Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Официальные власти т.н. Азербайджана признали исчезновение 10 000 армян

nelson

Рекомендованные сообщения

Видимо в эту цифру уже никто не верит, вот и на их форумах молодежь пишет, что не видели армян и знают нас по рассказам старших.

сказать просто правду для них неинтересно. У них параллельно находятся в работе несколько версий по любому вопросу))) В частности, по этому наряду с твоей (верной) версией у каждого форумчанина-азербайджанца есть куча армян кого они, клянясь мамой, знают лично и которые не только преуспевают, но еще и умудряются нахально себя вести. Так что пару десятков тысяч легко набрать на одном диспуте.

При этом плевать, что ни разу не всплывал ни один такой армянин ни на одном форуме, плевать, что даже Юнус их тормозит уже..хоть тресни -30.000 и всё. И не рожают и не умирают!

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

почему же не рожают?рожают.. верноподданных блюстителей территориальной целостности азибаржана.. а не каких то там завезённых грибоедовым террористов из асала

Честно говоря не знал куда запостить

В «Алее шехидов» похоронен азербайджанский сброд - Наира Зограбян [url=http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru]25.01.2011 Член делегации Армении в ПАСЕ (от фракции «Процветающая Армения») Наира Зограбян 23 января передала в представительства всех государств-членов ПАСЕ послание азербайджанских армян, адресованное главам государств-членов СЕ, в котором, в частности, говорится: «Уважаемые руководители, посещая Баку, вы в рамках протокола визита в Аллее шехидов возлагаете венок к могиле «лиц, погибших за свободу и независимость Азербайджана»».

Затем в послании, адресованном главам государств-членов СЕ, говорится, что в этой аллее похоронен азербайджанский сброд, на протяжении недели жестоко убивавший в Баку армян и убитый в результате столкновений с советской армией. Глав государств, согласно протоколу, заставляют посещать именно эту аллею.

В заявлении содержится призыв: «Подавляющее большинство из вас представляют страны, где общественность в те дни ужасной трагедии подняла свой голос протеста, требуя немедленно прекратить массовое уничтожение армян. Часть армян, которые чудом спаслись, нашли убежище в ваших странах. Надеемся, что это обращение станет основанием для того, чтобы положить конец участию стран мира в фальсификациях режима, правящего в Баку. Этого от нас требует память о невинных армянах-жертвах погромов, этого требуют человеческая совесть и справедливость».

Наира Зограбян лично передала текст заявления представителям азербайджанской и турецкой делегаций в ПАСЕ. Как сообщила по телефону Н. Зограбян, она передала послание в азербайджанское представительство, говоря: «Этот призыв адресован и вам».

В азербайджанском представительстве заявление приняли, не сказав ни слова.

Как известно,их официальная статистика твердила, что в т.н. Азербайджане проживает около 30 000 Армян.

Добрый вечер. Можно конечно по разному отнестись к этим цифрам однако они могут быть вполне реальными.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

При этом плевать, что ни разу не всплывал ни один такой армянин ни на одном форуме, плевать, что даже Юнус их тормозит уже..хоть тресни -30.000 и всё. И не рожают и не умирают!

Юнус это Юнусов ? Между прочим говорят он сам метис. Если вы не замечаете, это говорит о том, что вам хочется видеть только то что выгодно по идеологическим мотивам. а таковые есть не только на форумах,но даже имеют заслуги перед руководством страны. В частности я был награжден премией Гейдара Алиева за книгу "Азербайджанский след в шахматах и спорте", был приглашен в Канаду на семинар по проблемам межэтнических конфликтов, но к большому сожалению из-за болезни не смог поехать. Вы видимо варитесь в своем узком виртуальном мире и не знаете о реальных процессах.

простите..не узнаю вас в гриме..Арзумановы тоже азербайджанцы бывают???

Вечер добрый.Смотря как посмотреть.Если глубоко капнуть и опустится до генетических низот,то и 3и четыре миллиона спокойно могут себя в Азербайджане считать Армянами.Я лично знаю чистокровную Армянку ,которая осталась с мужем в Баку.Фамилия у нее с давних пор по мужу.У мужа довольно таки должность не хилая.Почти на самих верхах пашет.И что интересно у мужа мать,и бабушка по отцу Армяне.У их детей азерской крови считай меньше 1/4ой части...Но дети азера .Дети растут хуже ,чем яничари в Турции.Я представляю их участь,когда узнают,что они Армяне.Таких у вас миллионы...Так что,давайте сойдем на том,что у вас свободно живучих Армян (с открытой фамилией) ноль.Нету у вас Армян.

Юнус это Юнусов ? Между прочим говорят он сам метис. Если вы не замечаете, это говорит о том, что вам хочется видеть только то что выгодно по идеологическим мотивам. а таковые есть не только на форумах,но даже имеют заслуги перед руководством страны. В частности я был награжден премией Гейдара Алиева за книгу "Азербайджанский след в шахматах и спорте", был приглашен в Канаду на семинар по проблемам межэтнических конфликтов, но к большому сожалению из-за болезни не смог поехать. Вы видимо варитесь в своем узком виртуальном мире и не знаете о реальных процессах.

Извините меня конечно , но мое мнение- фашизм считать армянами только тех кто вам нравится.

Моя фамилия армянская, мои предки были Арзуманяны. Никакого личного дискомфорта не чувствую.

Извините меня конечно , но мое мнение- фашизм считать армянами только тех кто вам нравится.

Моя фамилия армянская, мои предки были Арзуманяны. Никакого личного дискомфорта не чувствую.

Странно однако,половина бакинских азербайджанцев не выдержала ситуации когда на их глазах происходили погромы и покинула республику,а вы оказывается не чувствуете дискомфорта.

Ответьте пожалуйста где похоронены те ваши предки которые перешли в мир иной?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Уважаемый, давайте останемся в рамках приличного диалога, без вот этих вот ваших штучек.

Раньше у нас были близкие фамилии, близкие отношения и вообще в Баку это никогда не имело значения кто какой национальности , пока кому то не захотелось аншлюса названного миацумом.

а что вы увидели неприличного в моих словах, уважаемый? Просто поинтересовался вы азербайджанец или нет? Потом тоже хотел перейти к патетическим заявлениям...

Уважаемый, давайте останемся в рамках приличного диалога, без вот этих вот ваших штучек.

Раньше у нас были близкие фамилии, близкие отношения и вообще в Баку это никогда не имело значения кто какой национальности , пока кому то не захотелось аншлюса названного миацумом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...