Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

На тер-тер тоже пошли в лобовую. я так и не понял вы всё время маневрировали, в обход а тут пошли в лоб. можешь сказать сколько вы потеряли?

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Родина мать тебя зовёт сынок. На фих тебе эта Рашка тока пиво пить и со скинами махатса. давай на ЮК, тут весело и скоро будет ещё веселее

эт о каком юке идет речь?

Северной Америки или в Южную переберешься бизимдирить?

ss2058

ваше интернет зло Сашик. вот у тебя ведь есть мног знакомых азербайджанцев в Москве. а здесь оскорбляешь, азики, барашки то да сё. или вот этот ромео. грит плюн на аскяра а щас небось пошел к другу Мамеду арбуз кушать. когда ему давал подзатылники Хантер он себя корректно вёл

ss2058

ваше интернет зло Сашик. вот у тебя ведь есть мног знакомых азербайджанцев в Москве. а здесь оскорбляешь, азики, барашки то да сё. или вот этот ромео. грит плюн на аскяра а щас небось пошел к другу Мамеду арбуз кушать. когда ему давал подзатылники Хантер он себя корректно вёл

ну во первых,у меня нет ни ОДНОГО знакомого азербайджанца ни в Москве, ни там где я живу. Кроме того, я особо никого и не оскорбляю, тем более обобщенно.

Но какое это имеет отношение к моему вопросу? Что тебе мешает представиться? Что это за чувство, которое тебе мешает?

Участвовали в боях? расскажите мне интересно

Нет только собираюсь учавствовать, у вас говорят, война еще не закончана, теперь у вас 2 патальнона есть.

К тому же зачем мне рассказывать, вы же сами воочию видели геройства бравых аскеров и армянских зинворов. Результаты налицо.

Зачем вам нужно старые раны бередить, что было уже не вернуть.

эт о каком юке идет речь?

Северной Америки или в Южную переберешься бизимдирить?

Какая это северная Америка, это Южная Канада. Там тоже свои терки скоро назревают))

Мое предложение банить всех юзеров, кто вешает видео аз геранбойского батальона, поющих гимн Арцаха..

Там живые люди.

Так же банит юзеров, которые вспомнят умерщвленных бойцов Арабо, по трупам которых ходять азербайджанские гордые аскери и снимают убытие тела в окопе..

Спасибо.

• Advanced

Какая это северная Америка, это Южная Канада. Там тоже свои терки скоро назревают))

ну не знаю где конкретно южнее Бруклина, чел намеревается бизимдирить

Но зачем он туда нашего Ромео зазывает - загадка :unsure:

Кстати, недавно наткнулся на фотки соседнего с Ханабадом Храморта.

........................................................................ попытку штурмовать эту естественную природную крепость.

(памятники аз-цам отменяются)

• Advanced

Считаю, что аз-цам надо поставить памятник только за саму попытку штурмовать эту естественную природную крепость.

ты почитай как они вырезали стариков в Храмоте ....

• Advanced

Мое предложение банить всех юзеров, кто вешает видео аз геранбойского батальона, поющих гимн Арцаха..

Там живые люди.

Так же банит юзеров, которые вспомнят умерщвленных бойцов Арабо, по трупам которых ходять азербайджанские гордые аскери и снимают убытие тела в окопе..

Спасибо.

видео убрала, но банить, пожалуй, не буду,

ну вот если ты учавствовал там осенью при зачистке то долже вспомнить что где то в начале сентября некий полкан прошёл по вашим коммуникациям. и заодно обьясни этому Ларджу что осенью там были нешуточные бои особенно в раёне гочаза-каракирисли-бабы.а то он заладил наш-ваш

Кстати при атаке на село были ли у вас снайперские потери. пулевые ранения в голову или в грудь

Неее что ты что ты Ромео нильзя в Канаду. тогда он явно 100 пирасентно не вернётса

Какое то предчувствие, что вы по своему опыту, так говорите, но Ромео вернется, какузнает что бюджет патальонов - двух, достиг 6 миллимиджлисов, столько дармовой техники, где он так заработает в Канадах и Амерагггах.

........................................................................ попытку штурмовать эту естественную природную крепость.

(памятники аз-цам отменяются)

Апер.Храморт .8 дней в полукольце и бои на расстоянии в 50-100 метров.даже переговариваться успевали с азерками криками и матом.

Это были лучшие дни в моей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...