Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разгадана тайна Стаса Михайлова!

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Пишет Татьяна Лазарева из КВН, жена Михаила Каца, тоже из КВН

0.gif lazareva-tatka В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах. Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С.М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России. Тут уж пришла пора офигевать самого героя дней моих суровых. Цитирую: В канун Нового года Стасу Михайлову позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении известному исполнителю Стасу Михайлову звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка: «Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью. Мне позвонили 1 или 2 января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда». Он был рад и польщен!!.. Барышня уже легли и просют... Впрочем, сам Заслуженный артист объясняет свой успех просто, цитирую: Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000! Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает.

А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
<br />Who is it?<br />
<br /><br /><br />

да тут в России по первому каналу пиарят певца, через день концерты, и говорят, что его творчеству уже 20 лет, что он любимец россиян уже 20 лет...

наверно он где-то в кабаках и пел, где и был привечан женой президента

• Advanced

Тайна, как оказалось, не страшная :girl_devil:

• Advanced

У Людмилы Путиной вкус лучше, она фанатка Александра Серова.)))

А Стас Михайлов поет шансон и блатняк, выскочка.

фу, какая пошлость... ресторанная цыганщина...

пустъ хоть 100 лет поет, зачем таким даватъ звание народного артиста?

Кстати , вы видели уже в юубе , как Светлана Медведева типа шепотом сказала ПИ*ДЕЦ, увидев метрополита всея Руси?

• OpenArmenia Club
<br />У Людмилы Путиной вкус лучше, она фанатка Александра Серова.)))<br />А Стас Михайлов поет шансон и блатняк, выскочка.<br />
<br /><br /><br />

а кто из властей фанатеет от Ваенги, также непонятно откуда свалившейся на первый канал и поющей банальную попсу

От него особенно визжат и тащатся дамы пред бальзаковского возраста, утраченная любовь, одиночество, а если ещё учесть , что женщина любит ушами то вообще МЕЧТА))

Жаль что вы не видите сейчас выражение моего лица, пока я слушаю этот креатив...

Кстати , вы видели уже в юубе , как Светлана Медведева типа шепотом сказала ПИ*ДЕЦ, увидев метрополита всея Руси?

покажи посмотрим

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...