Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

0_586ff_ec515905_L.jpg

Дорогие друзья!А не поиграть ли нам в МАФИЮ!? Думаю многие играли в реале и знакомы с правилами! Но, в виртуальной версии все намного колоритней, т.к. играем в слепую, не видя ни выражений лица участников, ни предсмертного ужаса ЧЖ, ни коварных ухмылок членов мафии:shiftyninja:.

Я сейчас запишу правила игры...

и буду ждать ваших откликов....если будут желающие и наберётся соответствующее количество игроков...то можно будет попробовать!

Скажу честно...в роли ведущей Игры придётся выступать впервые....и если кто то в курсе и согласиться стать ведущим буду только рада!:rolleyes:

И так правила виртуально-психологической игры МАФИЯ!

Количество играющих человек - 10! Из них - 7 Честных жителей, в дальнейшем именуемых, как ЧЖ или Чижики! 3 - Мафия! Перед началом игры Ведущий пишет игрокам сообщения в личке, где содержится информация - ЧЖ ты или Мафия по результатам жеребьевки! Трое Игроков, играющих за Мафию узнают друг друга в лицо и получают возможность выработать общую стратегию и тактику! ЧЖ не будут знать ни кто Мафия, ни кто остальные ЧЖ! Цель игры для ЧЖ - искоренить Мафию, для Мафии - убить всех ЧЖ!Игра продолжается до тех пор, пока одна из сторон не добьется абсолютной победы!

За время каждого цикла участники в этой теме обмениваются своими соображениями, пытаются вычислить Мафию! В параллельной теме, к концу цикла, каждый участник обязан будет проголосовать за того, кто из игроков покинет игру! (голосовать можно будет в любой момент цикла, причем разрешается менять свое решение -учитывается последний вариант каждого участника) Игрок, против которого проголосует наибольшее количество игроков, будет "убит"! После окончания цикла Ведущий сообщает, кем был "убитый" игрок,Мафией или ЧЖ! После окончания цикла Мафия, по правилам игры, имеет право, по своему согласованию,"убить" одного ЧЖ. Таким образом после окончания каждого цикла мы будет терять 2-х игроков!

Ну как то вот так.....

Если есть вопросы....я буду на связи.....

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Мафия и Монополия - две "общеизвестные" игры, в которые я никогда не играла, хотя пару раз видела, как играют другие, - но не вовлеклась :lazy: ... даже тут, - из описания поняла мало. :spiteful:

Мафия и Монополия - две "общеизвестные" игры, в которые я никогда не играла, хотя пару раз видела, как играют другие, - но не вовлеклась :lazy: ... даже тут, - из описания поняла мало. :spiteful:

Помню, один раз играли на форуме лет 5 назад. Тогда я был ведущим.

С удовольствием стану участником. :thumbsup:

Ну вот...один желающий поиграть у нас уже есть :rolleyes: Спасибо Карт....а может всё таки ведущим?:whistle:

Ну вот...один желающий поиграть у нас уже есть :rolleyes: Спасибо Карт....а может всё таки ведущим?:whistle:

Неа! :icecream:

последний раз играла в "Мафию" в конце 90-х :))) не очень себе представляю виртуальный вариант игры ... но можно попробовать. Берете меня в игру?

последний раз играла в "Мафию" в конце 90-х :))) не очень себе представляю виртуальный вариант игры ... но можно попробовать. Берете меня в игру?

И меня тоже записывайте. Я как приехал в Ереван, почти каждый день с друзьями играем в Мафию, но в виртуале будет впервые.

И меня тоже записывайте. Я как приехал в Ереван, почти каждый день с друзьями играем в Мафию, но в виртуале будет впервые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...