Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Need Help! Куда поехать отдыхать?

ArEvul

Рекомендованные сообщения

Ребята!! хочется куда-нибудь поехать отдохнуть, опыт прошлого года очень разочаровал меня :(((  что предложите??

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

предлагаю точно отказаться от Египта и Туниса :turkey:

Ребята!! хочется куда-нибудь поехать отдохнуть, опыт прошлого года очень разочаровал меня :(((  что предложите??

Если денег много - в Цахкадзор, если мало - в Эмираты.

Если денег много - в Цахкадзор, если мало - в Эмираты.

В этом году цены в Цахкадзоре кажется были нормальными :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

В этом году цены в Цахкадзоре кажется были нормальными :rolleyes:

:nea: уже нет

снег пошел :punk:

:nea: уже нет

снег пошел :punk:

Солнц привет, не изменений уже не предвидятся, у нескольких отелей цены и на самом деле не плохие, причем отели достойные) Вообщем почти 4 звездочки можно на 2 -х с трехразовым питанием в пределах 100 американских, а без питания есть еще более заманчивые предложения. Есть эконом отели, чистые, теплые, вообщем со всеми удобствами от 30$ с трехразовым питанием на чело) И тд.

нееет, с деньгами не очень хорошо, так что от Цахкадзора подальше :))  думала побыть немного в Гюмри, но потом передумала, друзья сказали там атмосфера очень гнетущая :(( но очень хочется другие части Армении тоже увидеть

нееет, с деньгами не очень хорошо, так что от Цахкадзора подальше :)) думала побыть немного в Гюмри, но потом передумала, друзья сказали там атмосфера очень гнетущая :(( но очень хочется другие части Армении тоже увидеть

В конце прошлого года 2 раза был в Гюмри, последний раз в 20 -х числах ноября, никакой гнетущей атмосферы не заметил, ни в лицах ни в облике города, Гюмри очень красивый город и застраивается не плохо, понравилось очень, в старом городе тоже шла рестоврация домов, очень рационально делается, фасады старых домов оставляют и на ней строят новое здание, причем в высоту не поднимаются. Пример того как идет рестоврация, плюс улочка в старом Гюмри.

В конце прошлого года 2 раза был в Гюмри, последний раз в 20 -х числах ноября, никакой гнетущей атмосферы не заметил, ни в лицах ни в облике города, Гюмри очень красивый город и застраивается не плохо, понравилось очень, в старом городе тоже шла рестоврация домов, очень рационально делается, фасады старых домов оставляют и на ней строят новое здание, причем в высоту не поднимаются. Пример того как идет рестоврация, плюс улочка в старом Гюмри.

• Advanced

Солнц привет, не изменений уже не предвидятся, у нескольких отелей цены и на самом деле не плохие, причем отели достойные) Вообщем почти 4 звездочки можно на 2 -х с трехразовым питанием в пределах 100 американских, а без питания есть еще более заманчивые предложения. Есть эконом отели, чистые, теплые, вообщем со всеми удобствами от 30$ с трехразовым питанием на чело) И тд.

у нас ценообразование немного по-другому строится ... лав, это внутренние терки

наверное вы правы, к сожалению я там никогда не была. так вы считаете, что я могу добавить Гюмри в мой список?

я планирую сделать маленький тур в Армении, наверное увидеть несколько помятников и т. д. летом может быть и в Западную Армению поеду :)

Знаете, я тоже долгие годы считал, что Гюмри может гнетущее впечатление произвести на туристов и не включал в программы, это связано было с моим первым посещением этого города в 1999 году, но мои последние поездки полностью перевернуло мое представление об этом городе, проделана огромная работа и все строится, конечно не надо все представлять идеально, но даже в нынешнем состоянии, для меня больше удовольствия доставляет показывать Гюмри, чем Ереван. В Гюмри чувствуется свой стиль, черты города начала 20 века сохранились, очень хорошо, они смотрятся даже в потрепанном состоянии, но многие дома отреставрированы, вообщем, старые дома, узорные двери, древние дворики, старые окна с зашелками снаружи домов все это погружает человека в прошлое, прямо ждешь что из-за поворота сейчас появится красочный фаэтон с ямщиком в одежде Дарчо)

Сама дорога в Гюмри насыщенна архитектурными памятниками, можно посетить Агарак, Аруч, Мастару, Аричаванк, Мармашен, чуть дальше Ереруйк и Ани и тд. Еще пару фоток.

Все фотки авторские, вскоре с 1 - го марта сможете посмотреть все остальные на нашем новом сайте, адресс не пишу пока, как будет готово скину для всех.

у нас ценообразование немного по-другому строится ... лав, это внутренние терки

Солнц джан, все может быть, мы не со всеми отелями работаем в Цахкадзоре, у вас предложения шире, поэтому я говорил только о десятке гостиниц, а их так около 30, вообщем сама знаешь.

В Таиланд хочу ,никогда не был ,брат только вернулся говорит - скасска -Боунти -райское наслаждение.Океан -острова-пальмы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...