Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Официальные власти т.н. Азербайджана признали исчезновение 10 000 армян

nelson

Рекомендованные сообщения

Значит у вас в Азербайджане одни фашисты живут...,раз там нету ни Армян,ни Лезгин,ни Талышей,ни Аварцев...Куда подевались.До последнего времени у вас все где то были спрятаны?

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Все эти народы живут в Азербайджане и сейчас. Вы зря думаете что все куда то испарились,как бы этого кому то не хотелось, но мы живем на своей Родине и знаете живем неплохо,хотя проблем тоже немало.

Извините, но я не собираюсь вступать в диспут с неспециалистом в шахматах. Можем поговорить о чем то другом.

Спасибо.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Странно однако,половина бакинских азербайджанцев не выдержала ситуации когда на их глазах происходили погромы и покинула республику,а вы оказывается не чувствуете дискомфорта.

Ответьте пожалуйста где похоронены те ваши предки которые перешли в мир иной?

Боже упаси ...Вы специалист игры,истории,или теории про историю.Специалисты разные бывают.Господин Гарри Каспаров тоже был (и есть )великим специалистом в шахматах,еле унес родных из Баку.Смотрю вы нормально себя чувствуйте и ЧУВСТВОВАЛИ...в те времена.

Гари Кимовича оберегал Везиров,видимо поэтому Везирова отправили за пределы республики.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Моя фамилия армянская, мои предки были Арзуманяны. Никакого личного дискомфорта не чувствую.

Хей,хей !!! Я и не заметил !!!!!!! Наконец -то! Фанфары, Туш..можно Тяш Туш !!!!!!!!!!!! Спустя 20 лет..Впервые на форумах!!!! Зовите всех наших!!!!!!! Бросайте все свои дела!!! Словно по заказу, пр появлении одноименной темы на диспуте и туточки появился первый армянин (или не армянин ?) из 30.000 бакинских армян!!!! Столько жаловались, столько прикалывались! Аман, аман !!!!!!!! Свершилось чудо!!!!! :bow:

если ошибся и вы не армянин, отбой тревоги и я разочарован :wtf:

Ребята...Обычная тюркская политика.В Турции как почувствовали,что скоро вопросы пойдут о компенсации ,о геноциде....с разу по команде появились скрытые Армяне,появились люди ,которые открыто начали крестится в церквях.100 лет Армян там близко не пускали к Ахтамару,сегодня крест поставили внезапно ...То же самое в зирпичане начинается по команде.Вот вам весмир у нас тоже эрмани есть ,живут ала...Господин Арзуманов в ваши игры мы не играем...Тратите вашу премию с вашими специалистами.Скоро по команде на форум заглянут азерские крипто Армяне...и все будут лауреатами разных премий комсомолов и молодых гейдарят.

Боже упаси ...Вы специалист игры,истории,или теории про историю.Специалисты разные бывают.Господин Гарри Каспаров тоже был (и есть )великим специалистом в шахматах,еле унес родных из Баку.Смотрю вы нормально себя чувствуйте и ЧУВСТВОВАЛИ...в те времена.

патриоты своей Родины остались в самое тяжелое время, выстояли,выжили в той ситуации и теперь у нас все шансы сделать свою страну лучше. А те азербайджанцы которые разбежались по всему миру только и знают как горлопанить о своей любви к Родине.

Вы не ответили на мой вопрос про родных,неужели Вам патриотизм дороже родных.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хей,хей !!! Я и не заметил !!!!!!! Наконец -то! Фанфары, Туш..можно Тяш Туш !!!!!!!!!!!! Спустя 20 лет..Впервые на форумах!!!! Зовите всех наших!!!!!!! Бросайте все свои дела!!! Словно по заказу, пр появлении одноименной темы на диспуте и туточки появился первый армянин (или не армянин ?) из 30.000 бакинских армян!!!! Столько жаловались, столько прикалывались! Аман, аман !!!!!!!! Свершилось чудо!!!!! :bow:

Что будем взрывать или украсть? :thumbsup:

Всё в этом мире относительно

если ошибся и вы не армянин, отбой тревоги и я разочарован :wtf:

А если он был бы Арзуман Гусейнов, ты тоже был бы шокирован? :spiteful: Всё с сегодняшнего дня начинаю верить , что мысль материальна)):mega_shok:

Странно, конечно, что Вы, взрослый человек, что 18-летние юнцы из Азербайджана, разговариваете одними и теми же лозунгами.

А как насчет остановиться и подумать, ну хоть немного))))

Еще раз извините меня все, но мне смешно, очень смешно от ваших постов))).

Ребята, похоже нас недооценивают.)))))

Раньше у нас были близкие фамилии, близкие отношения и вообще в Баку это никогда не имело значения кто какой национальности , пока кому то не захотелось аншлюса названного миацумом.

Господин Гарри Каспаров также ,в некотором роде , оставил след в истории шахмат Азербайджана.

Насчет еле ноги унес это ложь и провокация. Они просто переселились так как в Баку в те годы был форменный беспорядок и безвластие. В РФ тоже убивают армян, и если б он из-за этого уезжал, то сейчас бы не жил в Москве.

всё таки даже по сравнению с турками они дети ))) Фантазии и оригинальности - зеро. 20 лет думали думали - придумали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...