Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

• Advanced

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Азербайджан будет добиваться возвращения похищенных армянами древних драгоценностей стоимостью более 20 млн долларов

«После того как наши ученые предоставят определенную информацию, мы обратимся в соответствующие международные организации с требованием возвращения исторических реликвий их истинному владельцу - Азербайджану. Пусть армяне знают, что на воровстве и присвоении чужих богатств они далеко не «пойдут». Это преступление, а преступление не может оставаться безнаказанным», - сообщили в министерстве, комментируя информацию армянских СМИ о возникшем противоборстве между Ереваном и карабахскими сепаратистами по поводу клада древних изделий из золота, серебра и бронзы, найденного на территории оккупированного Лачинского района Азербайджана.<...>

«Международное сообщество должно дать оценку действиям этих разбойников. Ведь изделия древности найдены на территории Азербайджана, и по праву они должны быть возвращены истинному владельцу. А вместо этого мы видим, как армяне сцепились друг с другом из-за нашего культурного наследия. Истинная цель армян - разграбление и уничтожение наших оккупированных территорий, и на глазах у всего мира они занимаются именно этим. Я считаю это настоящим разбоем и преступлением, которое должно получить должную оценку со стороны международного сообщества», - сказал академик. :bow:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Нынешняя власть держится лишь на карательно репрессивном аппарате и безграничном административном ресурсе.А так бы её давно смели бы ко всем чертям. Ну и армяне конечно поддерживают чего греха таить. :rolleyes:

При всей как бы иронической тональности данного тезиса не могу не признать, что, с моей точки зрения, Армении выгодно долгое правление клана Алиевых.

Вы наверное слишком долго с Суфием общались.  :crazy: Ну а что в менталитете такого что по вашему мешает совершить госпереворот?Мне интересно.

А разве у вас мало таких как Суфий? Госчиновник, имеющий теплое место, стабильный доход и абсолютно уверенный, что это будет продолжаться долго-долго. А для этого надо крепко держаться за Алиева. Помоему таких в Азербайджане далеко на мало. Насколько я поняла оппозиционный электорат у вас в основном за рубежом, а оттуда трудно организовать госпереворот. И вам напрасно кажется, что армян Алиев не устраивает. Очень устраивает.

Понятно что грузины нехотят портить отношения с Аз-ом изза таких как Джемаль. Но было бы неплохо еслибы у них насамом деле готовили госпереворот .

И госпереворот хотите чужими силами?

Носорог мяллим-

-Надо самим тоже, что то строить, создать, решать.

Вы же "великая" и богатая "нация", и много потомственных интеллигентов имеете.

Вон ваши опонцы уже президента выбрали (виртуально :biggrin:)после свержения султанчега ,а потом начали грызтся меж собой..))

З.Ы.

Без обид, констатация фактов.

Куда Лараша убежала. Про менталитет так и не сказала.  :rolleyes2:

Так ты (я думаю, можно на ты) сам все вместо меня сказал, на ночь глядя помянув Суфия.

Коррупция Нагорный Карабах Экономический Коллапс.Вот тебе три причины. Ну а самая веская причина Обрыдло :rolleyes2:

-коррупция при любой власти останется. Слишком сильна традиция. Ты веришь,что есть лидеры, которые смогут побороть коррупцию?

-Нагорный Карабах - мы конечно любим прикалываться ,что Ильхам - наш человек со своими веЦными угрозами, но объективности ради надо сказать,что от Президента Азербайджана зависит не очень много, кем бы он ни был, если только он не псих, который готов еще раз победить отдав врагу очередные 20%. Решение конфликта исключительно по вашему сценарию имеет, в принципе, мизерные шансы вне зависимости от личности вашего президента. Так сложилось

-Обрыдло - ну а чё ? почему нет? Но есть сомнение, подтвержденное попытками ваших переворотов, что этой одной причины явно недостаточно, чтобы человек умер под пулями власти ради ее смещения. Поэтому и по 50 человек выходит, что думают примерно так, как я написал

Суфий он единственный в своём роде. Реликт если хочешь .Не думай что он  олицетворение всего нашего общества.Ты попробуй с Ел-Дорадо поболтать например много нового узнаешь о нашем менталитете.  :give_rose:

Болтала я со всеми, Носорог, после этой болтовни я перестала верить в общечеловеческие ценности.

• Advanced

Ето власть обычно внушает плебсу идею о безальтернативности манипулирует тем самым массовым сознанием через зомбиящик.

Браво! :clapping:

Нада было нетолько на армазе постить и открылись бы тебе новые горизонты.   :rolleyes:

Постить не постила, но читала все темы на дноте. За рамками армаза вы все нормальные люди, практически с теми же проблемами и ценностями, что и у нас.  Но если у нас оппозиция в трехмиллионной Армении собирает до 30-50. тыс человек на митинги, то у вас в 9-миллионной стране сколько должно быть? В три раза больше. А их нет. Можете объяснить почему так?

В Грузии например коррупция сведена к минимуму несмотря на сильные традиции. И все благодоря лидеру.Просто прессинг счяс слишком большой состороны властей. :rolleyes2:а так в принципе всё возможно. С Абхазией и осетией у Сакашвили не вышло зато вышло с аджарией а в других конфликтах Россия была замешена поетому шансов особо небыло. Немного глупо он себя повёл. А лидеры всегда найдутся. Ето власть обычно внушает плебсу идею о безальтернативности манипулирует тем самым массовым сознанием через зомбиящик.

я знал, что ты это скажешь))) Согласно вашей квалификации , Грузия-форпост Америки. Чтобы провернуть всю операцию вам тоже надо стать чьим-то форпостом, кроме Турции. И то, ценой потери земли. Кроме того, мы с тобой взрослые люди и не грузины и должны понимать,что невозможно свести коррупцию к минимуму с тем же народом)))

Я не говорю,что ИА безальтернативен, я просто не вижу смысла его менять и не вижу в чем другие президенты будут лучше

Ну все оранжевые революции совершаються чужими руками ты незнал разве . :rolleyes:

Ну тогда скажи, джемалчег - проходимец или провидец..

А в Грузии в это время идет подготовка азербайджанской молодежи из числа грузинских азербайджанцев, формируется отряд, который в переводе называется «Отпор», которая ждет команды к жестким решительным действиям по свержению азербайджанского руководства.

Насколько мне известно, решительные действия, то есть выступления оппозиции по свержению азербайджанских властей, намечены на 28 мая. А 29 мая в Лондоне пройдет конференция, посвященная Азербайджану, на которой должна выступать Хиллари Клинтон, которая будет давать оценку азербайджанской оппозиции, положению в Азербайджане, ситуации с азербайджанским правительством и т.д.

2497274.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=G_IYtrhp33A

говоришь им что турецкие шавки потом обижаются

Чистая баранойя.

Турецкие хакеры пытаются убедить угандийцев и тайландцев, что армяне – “террористы”, причем на турецком языке

30 апреля 2011 - 15:37 AMT

PanARMENIAN.Net - Согласно турецким информационным сайтам, турецкие хакеры взломали несколько армянских и французских сайтов. Название хакерской группы – “турецкая группа 1923”. Однако, турецкие СМИ не отмечают, конкретно какие сайты подверглись нападению “турецкой группы 1923”, пишет Vesti.az. Специалист по безопасности СМИ и блогер Самвел Мартиросян сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net что ничего о подобных нападениях не слышал, однако, совсем недавно узнал о том, что “турецкая группа 1923” сумела взломать угандийские, тайландские, итальянские и другие сайты и оставить сообщения на турецком языке о том, что “армяне – террористы”.

По словам Самвела Мартиросяна, это очень слабый метод в деле борьбы с армянами: “Ими взломано несколько сайтов, среди которых, возможно, были и армянские и французские сайты. Однако, пока у нас нет подобных сведений. Очевидно, что они ищут уязвимые сайты, которые легче взломать. Взламывают, а потом заявляют, что они патриоты. Не говоря о том, что турецкие хакеры настолько “грамотны”, что кроме родного языка ни на каком другом не могут написать и сообщения”.

В Аргентине армяне нагнали страху на азербайджанцев

В этом году на международной книжной ярмарке в Буэнос-Айресе, возле павильона Азербайджана, впервые участвующего в этом мероприятии, в целях осторожности установлен полицейский надзор. Это – единственный павильон из сотни подобных, возле которого установлен постоянный полицейский контроль.

Павильон Армении расположен напротив азербайджанского павильона. По утверждению азербайджанской стороны, шаг полиции носит предупредительный характер, поскольку со стороны аргентинцев армянского происхождения в их адрес звучали угрозы.

До открытия ярмарки посольство Азербайджана распространило сообщение, в котором уточняло позицию правительства Ильхама Алиева по карабахскому вопросу. В нем, в частности, говорилось о том, что Армения – агрессорская страна, оккупировавшая территории Азербайджана. Говорилось также, что Ереван - древний азербайджанский город. Все это рассердило местных армян, которых и опасаются представители Азербайджана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...