Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ну вот, опять я виноват))

кто-то написал, что азербайджанцы - ничтожества. я ответил, что азербайджанцам все равно. как и то, что последние также думают об армянах. виноват

было бы не все равно, вас бы тут не было, так что не лукавьте. Мне в голову не придет зайти на азербайджанский форум, чтобы плюнуть им в ответ. Ибо мнение быдла мне безразлично, что прикажут, то оно и будет думать.

Другой вопрос верховные баранопасы, которых, собственно, эта тема касается.

Раз вы тут, знаит это для вас очень важно, и далеко небезразлично.

Вопросы с Нельсоном перенесите в личку.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что азербайджанская наука должна развиваться и служить интересам азербайджанского государства, было расценено «научными деятелями» этой страны как очередной призыв к фальсификациям. Однако смехотворность обоснований псевдо-ученных не может вызывать иных эмоций, кроме смеха.

О какой территориальной целостности он тогда вопит делая такие заявления? нашему МИДу надо использовать это заявление и везде ссылатся на него

Выступить в Comedy.Club российского телеканала ТНТ резидентам бакинского проекта Comedy.az в следующем году поможет депутат Милли Меджлиса, капитан команды КВН «Парни из Баку» Анар Мамедханов .

«Я говорил с ребятами из московского Comedy Club, и думаю, что в ближайшие два-три месяца я вытащу Comedy.az на ТНТ», - сказал a href="http://life.trend.az"Trend Life Мамедханов .

Главный «Парень из Баку» не считает чем-то предосудительным выступать в проекте, которым руководят армяне.

«Comedy Club в Москве - проект не армянский, а российский, и мы все время путаем разные понятия, - сказал Мамедханов . - Мы забываем, что есть дашнаки, а есть московские армяне, которые что-то делают для России и это разные вещи».

По его словам, когда участники команды КВН «Новые армяне» признаются, что их кумиры –«Парни из Баку», это не значит, что они предают свои национальные интересы.

«Я считаю, что те отрицательные моменты, которые могут породить выступление наших ребят в Москве в Comedy Club, - это наша глупость по имени Акиф Наги», - сказал Мамедханов . - «Новые армяне» в своих интервью говорят, что, когда на какое-либо мероприятие заходит Анар Мамедханов , мы встаем, и это правда».

По словам депутата Милли Меджлиса, то, что делают армяне в Comedy Club, они делают для России, а не для армянской диаспоры во всем мире.

«У меня нет проблем ни с Гариком Мартиросяном , ни с Артуром Джанибекяном, которые руководят Comedy Club, поэтому я считаю, что актеров Comedy.az надо вытаскивать за рубеж», - сказал Мамедханов .

Экс-кавэнщик также рассказал, что уже говорил с Мартиросяном о включении бакинских резидентов в популярный российский телепроект. « Мартиросян мне сказал, что пусть ребята приезжают, я помогу им выйти в эфир», - добавил Мамедханов .

Проект Comedy.az существует уже три месяца и неизменно, с аншлагом, собирает полный зал Бакинского джаз-центра.

• Advanced
Экс-кавэнщик также рассказал, что уже говорил с Мартиросяном о включении бакинских резидентов в популярный российский телепроект. « Мартиросян мне сказал, что пусть ребята приезжают, я помогу им выйти в эфир», - добавил Мамедханов
Проект россйский, но просить-таки пришлось Мартиросяна :pardon:

Нашего полку прибыло, теперь хорошие армяне - бакинские и ... московские. отсальные - дашнаки :laugh:

Чмошники ...

Кстати, помнб пару лет назад, кто-то из гипертолерастов писал, типа мы не пойдем в Камеди-клаб, где армяне, там нам делать нечего ... оказалось, опять пришлось плюнуть и слизать. Имхо, это у них уже насянальны традися слизывать собствнные харчки :stuff:

Для безопасности Азербайджана сегодня существует серьезная угроза, которая исходит с территории Грузии. Об этом в интервью SalamNews заявил председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль.

«Есть сведения, что в Грузии готовят государственный переворот в Азербайджане. На территории Грузии ведется подготовка к государственному перевороту в Азербайджане, и ответственность за эту подготовку возложена на члена Совбеза Грузии Гигу Бокерия.

На территории Азербайджана, в грузинском посольстве, находится центр курирования этой деятельности, за которую отвечает одна из сотрудниц этого посольства в Баку, американка, которая прекрасно знает грузинский язык. Она находится в «штабе» и в ее обязанности входят контакты с оппозицией в Азербайджане.

А в Грузии в это время идет подготовка азербайджанской молодежи из числа грузинских азербайджанцев, формируется отряд, который в переводе называется «Отпор», которая ждет команды к жестким решительным действиям по свержению азербайджанского руководства.

Насколько мне известно, решительные действия, то есть выступления оппозиции по свержению азербайджанских властей, намечены на 28 мая. А 29 мая в Лондоне пройдет конференция, посвященная Азербайджану, на которой должна выступать Хиллари Клинтон, которая будет давать оценку азербайджанской оппозиции, положению в Азербайджане, ситуации с азербайджанским правительством и т.д.

В марте этого года Гига Бокерия и еще ряд лиц посетили Азербайджан и выдвинули требование азербайджанскому руководству о том, чтобы оно пошло на создание военно-политического союза с Грузией, целью которого было бы противостояние с Россией. Но президент Азербайджана на это не пошел и отказал в проведении совместных азербайджано-американских учений («Региональный ответ-2011» - ред.) - он проявил нежелание попасть в зависимость от этой игры.

В результате, сейчас грузинское руководство активно налаживает военный союз с Арменией, направленный против Азербайджана.

Грузия в данном случае является исполнителем проекта, в котором задействованы грузинские государственные лица, в частности Гига Бокерия, который представляет Совет безопасности страны. То есть, грузины здесь выступают в качестве исполнителя чужой воли. Должен отметить, что и азербайджанская оппозиция в курсе этого плана».

По его словам, «это большой план, направленный на повторение того, что происходит сейчас в Сирии, Ливии». «Азербайджан является ключевой страной Южного Кавказа и Большого Кавказа в целом. И если на место нынешнего президента придут гораздо более зависимые от Запада деятели всем известной и всем надоевшей оппозиции, то они естественно, мгновенно превратят Азербайджан в базу для военных маневров США, в частности, для подготовки удара по Ирану».

«Я думаю, необходимо жестко отслеживать антиазербайджанскую деятельность на территории Грузии и самого Азербайджана, проверить все эти факты, - насколько они соответствуют действительности. Это информация, которая стала мне доступна в такой форме и ее надо перепроверить, и соответственно, если все это имеет место, сделать ряд шагов для того, чтобы этого не допустить. Если за руку будут пойманы грузинские государственные деятели, планирующие свержение власти в Азербайджане, то думаю, что из этого азербайджанское руководство должно сделать далеко идущие выводы и пересмотреть свои отношения с таким партнером».

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

4.7. Запрещается регистрация более чем под одним ником.

твой основной ник тут забанен по причине нежелательности твоего пребывания на форуме Опен Армения.

можешь вернуться туда, откуда пришел и там скулить о своей нездешней культуре, непонятности и неоцененности.

Все последующие ники постигнет та же участь

Проект россйский, но просить-таки пришлось Мартиросяна :pardon:

Нашего полку прибыло, теперь хорошие армяне - бакинские и ... московские. отсальные - дашнаки :laugh:

Чмошники ...

Кстати, помнб пару лет назад, кто-то из гипертолерастов писал, типа мы не пойдем в Камеди-клаб, где армяне, там нам делать нечего ... оказалось, опять пришлось плюнуть и слизать. Имхо, это у них уже насянальны традися слизывать собствнные харчки :stuff:

при этом меня, мягко говоря, слегка удивила сестра усопшего, которая на похоронах сказала, что у Анара есть много антиармянских статей и теперь чуть ли не дело ее жизни их опубликовать.. Я может уже ничего и не понимаю, но на похоронах брата об ЭТОМ надо говорить?

• Advanced

при этом меня, мягко говоря, слегка удивила сестра усопшего, которая на похоронах сказала, что у Анара есть много антиармянских статей и теперь чуть ли не дело ее жизни их опубликовать.. Я может уже ничего и не понимаю, но на похоронах брата об ЭТОМ надо говорить?

Жду с утроенным нетерпением статьи успошего :give_rose:

Реакция Тбилиси: Заявление азербайджанца Джемаля «полный идиотизм»

Заявление руководителя Исламского комитета России Гейдара Джемаля о том, что США готовят на территории Грузии государственный переворот в Азербайджане вызвало волну негодования в Тбилиси.

В частности, министерство обороны Грузии назвало заявление Джемаля «полным идиотизмом». В Минобороны отмечают, что «подобные абсурдные обвинения не требуют комментариев». По словам начальника пресс-службы министерства обороны Грузии Саломэ Махарадзе, «указанные обвинения абсолютно не соответствуют реальности и соответственно, министерство не считает нужным их комментировать».

Секретарь Совета Безопасности Грузии Гига Бокерия отказался от комментариев на этот счет. В Совбезе Грузии агентству «ПирWели» сообщили, что «Бокерия не будет комментировать данную тему».

Руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили называет обвинения Джемаля «полным абсурдом». Как заявил Утиашвили агентству "Пирвели", «данные обвинения полностью лишены здравого смысла и министерство не считает их даже достойными комментариев»

Грузинский эксперт Мамука Арешидзе подчеркнул, что хорошо знает Джемаля и удивлен его поведением. «Я не понимаю, зачем ему это вдруг понадобилось. Просто теряюсь в догадках», подчеркнул он. Эксперт считает, что фигура председателя Совбеза Грузии Гиги Бокерия была выбрана не случайно. «В свое время он создавал молодежные организации, в частности «Кмара», для свержения власти президента Шеварднадзе, но тогда он был всего лишь представителем НПО, а сегодня сам представляет власть», отметил он.

По мнению одного из лидеров ХДД Ники Лалиашвили, «подготовка переворота в Азербайджане не входит в интересы властей Грузии». «Все это считаю абсолютно несерьезным, так как очень хорошо знаю отношение нашего политического истэблишмента к революционным процессам. Их бросает в дрожь даже представление того, что подобное может произойти и в Грузии, а также очень боятся, чтобы эта волна достигла Кавказа. Если подобное произойдет в Азербайджане или Армении, это вызовет то же самое в Грузии по принципу домино. Убежден, что Гига Бокерия довольно умный человек для того, чтобы не участвовать в этих процессах и практически, способствовать подрыву собственного правления, политической элиты и кресел. Еще раз могу подчеркнуть, что если подобное произойдет в Азербайджане, это будет «зеленым советом» для того, чтобы то же повторилось в Грузии, поэтому из нынешнего политического руководства никто под этим не подпишется», - заявил депутат.

Что же касается отношений между США и Азербайджаном, по его мнению, «даже разговоры об их обострении преувеличены». «Правда, Мэт Брайза сделал заявление, что азербайджанские власти не разрешили ему посетить армянское кладбище и т.д., но все это не означает, чтобы США были выгодны революция или беспорядки в регионе, и в том числе в Азербайджане», - заявил Лалиашвили. Вместе с тем депутат заострил внимание на том факте, что «организация озвучивающего данную информацию функционирует в России». Депутат не исключает, что «Гейдар Джемаль может находиться под влиянием тех сил, которые желают изменить власти на Кавказе революционными процессами, сообщает «Грузия-онлайн»

Как сообщалось ранее, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль заявил, что руководство Грузии готовит государственный переворот в Азербайджане. «Есть сведения, что в Грузии готовят государственный переворот в Азербайджане. На территории Грузии ведется подготовка к государственному перевороту в Азербайджане, и ответственность за эту подготовку возложена на члена Совбеза Грузии Гигу Бокерия», - заявил Джемаль.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Понятно что грузины нехотят портить отношения с Аз-ом изза таких как Джемаль. Но было бы неплохо еслибы у них насамом деле готовили госпереворот .

Носорог, вы хоть на йоту верите в то, что у вас может быть госпереворот?

У нас уже неоднократно планировался переворот правда его пресекали на корню. Вспомнить хотябы Фархада Алиева .    :rolleyes2:

Планировать и осуществить - это разные вещи. Именно - возможно ли осуществить?

• OpenArmenia Club

У нас уже неоднократно планировался переворот правда его пресекали на корню. Вспомнить хотябы Фархада Алиева . :rolleyes2:

У вас кроме Алиевых к власти кто нибудь стремится?

Если как следует все спланировать то думаю возможно а вы почему думаете что нет?

Исходя из некоторых наблюдений за время проведенное на ваших форумах. Только не спрашивайте подробностей, отвечать не буду. Переворот требует несколько иного менталитета.

Нынешняя власть держится лишь на карательно репрессивном аппарате и безграничном административном ресурсе.А так бы её давно смели бы ко всем чертям. Ну и армяне конечно поддерживают чего греха таить. :rolleyes:

не уверен совсем. А зачем вам ее смещать? Назови хоть 2-3 причины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...