Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пекарня гордости

marmelad

Рекомендованные сообщения

Я знаю, просто это первая фраза, которая была написана на армянском языке после создания алфавита.

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Главное не зацикливатся на этом больше, чем они. Азербайджанцы были и раньше, но разве ваша жизнь ранее была более скучной и менее насышенной и не интересной? Любви между народами не бывает, бывает уважение и любовь между людьми, и чем болье представителей одного народа уважают и любят представителей другого народа, тем ближе эти народы.

У древнегоармянского народа, я как понимаю настоятелей не мало, вам разве не достаточно их слов, чтоб просить меня об этом.

Ответе на один вопрос, взглянув в себя, вы своих любите больше, чем чужих и вспомните тех армян, которых вы терпеть не можите. Я не говорю о близких и родственниках.

конечно азики были и раньше. например, 50 лет тому назад они были. 100 лет тому назад..... эмммм.... вообщем тоже были, эли. какая разница? даже тыщумильон лет тому назад были. ага. с динозавриками челюстями мерились. и пока они есть, жизнь у нас не скучная. есть у кого красть музыку и еду. не голодными же нам ходить, верно?

по поводу любви, категорически не соглашусь. не знаю как у остальной части уважемой публики, но у нас, у почитаемых членов общества азербайджаналогов, ни что иное как любовь. не спорь, нам лучше знать.

Я же вам говорю не зацикливайтесь, а вы свою песню снова поете.

О ваших личных чувствах и чувствах всех членов вашего общества, вам знать лучше, у меня нет желания сомневаться в них.

да лана тебе, не скромничай. можешь даже возглавить ряды настоятелей. нынче мода такая, каждый новорожденый старым и древним настояния дает. дескать мир изменился, новые технологии, полеты в космос. а мы типа все еще в прошлом и ни хера в жизни не поймем. так что поехали. я весь во внимании. объясни что такое хорошо, а что такое плохо.

обидчивый?

может к тебе еще на «Ваше Величество» обратиться? чего уж там мелочиться. виртуал ведь. скажи, что ты знаменитый на Весьмир король. ни пола не проверить, ни в паспорт не глянуть. Ы?

пупсик, есть весьма ограниченное кол-во людей, которых я люблю.

помимо прочего, есть 2 народа которых я люблю. армяне, т.к. плохие или хорошие, но свои. и азики. да, последних тоже люблю. в силу того, что отщепенцы и идеями сИпаратистского бизимдира откололись от Великой Армении. но мы их вернем в Лоно, чтоб жизнь далее скучной не была. ага.

да, и еще, люблю блинчики и яблочный сок. а ты?

протестую!!! это необоснованное обвинение!

межпрочим, это ты тут установками враждебности занят. а я сею мир да любовь.

так кто из нас зацикленный?

хотя бы? :biggrin:

короли бывают только армян / армянскими? можно просто король. кого угодно

Ну это безобразие Арин, какой я вам пупсик. Попрошу соблюдать нормы общения. Я же вас не называю пупушик. В какое лоно вы собрались вернуть кого - либо, сначало надо, подготовить это лоно, попробуйте армян вернуть в свое лоно, потом думайте об остальных.

мы армян не в Лоно возвращаем, а отправляемся на разведку для захвата новых территорий. учи азерский агитпроп.

Пекарь, скажите пожалуйста в чем состоит генеральная идея вашего пребывания? Или оно безидейное?

умноц0!!! а сертификат азика имеется?

еще чё-нить напиши. нам так азиков не хватает.:drinks:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...