Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заметки путешественника

Shatakh

Рекомендованные сообщения

..но и с маленькими детьми,на машине.. кушатьпитспатьссатьсрать каждую минуту, ..замучаешься...

..возьми лучше путевку..

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

..но и с маленькими детьми,на машине.. кушатьпитспатьссатьсрать каждую минуту, ..замучаешься...

Нет,марш-бросок с детьми не буду-только я и жена(она хорошо водит машину-за два года наконец учил нормально водить :rolleyes: Я ещё тогда тему открыл здесь-жена за рулём :biggrin: ).С детьми только в Грецию и обратно.Примерно такой путь мы вместе совершали в прошлом году до Адлера...ничего,выносливы они)

..возьми лучше путевку..

Не нравятся мне эти путёвки-я же по примеру путёвкам по Армении знаю,куда обычно водят обыкновенных туристов.Хочется свободы,да и со своей машине интереснее :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

..я вот, взял на неделю в Рим,по 350 с носа, только завтрак.. отель(3***) был у вокзала Термини,в самом центре.

там же по 20-30 евров организуют экскурсии в Помпеи,Неаполь,Флоренцию на автобусе, едь куда хочешь..

..мы ограничились помпеи-геркуланумом и неаполитанским музеем с его волшебной коллекцией из помпеи и геркуланума, ..и Римом,в который я по уши влюбился..

..питались в маленьких рестотанчиках в раёне "транстевере",где прекрасно готовят рыбу и лазанью,деревенское вино,демократичные цены, и публика из римлян,удивительно напоминаюших ереванцев..

..я вот, взял на неделю в Рим,по 350 с носа, только завтрак.. отель(3***) был у вокзала Термини,в самом центре.

там же по 20-30 евров организуют экскурсии в Помпеи,Неаполь,Флоренцию на автобусе, едь куда хочешь..

..мы ограничились помпеи-геркуланумом и неаполитанским музеем с его волшебной коллекцией из помпеи и геркуланума, ..и Римом,в который я по уши влюбился..

Шмидт джан,цены на билеты таких поездок у нас такие,что за ту же цену можно пол Европы объездить.По 350 с носа тебе и до Севана маловато будет.Ну вот посмотри 1млн 70тыс драм на неделю в Рим.Этож 3тыс долларов.И притом это без виз, входных билетов в музеи и стоимости экскурсий. http://7days.am/inde...&c=34&l=rus&s=2 Иск ду асум ес :rolleyes2:

Шмидт джан,цены на билеты таких поездок у нас такие,что за ту же цену можно пол Европы объездить.По 350 с носа тебе и до Севана маловато будет.Ну вот посмотри 1млн 70тыс драм на неделю в Рим.Этож 3тыс долларов.И притом это без виз, входных билетов в музеи и стоимости экскурсий. http://7days.am/inde...&c=34&l=rus&s=2 Иск ду асум ес :rolleyes2:

Совсем там у вас с ума посходили.

Хима эс а :pardon:Ба вор асум ен "еркире еркир чи"? :biggrin:

Эс-е ворн а, ай мард?

Значит кто то там ездит по таким ценам, раз они держатся на плаву.

Организуйте им бойкот, чтобы погорели к чёртовой матери.

Билет самолёта очень дорог.Дороговизна туров от этого.Они не причём.

Вот посмотрел на цены авиабилетов у Армавиа-1559.8 долларов на двоих.То есть получается,что половина суммы от тура отбирает себе авиаперевозчик.

Билет самолёта очень дорог.Дороговизна туров от этого.Они не причём.

Вот посмотрел на цены авиабилетов у Армавиа-1559.8 долларов на двоих.То есть получается,что половина суммы от тура отбирает себе авиаперевозчик.

..ну, и у меня с перелетом ... экскутсии оплачивали сами, присоединялись к группам с русским гидом,было весело.. бухали,пели песни в автобусе,целовались с водилой.. экцессов не было,кроме как, одной пяной бабе не захотелось посреди автобана опорожнится,оравшей "..я ссать хОЧУУ !!! ".. заставили остановится в неположеном месте...

Я про поездку на Севан и другие места отдыха в Армении.

Они пользуются моментом и обдирают людей, их нужно утихомирить.

Для этого нужна национальная программа.Чтоб по низким процентам длинные кредиты выдавались владельцам гигантских гостиниц советских времён для ремонта и улучшения сервиса.А то те несколько нормальных отелей,которые есть на Севане,сами цены диктуют.Отсюда и такие завышенные цены.

..ну, и у меня с перелетом ... экскутсии оплачивали сами, присоединялись к группам с русским гидом,было весело.. бухали,пели песни в автобусе,целовались с водилой.. экцессов не было,кроме как, одной пяной бабе не захотелось посреди автобана опорожнится,оравшей "..я ссать хОЧУУ !!! ".. заставили остановится в неположеном месте...

))))

Но ведь согласись,где 350 с носа,где 1500.

..ну, за 1500 можно и в доминикану смотацца и в мексику..

..вот, наверно можно и с ними онлайн договориться,и едь куда хошь...

..а нашим турагентствам хрен на рыло,за жадность...

http://www.thomascook.de/pauschalreisen/

..ну, за 1500 можно и в доминикану смотацца и в мексику..

Вот видишь))Много читал путевых заметок аналогичных маршрут.Автопутешествие на такой маршрут на двоих обходится где то 3.5-4 тыс.Но зато пол Европы увидишь и на всю жизнь вспомнит будешь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...