Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья - армяне. Надеюсь за время моего отсутствия вы поумнели. Кстати меня повысили, можете поздравить, теперь я открыл свою пекарню.

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Армяне поумнели не за время твоего отсутстви, :pleasantry: а задолго до рождения твоего первого предка..... :crazysmile:

Армяне поумнели не за время твоего отсутстви, :pleasantry: а задолго до рождения твоего первого предка..... :crazysmile:

Судя по твоему логически выверенному ответу :spiteful: - информация о том, кто у нас самый умный тебе никак уже не поможет по жизнЕ..... :showoff:

Судя по твоему логически выверенному ответу :spiteful: - информация о том, кто у нас самый умный тебе никак уже не поможет по жизнЕ..... :showoff:

пришли поставили плюсы и смылись)) ну говорю, умники!)

Кто еще один плюс поставит Багирке в это теме тот - турок!)

Ну да, он врядли будет знать о пирожках больше, чем я. Однако хотелось бы узнать ваше мнение. Я понимаю, что вам - армянам, сложно делать такие выводы, так как у каждого амбиции на умника?))

Ну да, он врядли будет знать о пирожках больше, чем я. Однако хотелось бы узнать ваше мнение. Я понимаю, что вам - армянам, сложно делать такие выводы, так как у каждого амбиции на умника?))

Пекарь,а какого рода пирожки вы печете?Может быть подкинете исконно-олбанские рецепты?

Не амбиции :pleasantry: а оригинальый пожизненный признанный весьмиром сертификат. :mega_shok:

Ты снова все напутал. Далекие от взора весьмира - это вы, причем не только по уму, но и по всему остальному, что не купишь за деньги - потому собственно и приходится вам безуспешно и пыхтя - тягаться с такими"неумными" как мы.... :pleasantry:

В моем цеху разные пекут, а рецепты обычные, главное все индигриенты натуральные и начинка не скудная, вот пожалуй самый главный рецепт.

А вам собственно зачем будете в наших краях захаживайте - угошу.

Ты снова все напутал. Далекие от взора весьмира - это вы, причем не только по уму, но и по всему остальному, что не купишь за деньги - потому собственно и приходится вам безуспешно и пыхтя - тягаться с такими"неумными" как мы.... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...