Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

Сойдет и вареная в походном котелке крапива с чесноком.Уж съедобней чем Невеста с хронической желтухой(судя по прямому переводу)

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

С таким Пекарем как вы,думаю врагу голод обеспечен :biggrin:Надеюсь вы не единственный Пекарь по ту сторону линии, переквалифицировавшийся в кибераскяра.

Нет Джиокки джан,это всего лишь один из многочисленных кибераскяров, который отчаявшись ждать войны переквалифицировался в пекаря.

Нет Джиокки джан,это всего лишь один из многочисленных кибераскяров, который отчаявшись ждать войны переквалифицировался в пекаря.

Ну солдату не привыкать, многое сойдет. Джиокки, к чему сразу думать о том, чтоб сьесть невесту в желтом или без желтого, вот что делает голод со здоровыми мужиками... laugh.gif Это будет диск с песней, под которой вы будете жадно есть долму с бастурмой, а вот до следующего пленного будет крапиву с чесноком. В хлебе надеюсь недостатка не будет.

С таким Пекарем как вы,думаю врагу голод обеспечен :biggrin:Надеюсь вы не единственный Пекарь по ту сторону линии, переквалифицировавшийся в кибераскяра.

А мне бы так хотелось чтоб было наоборот.Представляю паталион пекарей в белых халатах и колпаках верхом на бронемикроавтобусах Матадор штурмуют высоты Мрава.

Не огорчайся Джиокки джан, ведь мечты имеют привычку материализоваться, думаю мы еще станем свидетелями как толерантные встречают нас хлебом-солью :laugh:

Врагу однозначно, но у меня и не так много врагов к счастью)). По ту сторону фронта это слева или справа.

Ну я вообще то мирный пекарь, пеку хлеб и для стар и млад, так что ничего с приставкой кибер мне не грозит))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Славный последователь Ильюши Алиева...Ты уже видать отмазался.Карточка марточка есть?

Ошибаетесь уважаемый седовласый Sacred. Конечно отмазался у меня хлеб без карточек, не то что у вас в Ереване)

изв за оффтоп, рецепт даглынского чурека есть?

Пекарь, я помню, когда жил в Баку, мама часто готовила чрчрок и шпот. А с крапивой, пирпетом и спанахом яичницу жарила. Тогда я был ну совсем маленький и не понимал, чья это еда, армянская или азербайджанская? Как-то не задумывался. Теперь, в связи с устрашающей перспективой тотального голода среди армян, приходится вспоминать эти блюда. Только совесть мучает - эту еду тоже армяне украли? Все-таки это на Апшероне росло, а значит исконное. Вы уж не ругайтесь сильно, разрешайте нам это готовить, а то совсем с голодухи упадем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...