Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

Ну это прям как те армяне которых мы загнали на скалы под Паправендом летом 93. у одних папа/мама не армянка-армянин другие оказались....санитарами.bression.gif

а ты уверен что ваша артиллерия их накроет?

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

ну ганешна. как только провал то не усматривалось. тогда надо было держать оборону а не наступать в апреле. и не надо тут про выравливании конфигурации линии фронта

да э да. но седня посольство открыли и усиленно обучают лс.

тебе тоже бы не помешало проверить сводки....но только там, на линии соприкосновения

не конструктивный диалог

гарантия должна быть...например после признания НКР азербайджанцы смогут спокойно торговать в НКР и Армении

Какой торговать, ала. Вот недавно с тебризскими азербайджанцами говорил. очень интересные вещи рассказывают. я очень очень рад что вы позволяете гражданам Ирана куролесить по Армении

мы и гражданам РФ аз-ского происхождения не запрещаем въезд, видишь какие толерантные

а после признания НКР, торговля кинза, арбуз и т.д. в НКР, Армении..и не нужно будет иранца расспрашивать

Да, Садыхов неплохой командир. я уверен что б если ему оторвало ступню, то он её бы на месте ампутировал а не просился вертолётом в Ереван как Сейран Мушегович Оганян.:crazysmile:

Так что бы ему гипотетически оторвало бы ступню, как Сейрану Мушеговичу, надо было хотя бы на несколько километров приблизиться к фронту :crazysmile:.

А так вы совершенно правы, куда проситься Садыхову, Баку же был всегда рядом :closed:

Да, Садыхов неплохой командир. я уверен что б если ему оторвало ступню, то он её бы на месте ампутировал а не просился вертолётом в Ереван как Сейран Мушегович Оганян.crazysmile.gif

а пока что он всего на всего драпал, и не застрелился даже, а спокойненько ждет (и как я понял даже чин высокий занимает) случая когда придет время ампутировать ногу, экономя драгоцаенный топлива азербайджанского народа

Какой торговать, ала. Вот недавно с тебризскими азербайджанцами говорил. очень интересные вещи рассказывают. я очень очень рад что вы позволяете гражданам Ирана куролесить по Армении

Может поделитесь и с нами информацией, а то без деталей на пустое сотресание воздуха похоже, типа бабушка на лавочке...

Так что бы ему гипотетически оторвало бы ступню, как Сейрану Мушеговичу, надо было хотя бы на несколько километров приблизиться к фронту :crazysmile:.

А так вы совершенно правы, куда проситься Садыхову, Баку же был всегда рядом :closed:

то есть он даже к фронту не подходил?

вот он толерантный образец герой-шахид савременый Азербаджан товарищи! не то что этот ваш подумаеш ступню че то там :crazysmile:

сразу видно маладой забугорник из Самары.Ты без Хантера никак не можешьdribble.gif

как же обойтись бехз Хантера честно зарабатывающего свой хлеб стуча по клаве из Израиля, по-человечески его можно понять,но в последнее время башню у него конкретно снесло:crazysmile:

Задача нумеро уно для тебя- это возвращение на историческую Родину. Не вернёшься не с кем там будет торговать, разве что между азербайджанцами гражданами РФ, азербайджанцами гражданами Ирана и азербайджанцами из Аз-наlaugh.gif

Задачи для себя я сам буду выбирать

а пожелания просты, чтобы народ жил достойно в Армении, для этого не нужно считать поголовно, вот много вас, а че толку то, задай себе вопрос кому вы нужны без этой нефти? а ведь пустить торговать кинза, укроп к нам это без шуток..думай уже сейчас, это не мне нужно

Никаких тщетно планированных операций. обычный контрудар. и в историю Аз-на возводить не будет. слишком долго засиделся ты в интернетах. Ты рейд Ганизаде по вашим тылам в Лачине помнишь?

А за что посадили его на 8 лет.?

Он же герой :turned: по пересказам ,задним числом, у вас , у азеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...