Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

не знаю, как носорогу, мне, азербайджанцу, абсолютно все равно за кого меня принимают армяне. А многие вообще армян принимают за ничтожества. И что? )))

А что такое азербайджанец ?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Этнический Курд Алиев : Передача Зангезура Армении расчленила тюркский мир

Передача Зангезурского края Армении была большой несправедливостью и расчленила весь тюркский мир. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая накануне 26 апреля на ежегодном общем собрании Национальной Академии наук Азербайджана, передает официальный сайт азербайджанского президента. Отметим, что так называемый Зангезурский клин - южная часть Армении, соединяющая страну с Ираном и обеспечивающая стратегический коридор в условиях блокады армянских коммуникаций со стороны Азербайджана и Турции.

"Зангезурский край - это древняя азербайджанская земля, и он искусственно передан Армении. Передача Зангезурского края Армении была большой несправедливостью. Часть нашей родной земли была присоединена к Армении. Это имело очень большие негативные последствия. Это расчленило весь тюркский мир. Сегодня тюркский мир расчленен с географической точки зрения", - подчеркнул Алиев.

Он также констатировал, что Иреван (Ереван - ред), как столица Армении, был передан азербайджанским государством в 1918 году: "Большинство населения Иреванского ханства составляли азербайджанцы. Правда, мы стараемся и будем стараться политическими шагами, экономическими инициативами, проведением саммитов тюркоязычных государств - должен также отметить деятельность ТЮРКСОЙ - объединить весь тюркский мир, объединить политические интересы, осуществлять еще более многостороннее сотрудничество в экономической сфере. Но с географической точки зрения тюркский мир сегодня расчленен. То есть вся эта историческая правда должна увидеть свет. Об этом должны знать не только внутри страны, но и за рубежом. Поэтому особое значение имеет издание этих книг на иностранных языках".

Ильхам Алиев подчеркнул, что большинство топонимов всей нынешней территории Армении - азербайджанского происхождения: "Названия городов, сел. Это можно увидеть и в Большой Советской Энциклопедии. В то время были записаны названия армянских городов и старые варианты этих названий. Мы должны знать все это. Сегодня армянское государство выступает с территориальными притязаниями против нас. Наши земли находятся под оккупацией. Нагорный Карабах оккупирован. Нагорный Карабах - это исконно азербайджанская земля. Армянская пропаганда задействована против нас во всем мире. Мы же должны доводить правду о том, что город Ханкенди - это не Степанакерт, а Ханкенди. Степанакерт был назван именем главаря бандитского отряда Шаумяна. Я неоднократно говорил о том, что если бы этот населенный пункт имел историческое название, то армяне восстановили бы его. Это наша земля".

"Научные исследования и научные труды, книги очень важны. Я очень рад, что работа в этом направлении идет. Мы должны еще более усилить, модернизировать нашу работу в этой области. К этим вопросам должны активно подключиться не только наши ученые, но и, считаю, общественность через интернет. Если учесть, что правда и историческая справедливость на нашей стороне, то это нужно как сегодня, так и для будущего", - заявил Ильхам Алиев. Президент подчеркнул, что инициативы, связанные с работой в этой области, реализуются и это очень позитивный факт. "Считаю, что этому вопросу следует уделять особое внимание. Мы должны шире использовать научную сторону этого вопроса и как фактор в нашей пропаганде", - отметил Алиев.

Бред этнического курда Алиева требует жесткого ответа армянства.

мда, стадо баранов... главный баран зомбирует остальных баранов... чурки недомытые...

Ну я это и отметил выше, что вдохновенные откровения и изречения армян о ничтожестве азербайджанцев волнуют только армян.

И никого больше.)))

• Advanced

У Ханса весеннее обострение ПМС ... :rolleyes2:

Ханс, чего вы, собственно, добиваетесь?

Пришел, сказал, получил подзадник, отшехидился, отчитался и стал мубаризком?

Вас это не волнует, нас это не волнует, так какого черта выступаете? Судя по всему сильно волнует, раз пришли доложить, что у вас армян не любят? Собственно, если вам кажется, что это откровение доселе нам было недоступно, заблуждаеесь....

И базируется это знание не на постингах быдла, вроде вас, а нам достаточно слов вашего главного баранопаса Президента. А он поавторитетнее вас будет.

Так что не утруждайте себя :give_rose:

Cолнычка. я ничего не заявляю. Отвечаю на посты других юзеров.

И пришел я сюда без какой-либо причины. Пишу, когда есть время. По другой версии, отрабатываю деньги, как агент азпропа))

В чем проблема?

главное осмелиться и писать от себя а не от имени мифических т.н. азербайджанцев. вот каждый из здесь присутствующих "ты раб ты трус ты армянин" как минимум один раз. а я много, говорил о быдлах о баранах, о стаде итд т.н. государства азербайджан. ну скажи от своего имени как ТЫ относишься к армянам, а дальше видно будет насколько круче твои рога от остальных из т.н. азербарана...

предвидя твой ответ, тем боле ты уже написал что ничего не заявляешь, можно сказать, что цитаты приводят,или ссылаются на кого то , когда соглашаются со смыслом того что там написано. следовательно ты выставив тут фразу что большинство армян ничтожество, соглашаешься с этим, и устами мифических т.н. азербайджанцев здесь об этом заявляешь, так как напрямую очко не тянет............

полный ахтуннг)

я чего это я должен бояться? неужели бана?))) или ты приедешь в баку и очко мне надерешь?)))

а вот ты смелый! прямо в лицо все говоришь_)))

• Advanced

Cолнычка. я ничего не заявляю. Отвечаю на посты других юзеров.

И пришел я сюда без какой-либо причины. Пишу, когда есть время. По другой версии, отрабатываю деньги, как агент азпропа))

В чем проблема?

прблема всего лишь в том, что ничего нового вы не говорите, и если вы проводите параллели и сравнения кто кого больше ненавидит и презирает, то напомните-ка мне, милчилавек, кто у нас самый толерантный на планете?

Мы-то себе можем позволить роскошь презирать вас, ибо не деклалируем ценности и качества, которыми не обладаем .. в отличие от вас, то вы беременны, то девственностью гордитесь - определитесь уже, вы толерантны или все же нет?

(мне безразлично кто вы, хоть сам Рамиз Мехтиев)

• Advanced

или ты приедешь в баку и очко мне надерешь?)))

а ну да, сидя в Баку, зная, что никто очко не надерет легко быть смелым :thumbsup:

Вот именно, Солнычка. Это я пытался сказать нельсону))

что мне мешает быть смелым и сказать армянам, что они ничтожества? как он это делает про азербайджанцев)))))

а он меня обвиняет в трусости ( и что-то там про очко), еще и себя в пример приводит, как героическую личность, не струсившую и говорящую нам в лицу всю горькую правду.

интересно, многим ли он азербайджанцам он это в лицо говорил, в реальной жизни?))))

Солнычка наша толерантость на сегодня имеет одним пробел - отошение к армянам))

но это не мешает нам любить все остальные народы, от эфиопов до папуасов))

• Advanced

Вот именно, Солнычка. Это я пытался сказать нельсону))

что мне мешает быть смелым и сказать армянам, что они ничтожества? как он это делает про азербайджанцев)))))

а он меня обвиняет в трусости ( и что-то там про очко), еще и себя в пример приводит, как героическую личность, не струсившую и говорящую нам в лицу всю горькую правду.

интересно, многим ли он азербайджанцам он это в лицо говорил, в реальной жизни?))))

именно то, что что стоя перед Нельсоном вы бы не рискнули сказать это.

Обвинять вас в трусости действительно бессмысленно, как, впрочем, и в храбрости, ибо непроверены в деле на пересеченной местности. До того, вы просто маленькое и мелочное создание с претензией на нечто большее, чем вы есть на самом деле, не более того :give_rose:

Вы так смакуете этот "армяне ничтожества" .... типа я на армянском форуме пишу, пишу, пишу .... :laugh: И гордость за себя распирает .... Скромно умалчивая о том, что эти ничтожества засадили вам по самые гланды, а понадобится засадят еще глубже. (в этом, собственно вся мелочность и ничтожество и проявляются, все остальное - смех, да и только)

Почитайте о природе ненависти и наклеивания ярлыков, может тогда поймете. кто же все-таки истинное ничтожество ...

Хотя..да, я забыла, вы не любите читать.

Не читайте.

ну вот, опять я виноват))

кто-то написал, что азербайджанцы - ничтожества. я ответил, что азербайджанцам все равно. как и то, что последние также думают об армянах. виноват

нельсон написал, что он смелый,а я трус, т.к. не говорю,в отличие от него, что армяне ничтожества (он-то уверен, что я так думаю) на форуме. я сказал, что никакой смеслости не надо для этого. я виноват.

тут еще не зная меня, вы утверждаете, что не смогу сказать нельсону, стоя перед ним. а я же просто спросил, может ли сказать нельсон азербайджанцу в лицо свои слова. я виноват.

где логика?)))

ПС на счет гордости за себя вы точно промахнулись. я за нельсона горжусь. это он герой. а я трус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...