Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

hёрмалы чорекчи хлеб у нас ни то ,что по чекам,но и чеки выдают по чекам...Что поделаешь,жизнь такова.Надо как то продержатся.?Ну ничего опять клянчить будем у русских,что бы бумагой помогли ,чеки не на что печатать.

думаю мы еще станем свидетелями как толерантные встречают нас хлебом-солью........

hёрмалы чорекчи хлеб у нас ни то ,что по чекам,но и чеки выдают по чекам...Что поделаешь,жизнь такова.Надо как то продержатся.?Ну ничего опять клянчить будем у русских,что бы бумагой помогли ,чеки не на что печатать.

Бро, хорош да прикалываться))) Лаваш, как и сам тындыр давно разобран ими по косточкам и принадлежность его азербайджанцам давно не оспаривается ни одним соседом)) ..один из последних исследователей на эту тему уважаемый Одиссей муаллим даже обосновал версию о наличии легкосборных переносных тындыров в армии турок шедших с Алтая (по типу современных мобильных ракетных установок)..а ты говоришь...

Знаешь азерок.Я мемуары не писал.Но бои были нешуточные,это правда.В районе сарыбаба были у вас очень удобные оборонительные позиции,по ходу там работали сурретовские аскяры и с ними было легко.Но вот чуть дальше где то если мне не изменяет память село вагази там уже были сосредоточены более подготовленные и упертые бойцы.Могу признаться что одна атака в начале января была неудачная.Но ваши отошли но и мы в село не вошли,так оно и осталось на некоторое время между нами.Хотя поначалу шли конкретные уличные бои.Что греха таить у нас были жертвы.Не все ж с Голливуда.Снайпера работали и с нашей стороны но в нашем батальоне от снайпера жертв не было.

Послушай.Может ты гачаг наби имеешь в виду.Если вспомнил Гочаз?

Какой забавный азерок попался! Целую легенду про рейд сотворил! Тока ерунда это! Конец августа сентябрь инициатива была у нас! Мы активно атаковали! И бои реально были серьезные! Особенно направления высота Гочаз и село Тгик! А пройтись по нашим коммуникациям это значит перекрыть лачинскую дорогу потому как других коммуникаций там не было! А дорогу они не перекрывали!

Джиокки я чета тоже не припомню такого полковника! Надо у Арагорна спросить может такой полковник по их сводкам проходил! А рейдов там не было это точно!:smile:

Нет. Тем более расстрелять.))Еще и рецепт чурека не знает, совсем расстрелять.)

Где же ваша женское милосердие, я еще понимаю Джиокки злится и расстрелять грозится, за правду)) А вам надо быть нежнее give_rose.gif

не люблю чебуреки. :pardon:

Лучше в плен взять, столько работы есть..эээ, тандыры рыть, хотя бы.

А что вы любите, я надеюсь смогу угодить вам во вкусе)

спасибо, у меня есть все, что я люблю.

Ну все народ, на сегодня закругляюсь, оставляю пекарню на вас, особо не шумите. Если желайте можно погреться вокруг тндыра, надеюсь умеете как это делать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...