Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

★ Юзеру CEPNYC-у 5 лет!

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

мои поздрваления!

вот только если за плюсики деньги платили, было бы супер.

в конце года скидываемся и перечисляем зеленные бумажки по количеству плюсиков тому у кого больше.

Как вам такая идея?

Поздравляю с юбилеем, CEPNYC! :aso_orange: :aso_orange: :aso_orange:

За то время, которое я присутствую на этом форуме, я заметила, что ты один из тех юзеров, который несет позитив на форум. :give_rose:

Я желаю чтобы в дальнейшем ты сколько хорошего и радостного отдавал форуму- нам, во много раз больше получал бы приятных эмоций, хорошего настроения и только положительной энергии.

Поздравляю!!! Приличный срок! Хорошего настроения и благополучия во всем!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Сколько поздравлений и добрых слов пока я спал! Класс! Теперь надо будет придумывать разные юбилеи так примерно один раз в месяц. biggrin.gif

Всем огромное спасибо! Весьма польщен! aso_orange.gif

Скучная, это заслуга не моя или ФОА, эта заслуга всей вашей компании, которая заставляет меня возвращаться. :)

Цветочек, это я несу позитив? Я больше ворчу, если не заметила... :)

Но все равно приятно.

С тех пор, как я на форуме, не могу без содрогания пить абрикосовый сок. Это ж сколько красивых, спелых, восхитительных абрикосов надо без сожаления, без зазрения совести, варварски и хладнокровно раздавить, чтобы они, истекая своей кровью, наполнили столько картонной и стеклянной тары. Хоть кто-нибудь задумывался, а может абрикосу больно? Прикинул, что только наши форумчане усредненно выпивают в год 6 тонн абрикосового сока, а это без малого 110 тыс. нежных, невинных, целомудренных оранжевых плодов, без вины казненных иезуитским способом. За 5 лет получается 550-560тыс. штук. Люди, прекратите этот беспредел. Еще не поздно, одумайтесь!

Сколько поздравлений и добрых слов пока я спал! Класс! Теперь надо будет придумывать разные юбилеи так примерно один раз в месяц. biggrin.gif

Всем огромное спасибо! Весьма польщен! aso_orange.gif

Скучная, это заслуга не моя или ФОА, эта заслуга всей вашей компании, которая заставляет меня возвращаться. :)

Цветочек, это я несу позитив? Я больше ворчу, если не заметила... :)

Но все равно приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...