Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

Одно дело, запрещать гражданам одной страны, а совсем другое фашистское дело запрещать человеку определенной национальности, гражданину другой страны на выполнение полетов, только из-за его национальности. Это,как говорят в Одессе совсем таки разные вещи. В том же СССР о котором вы говорите, советские немцы были полноправными членами общества и не ограничивались в большинстве случаях в правах.

больные люди...фашистское государство... )))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Армянская фамилия помешала пассажиру вылететь самолетом азербайджанской авиакомпании

12 мая 2011

Манасян сейчас готовит обращение в суд и жалобу в Роспотребнадзор. В администрации Домодедова ему сказали, что ничего сделать не могут, так как авиакомпания – всего лишь их арендатор, однако жалоба была зафиксирована в книге сообщений аэропорта, а в ЛУВД в аэропорту «Домодедово» был составлен акт о случившемся.

Это дело надо продолжать... громко..во всеуслышание.. под соусом того что гражданина РФ не пустили на рейс из-за этнической принадлежности... результаты... все еще раз поймут бараною аз. рук-ва и авиакомпанию надо вышвырнуть отсюда

Что касается аэропорта то здесь всё закономерно. Представьте себе что во время ВОВ немцам разрешали бы летать регулярными рейсами в Москву . :crazy:

Во время войны их всех вообщето раком на лесоповал . :rolleyes2:И всю литературу на немецком изымали а тех кто её хранил либо расстрел либо тоже на лесоповал. :rolleyes: Что касается граждан страны и лицами определенной нацианальности то в случае с Арменией ето практически вещи одного порядка обьясню почему.

Во первых армяне ето диаспоральная нация и интересы своего государства они защищают будучи гражданами совершенно разных стран.

Во вторых в Армении существует двойное гражданство наскок я знаю .Таким образом любой армянин попавший на территорию Азербайджана может устроить диверсию терракт или ещё какую пакость( нассать у чьей то квартиры например. :biggrin:) и вернутся к себе на Родину.Зачем мы должны рисковать?И что такого втом что проверяют? Если я поеду в Армению и меня начнут обыскивать то ето вполне нормально мало ли чего я с собой проношу может сибирскую язву. :shiftyninja:

одним словом..бараноя..ты не стесняйся так и говори

• Advanced

Что касается аэропорта то здесь всё закономерно. Представьте себе что во время ВОВ немцам разрешали бы летать регулярными рейсами в Москву . :crazy:

В смысле, ты считаешь это нормальным и подобное явление полностью соответствует духу и чаяньям народа обзывающего себя основоположником толерастии?

Чувак летел из Москвы в Эмираты, в вашу мухосраньск, уже давно забили все, у кого армне присутствуют до 5-го колена.

От себя: сказать, что я возмущена - нет. Наоборот. я безумно рада, что вы так по-идиотски себя подставляете и даже не понимаете, как это выглядит со стороны, на фоне толерастичнского мугама.

Думаю, армянам стоит зацепиться за фишку и начать покупать билеты на и все записывать на камеру. А вас призываю расширить фронт и начать активную рекламную кампанию с призывами к странам, которые покупают у вас кирасин не продавать армянам билеты на самолет.

Думаю, это заметно увеличит ваши шансы на широкоафффффтаномную мейхану и про "армяне полноправные граждане азикистана и вправе пользоваться благами нормального и цивилизованного государства" ...

Мляяяяя, вы себя со стороны видите? Судя повсему, не только не видите, но и отдаленно не представляете, насколько вы примитивны. Так держать! :thumbsup:

Во первых армяне ето диаспоральная нация и интересы своего государства они защищают будучи гражданами совершенно разных стран.

Это комплимент?

:rolleyes2:

Ну если меры предосторожности для тебя бараноя то отмените в своих аэропортах металодетекторы. :rolleyes:

пассажир летящий транзитным рейсом гражданин другого гос-ва - для него нужны меры предосторожности..?

ты притворяешься или у вас там все такие?crazy.gif

• Advanced

Ну если меры предосторожности для тебя бараноя то отмените в своих аэропортах металодетекторы. :rolleyes:

а что, вам жаба душит поставить детекторы у себя? :laugh:

Я прям не знаю, вы сами идиоты или нас за идиотов держите? :unknw:

При желании взорвать чтонить, уж можете не сумнивацца, замаскируем как надо, даже обрезание сделаем.

Вот не хотел этого говорить, но, судя по всему, психопатия вашего этноса приняла пандемический характер. И отдельные на первый взгляд здравомыслящие личности могут находиться в латентной ее фазе. Настоятельно рекомендую креститься и сменить фамилию. Иногда помогает.

• Advanced

У тебя всё через кривое зеркало воспринимается. :rolleyes:Да скажи всем своим пускай начнут покупать все авиа билеты через нас Например захочет французский армянин полететь в Мозамбик или Эквадор пускай летит через Баку))))

утомитесь потом компенсации выплачивать :laugh:

Все доходы от кирасина пойдут на выплату компенсаций :happy:

Ну а раз ты и так такого низкого мнения о нас то терять нам в принципе нечего можно уже начать торговать органами хуже в твоих глазах мы всё равно нестанем. :biggrin:

Бедный чувак на шопинг в Дубай пришлось лететь обысканным и с одной единственной почкой :cray: .

А органами вы и так торгуете, так что бизнес, поставлен на широку ногу. Так, что неча корчить из себя целку, когда весь организм прокомпостирован.

Мое мнение о себе формируете вы. Так, что неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Да и у вас очень узколобое понимание толерантности и порядочности.

P.S Знаешь вот ты говоришь записывать на камеру то да сё а мне почему то кажеться что весь миру на ето будет глубоко начхать.Или я ошибаюсь?
Ошибаешься.

Я бы тебе посоветовал трепанацию с дальнейшей лоботомией но она показана только тем у кого есть мозк. laugh.gif

Что касается аэропорта то здесь всё закономерно. Представьте себе что во время ВОВ немцам разрешали бы летать регулярными рейсами в Москву . crazy.gif

Ну вот приедет в Баку час переконтуеться подложит бомбу с часовым механизмом и в Дубай на шоппинг со спокойной душой и чуством выполненного долга))

• Advanced

дорогие азики, азизулики и азербайджанцы.

Вы действительно не понимаете, что имеет место быть?

Те армяне которые хотят попасть в Баку, уверяю вас, туда попадают. И потом ржут над вами. И им насрать и на вас и на ваши истерические телодвижения. А те, кому туда не надо, и в ус не дуют. Никто в вашу мухосраньск не собирается ни тук-тук, ни вяхк-вяхк и никак иначе.

Дело всего лишь в несоответствии и прямом противоречии задекларированных ценностей и фактического поведения. Точка. Или вы не декларируете приверженность к европейским ценностям и не служите примером толерантности веьсмиру или вы соответствуете задекларированны вами же ценностям. Никто вас за язык не тянет.

Фирштейн?

Если вы не понимаете такихх банальных вещей, то вас жалко искренне и по-христиански.

Странно, что они не понимают почему им не разрешают посетить Азербайджан. Это всё-равно, что оттяпать часть территории нынешней Армении, а потом явиться им в гости. Тук тук)) принимайте гостей из Бакуspiteful.gif

Нет, это вы понимать отказываетесь... этот человек гражданин России платит налоги государству, как и все остальные, и должен пользоваться всеми правами этого государства.

По справедливости Россия должна за это запретить полеты азерских авиалиний, так как вы нарушаете все международные нормы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...