Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

ба ен 60 милярдэ керан арден? :unsure:

Алиев вроде щас хочет город с нуля строить в стиле аля-диктатор средней азии... это хорошо..это красиво (белый город) а главное затратно и практически никакого эффекта..я за то чтобы в каждом городе Аз-на по флагштоку огромному, чайнику, кипятельнику и т.д.

Тут не на цифирях надо концентрироваться, а на том, что про Карабах ни слова, ни полслова.

Вот именно.

Что бы это значило?

ба ен 60 милярдэ керан арден?

Конечно съели, ведь (объект) абонент не доступен.

Тут не на цифирях надо концентрироваться, а на том, что про Карабах ни слова, ни полслова.

на этом тоже не надо концентрироваться ))) это у них креатифф такой хитропопый, типа про 7 районов и говорить нечего, они уже наши..а про Карабах потом поговорим..

на этом тоже не надо концентрироваться ))) это у них креатифф такой хитропопый, типа про 7 районов и говорить нечего, они уже наши..а про Карабах потом поговорим..

так понятно,что они не о своих баблосах говорят...если теоретически предположить такой сценарий, они сразу побегут по международным инстанциям посыпать голову пеплом и требовать баблос за понесенные потери. В этом то они мастера)))

предупреждаю,ничего общего с народами это сообщение не имеет(но всё равно аналогии поскальзывают)

Китайский крестьянин Лиу Найанг утверждает, что одного из овец в его стаде родила собаку. "Щенячья" шерсть весьма напоминает шерсть овцы, однако нос, пасть и когти – совершенно собачьи.

Ветеринары и зоологи утверждают, что овца не может родить собаку. Население окрестных деревень ветеринарам и ученым не верит, и постоянно толпится у дома Найанга, чтобы посмотреть на чудо.

Найанг рассказывает: " Я пасу овец 20 лет. Никогда не видел ничего подобного. Я сам был свидетелем родов. Когда я поближе рассмотрел новорожденного, я был шокирован – он выглядел так странно, как помесь овцы с собакой. Было очень страшно. Никогда не видел ничего подобного".

Ю Гуочанг, исследователь Зоологического Центра в Сиань говорит: " Овца не может забеременеть от собаки. Овца и собака – разные виды и подобное скрещивание просто невозможно. То что мы видим – это очень странная, ненормальная овца".

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

предупреждаю,ничего общего с народами это сообщение не имеет(но всё равно аналогии поскальзывают)

Китайский крестьянин Лиу Найанг утверждает, что одного из овец в его стаде родила собаку. "Щенячья" шерсть весьма напоминает шерсть овцы, однако нос, пасть и когти – совершенно собачьи.

Ветеринары и зоологи утверждают, что овца не может родить собаку. Население окрестных деревень ветеринарам и ученым не верит, и постоянно толпится у дома Найанга, чтобы посмотреть на чудо.

Найанг рассказывает: " Я пасу овец 20 лет. Никогда не видел ничего подобного. Я сам был свидетелем родов. Когда я поближе рассмотрел новорожденного, я был шокирован – он выглядел так странно, как помесь овцы с собакой. Было очень страшно. Никогда не видел ничего подобного".

Ю Гуочанг, исследователь Зоологического Центра в Сиань говорит: " Овца не может забеременеть от собаки. Овца и собака – разные виды и подобное скрещивание просто невозможно. То что мы видим – это очень странная, ненормальная овца".

У них каждый день какие то мутанты рождаются. Загрязнение окружающий среды колоссальное

Открытое письмо Президенту Азербайжана

Уважаемый господин Президент!

Мы являемся свидетелями очень бурного развития Азербайжана в последние несколько лет. Проводимая в нашей стране широкомасштабная созидательная работа всех нас очень радует. Налицо позитивные изменения практически во всех сферах жизнедеятельности, в частности в развитии социальной, транспортной, энергетической, спортивной, промышленной инфраструктуры.

Благоустройство в Баку и созидательная работа во всех частях нашей Родины, в рамках госпрограммы по социально-экономическому развитию регионов страны, приобрели колоссальный размах.

Это действительно большее, чем кто-либо когда-либо делал для страны за аналогичный отрезок времени.

Благодаря Вашей сбалансированной внешней политике, значительно возрос внешнеполитический вес нашей Республики. :give_rose:

Азербайжан стал признанным и надежным экономическим, энергетическим и транзитным партнером и превращается в регионального лидера по многим показателям.

Вместе с тем, в Азербайжане, как Вы и сами не раз отмечали, пока очень много проблем.

Самая главная проблема Азербайжана - это Карабахская проблема. Все население Азербайжана полностью поддерживает Вашу принципиальную и справедливую позицию в этом вопросе!

Все азербайджанцы уверены, что решение Карабахской проблемы является для Вас делом чести! Мы понимаем, что пока геополитические реалии не дают Вам возможности для справедливого разрешения данной проблемы в интересах Азербайжана. Народ Азербайжана полностью и всецело доверяет Вам в этом вопросе!

После проблемы Карабаха, главная проблема, которая волнует весь народ Азербайжана - это низкий уровень реальных доходов населения, чему большей части способствуют две другие главные проблемы Азербайжана - тотальная коррупция и монополизм в экономике.

Далее пипец еще хлеще.:crazysmile:

....недовольством могут воспользоваться деструктивные силы, находящиеся как внутри, так и вне Азербайжана, для дестабилизации ситуации в стране. События могут иметь необратимые последствия, они могут принять кровавый и братоубийственный характер. Весь народ Азербайжана против подобных событий! При развитии ситуации по этому сценарию, Азербайжан очень многое может потерять, в том числе в экономическом, социальном, политическом и демографическом плане. Главное, мы потеряем установленную, благодаря мудрой политике Гейдара Алиева, общую стабильность, что в свою очередь, возможно будет чревато даже потерей нашей государственности.

Вам, господин Президент, необходимо срочно взять инициативу в свои руки

540ac67b5ce33208ee5036b74c5a28c2_full.jpg и начать бороться с причинами, вызвавшими недовольство народа Азербайжана.

www.radioazadlyg.org/content/blog/3539397.html

Отшлепайте нас,мы так плохо вели себя сегодня хозяяяяяин :crazy:

На линии фронта застрелен лев

2011 Апрель 01 ( Пятница ) 13:28:53

(Просмотров 139)

<P style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 18px">Неожиданная новость поступила сегодня днем в агентство Turan из военных источников. Так рано утром на Агдамском направлении фронта азербайджанские солдаты открыли огонь по нарушителю и застрелиего. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это был лев. В пресс-службе Минобороны подтвердили эту неправдоподобную историю, но не смогли обьяcнить откуда взялось животное. Между тем, источники в местном командовании сообщили о перехвате, из которого свидетельствует, что этот лев был похищен ранее в Ереванском зоопарке и доставлен в Карабах одним из местных олигархов для собственного зоопарка.Однако в Карабахе зверю стало плохо и он сбежал. Как он очутился на линии фронта пока не ясно. История кажется невероятной, однако она подтверждается армянским агентством Арминфо, сообщившим об исчезновении льва из Ереванского зоопарка и его безуспешных поисках.doctor.gif

tp://www.contact.az/topics_ru.asp?id=3525&pb=4&vr=ru&yr=2011&mdn=1

.Однако в Карабахе зверю стало плохо и он сбежал
20113524.jpg

Мораль сей басни такова - в Карабахе даже львам плохо. Бегут бедные через линию фронта туда, а не обратно. :nurse:

• OpenArmenia Club

Вот нормальная новость , казалось бы одна сторона и другая сторона , знают в чем дело написали новость ю

Но кто то по крысиному должен что пропихнуть в стаью . И причем такую тупость ))))

Ала лев даже дорогу э спрашивал как пройти в азербайджан :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Вот еще одна новость. rolleyes.gif

Цуска Эди взял интервью и очень красиво озаглавил:

Советник президента РФ дал свою оценку убийству армянским снайпером 9-летнего азербайджанца

В этом километровом бла-бла только это по теме:

- Некоторое время назад снайпер армянской армии убил 9-летнего азербайджанского мальчика, игравшего во дворе своего дома вблизи линии фронта. Насколько известно, армянская сторона не признает своей вины, а солдат-детоубийца до сих пор не понес наказание…

- Любое убийство есть преступление и преступники должны быть наказаны, но только после тщательного расследования деталей этого преступления. Я вам большее скажу, в начале 90-ых я был одним из инициаторов переговорного процесса азербайджанской и армянской сторон в СМИ. Нас, переговорщиков, было двое – я и мой казахский коллега, журналист.

Эдю надо забанить за тупость и оффтоп. biggrin.gif

http://www5.disput.az/index.php?showtopic=252737

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...