание к моей персоне, хоть как я понял, не очень положительное, но за деньги и в прямь многое не купишь, в этом я с вами согласен. Судя по активности все же вы претендуете на роль самого умного из армян?

Я сказала ДЕЖУРЮ - сражаться :pleasantry: слишком сильно сказано для данного случая..... Впрочем, если для тебя лев, машуший хвостом, отгоняя назойливую муху - это картина процесса "сражения" - то я "сражена" твоей фантазией! :innocent:

Я сказала ДЕЖУРЮ - сражаться :pleasantry: слишком сильно сказано для данного случая..... Впрочем, если для тебя лев, машуший хвостом, отгоняя назойливую муху - это картина процесса "сражения" - то я "сражена" твоей фантазией! :innocent:

Мне приходилось отвечать на эти вопросы. Мои ответ с тех пор не изменился. Какая вам разница, кто я.

Друг я, так как пекарь не может быть врагом, это мирный человек, готовящий пищу для народа, в то время, когда он спит.

Ну как Багирка мы дежурные по еде, она по форуму, пока кто-то спит)

Лев как понимаю это я. А кто тогда муха мне сложно сказать. Моя фатазия скудна, так как в моей работе нет большого поля для фантазий, времени нет, кормить надо людей.

Твоя непролазная логика и непоследовательность в восприятии информационного поля, пожалуй, не оставляют тебе никакого выбора помимо как заученно-механически месить тесто и лепить калачи. Что ты слава Богу и делаешь.

Прекрасно,что вы пришли с миром.Только я не пойму,с какой целью вы ищите самого умного армянина?Это цель вашей жизни?печь хлеб и искать самого умного армянина.

Просто среди аз-цкв гуляет мнение, :pleasantry: что ормян можно поссорить, кинув среди них вопрос - кто из них самый умный. :biggrin: Вот он решил и доказать эту азерб-скую утку. :pleasantry: Наивный...... ты за кого армян держишь? Думаешь мы такие же простые как твои гагашики? :showoff:

Нет мне интересно, кто же самый умный, просто по мне все вы очень умные, но я не могу определить самого по скудоумию. Хотя вопрос не критический, можно и не отвечать, но тогда мне одному придется определять, а это мне не по силе, боюсь ошибится.

Или станция Матро Шаумян? :pleasantry: Вместе с памятником (Шаумяну, а не Гейдару-бабе)...... :spiteful:

Уважаемый,вы уж определитесь,кого вы ищите,умного или скудоумного армянина.

Вы простой пекарь.Так?Вы космополит.Так?Поправьте,если ошибаюсь.

он самый умный и толерантный пекарь т.к. знает рецепт арм. лаваша. :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

А что, мне нравится Пекарь, позитивный. rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...