Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разгадана тайна Стаса Михайлова!

Grig

Рекомендованные сообщения

Bаgirka, я не фанатка Михайлова, но его песни слушаю иногда, и мне всё равно кто его продвигает на сцену))))

вот послушай вот эти песни http://www.youtube.c...h?v=aYWmDO7TMzk

http://www.youtube.c...h?v=Vu6jeEUEP50

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

незнаю, что вы пристали к Михайлову)) Хорошо поет мужик, без фанеры. Лучше уж Михайловым давать заслуженных артистов, чем всяким пид...м на российской сцене.

Михайлов очень долго пел в Сочи в ресторанах, кстати как Лепс. Ваенга в Питере.

Может поэтому, не знаю, но в России ресторанную музыку не особо по ТВ приветствуют.

но вот и у ресторанных певцов появились хиты, постепенно их стали узнавать. Да, конечно прорыв на ТВ не происходит сам по себе, но и игнорировать уже стало не возможно.

Их крутили по радио, пели в ресторанах, их концерты (ДО КРЕМЛЕВСКИХ) ухе приносили не малые деньги. Они даже стали записывать дуэты с уже знаменитыми певцами..

И вот когда практически в России им уже и ТВ по большому не нужно было, в дело вступил шоу бизнес )

Пригласили в Кремль, сняли концерт и стали крутить по ТВ уже для своего, как понимаете, рейтинга.

Да, конечно не обошлось и без покровителей. Скорее всего на ТВ без них уж ни как нельзя.

Когда Все каналы снимали свои песни года и все уже воротили нос от однообразия, вот тут и Жириновский сказал свое слово и может быть и по-выше. Но Оборону неприкасаемых прорвали и на ТВ появилась ресторана-цыганская где-то русско-шансонная музыка.

Для тех кто за рубежом сообщу, что в России есть телеканалы передающие музыку в стиле шансон. Так вот Еще ОЧЕНЬ задолго до Первого канала, концерты выше перечисленных, месяцами крутили на этих канала.

В России их действительно знали, ну а с показом на Первом узнали и за рубежом. Может поэтому для вас это и как гром с ясного неба.

Лично я могу сказать, ИМХО что Ваенга очень талантливая и я ей симпатизирую. Ну а Михайлов и у его музыки есть масса поклонников. А почему и нет. Пусть поют, а каждый выберет себе по-вкусу.

А не как в союзе, крутили одно и тоже поэтому мы и все знаем фсио одно и тоже. Кстати, у Аллы голос совсем сел, да и песен она в последнее время знаковых не спела.

Ну а че, нормально зажигают мальчики и девочки :spiteful: (понимаю, что не каждому по вкусу, я как бы тоже не ринулась на концерт, - но под настроение вполне может сойти :friends: )...... Они даже внешне прям как близнецы-братья..... То есть, как близнецы брат с сестрой.... :smile:

В кои веки на русском ТВ мужик с волосатой грудью в джинсах о любви поет, вот тетки и ломанулись.

Ресторанная музыка как раз для застолья и праздников. В России обожают как одно так и другое.

Отрывок новогоднего концерта посмотри Ваенга и Мартиросян.

http://www.youtube.c...h?v=AmMN26KcASM

ГоШпади, что это за балоболы, нимагу, ни слова сказать не дали приличным людЯм...... :crazysmile:

в выходные по стс два дня подряд показывали фильмы с участием Дженифер Лопес))))))):rolleyes2:

интересно кто её продвигает на ТВ? :shiftyninja:

• 2 недели спустя...

в выходные по стс два дня подряд показывали фильмы с участием Дженифер Лопес))))))):rolleyes2:

интересно кто её продвигает на ТВ? :shiftyninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...