Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

А на хрена лететь для этого в Баку, если можно и в Москве азерам "подложит бомбу с часовым механизмом"? )) Как думаешь, почему армяне этого не делают?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Наша толерантность распространяется на всех за исключением армян ето как раз то самое исключение которое подтверждает нашу вселенскую толерантность. :rolleyes:

Да-да, о том и речь, вселенская толерантность и никак не меньше :laugh:

Болше всего вы ненавидите расизм и негров армян :laugh:

Чушки вы, которых пустили в зимний сад - жрете растения, которые предназначены для созерцания и претендуете на исключение - арганизЪм у вас такой. :stuff:

В любом случае, сагол, я одобряю ваше подобное поведение и исключительное место для армян в вашей системе ценностей.

дорогие азики, азизулики и азербайджанцы.

Вы действительно не понимаете, что имеет место быть?

Те армяне которые хотят попасть в Баку, уверяю вас, туда попадают. И потом ржут над вами. И им насрать и на вас и на ваши истерические телодвижения.

• Advanced

Боюсь что армяне находятся вне нашей системы ценностей. Вас из неё вычеркнули .За что боролись на то и напоролись Как гласит азербайджанская мудрость не ссы в колодец из которого пьёшь .

Система ценностей - в общеобразовательных целях.

Жаль, что даже в этом бессмертном постинге наблюдается несоответствие слова и дела. Когда кого-то и что-то вычеркивают, об этом не трындят 24/7 и не льют говно и пепел на голову по поводу того, что вычеркнуто и предано забвению.

Я бы много отдала, чтобы хлтя бы ненамного приблизить твои слова к реальности. А нассали мы не в колодец, а в яму, куда стекает питьевая вода для вас. Топографическую крту изучи - кто и куда ссыт, и кто оттуда воду для бозбаша черпает.

Странные вы люди однако всё сделали дл того чтобы отделится а теперь ищют любые лазейки чтоб хоть как то хоть мимоходом здесь оказатся даже невзирая на то что вынуждены будут пройти унизительные процедуры типа раздевания до нижнего белья, приседаний и общественных работ. :rolleyes:И ещё остальных призываете делать тоже самое. :biggrin:

У тебя неверная оценка ситуации. Мы хотели и получили желаемое. Только это не имеет ничего общего с тем, что вы не сожете синхронизировать свой бред и телодвижения.

Думаю, армянам стоит зацепиться за фишку и начать покупать билеты на и все записывать на камеру.

Я бы тебе посоветовал трепанацию с дальнейшей лоботомией но она показана только тем у кого есть мозк. laugh.gif

Что касается аэропорта то здесь всё закономерно. Представьте себе что во время ВОВ немцам разрешали бы летать регулярными рейсами в Москву . crazy.gif

• Advanced

смотри шире. армянам следует покупать билеты и подавать на них в суд с требованием оплатить моральные неустойки. азики работают на Армению. армяне отдыхают по Весьмиру. по-моему, все честно и без дураков.

эту мысль я раскрыла несколькими постами ниже. Мысль именно в этом и заключается: Азикистан пашет на выплату компенсаций. неплохой вид заработка :laugh:

эту мысль я раскрыла несколькими постами ниже. Мысль именно в этом и заключается: Азикистан пашет на выплату компенсаций. неплохой вид заработка laugh.gif

На рис.1 изображён алфавит кавказских албанцев(по мнению составителей исторического портала qafqazalbaniyasi.az).

На рис.2 изображён текст на языке балканских албанцев,записанный эльбасанским алфавитом,созданным албанским учителем Теодором в 18-ом веке и имевшим применение в Албании в 18-19 веках.

Elbasan.gif

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» отказала в перевозке пассажиру с армянской фамилией. Инцидент произошел с гражданином России Юрием Манасяном в аэропорту «Домодедово» 28 апреля.

«Мы с другом собирались лететь в ОАЭ. Билеты были куплены 14 апреля, а рейс должен был состояться 28 числа по маршруту Москва-Баку-Дубай», - рассказал Юрий Манасян.

Как рассказал мужчина, у стойки регистрации в аэропорту девушка попросила паспорт, а затем сказала, что не может зарегистрировать его на рейс и предложила поговорить с представителями авиакомпании.

«Я пошел к представительству компании в аэропорту, где мне подтвердили, что не могут зарегистрировать на рейс J2853. Причину не сказали. Сотрудник авиакомпании мне только пояснил, что это какая-то директива из Баку, и она не обсуждается. Представитель авиакомпании отказался предоставить какое-нибудь письменное подтверждение об отказе, не предложил альтернативного рейса, а также отказал в компенсации, предложив обратиться с этим вопросом хоть в суд, хоть куда угодно. Я спросил, связан ли отказ с тем, что у меня армянская фамилия? И сотрудник авиакомпании мне устно это подтвердил», - рассказал Юрий Манасян.

Манасян сейчас готовит обращение в суд и жалобу в Роспотребнадзор. В администрации Домодедова ему сказали, что ничего сделать не могут, так как авиакомпания – всего лишь их арендатор, однако жалоба была зафиксирована в книге сообщений аэропорта, а в ЛУВД в аэропорту «Домодедово» был составлен акт о случившемся.

В московском представительстве авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» факт существования «директивы из Баку» не прокомментировали, но отметили, что любая авиакомпания вправе отказать пассажиру в перевозке, сообщает Infox.ru.

Авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» отказала в перевозке пассажиру с армянской фамилией. Инцидент произошел с гражданином России Юрием Манасяном в аэропорту «Домодедово» 28 апреля.

«Мы с другом собирались лететь в ОАЭ. Билеты были куплены 14 апреля, а рейс должен был состояться 28 числа по маршруту Москва-Баку-Дубай», - рассказал Юрий Манасян.

Как рассказал мужчина, у стойки регистрации в аэропорту девушка попросила паспорт, а затем сказала, что не может зарегистрировать его на рейс и предложила поговорить с представителями авиакомпании.

«Я пошел к представительству компании в аэропорту, где мне подтвердили, что не могут зарегистрировать на рейс J2853. Причину не сказали. Сотрудник авиакомпании мне только пояснил, что это какая-то директива из Баку, и она не обсуждается. Представитель авиакомпании отказался предоставить какое-нибудь письменное подтверждение об отказе, не предложил альтернативного рейса, а также отказал в компенсации, предложив обратиться с этим вопросом хоть в суд, хоть куда угодно. Я спросил, связан ли отказ с тем, что у меня армянская фамилия? И сотрудник авиакомпании мне устно это подтвердил», - рассказал Юрий Манасян.

Манасян сейчас готовит обращение в суд и жалобу в Роспотребнадзор. В администрации Домодедова ему сказали, что ничего сделать не могут, так как авиакомпания – всего лишь их арендатор, однако жалоба была зафиксирована в книге сообщений аэропорта, а в ЛУВД в аэропорту «Домодедово» был составлен акт о случившемся.

В московском представительстве авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» факт существования «директивы из Баку» не прокомментировали, но отметили, что любая авиакомпания вправе отказать пассажиру в перевозке, сообщает Infox.ru.

Он ещё и жаловаться полез и кто теперь из себя обиженников строит))

ваши идиоты не строят- они и есть обиженники )))

Он ещё и жаловаться полез и кто теперь из себя обиженников строит))

Действительно,чудак-человек.

С такой фамилией хотел прилететь в Баку.

Это не политкорректная фамилия,чтобы приземляться в аэропорту им. Г.Алиева.

А впрочем ничего личного,была бы более приемлемая фамилия,например какой-нибудь Кямильзада,и не было бы у означенного господина никаких препятствий.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...