Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мое Выстраданное Детище: Социальная Сеть

Bagirka

Рекомендованные сообщения

А что если азербайджанцы откроют у тебя аллею шахидов во главе с мальчиками из Кафанской трубы? :whistle:

Так им только идею подать. И фсе.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

А что если азербайджанцы откроют у тебя аллею шахидов во главе с мальчиками из Кафанской трубы? :whistle:

Я тоже смысла не уловил что то..Зайти на сайт, свечку поставить?

Я лучше в церковь пойду.IMFAO.

Но если вам подходит, то удачи проекту.

• 2 недели спустя...

Товарищи, помогите своими драгоценными знаниями о том,

1) ЧТО нужно предпринимать для раскрутки сайта и

2) Какие изменения и дополнения вносить на самом сайте.

Есть возможность не стесняться в пожеланиях. Главное, ЗНАТЬ что хотим делать. А я пока не очень соображаю, что люди делают как для раскрутки, так и для улучшения самого сайта, - у меня нет опыта в таких делах. А среди вас, я уверена, найдутся знающие люди. И, если у вас будут какие-то советы или пожелания, ОЧЕНЬ прощу озвучивать их не только профессионально-техническим языком, но и юзерским.... :blush:

Спасибо большое, жду ...... :smile:

Друзья, нужна помощь с идеями а еще лучше - с действиями. Дело в том, что моим проектом заинтересовался местный инвестор, - и он предлагает поддержку в обновлении и развитии. И, поскольку человек деловой и серьёзный, то за дело берется с оглядкой на всякого рода технологии и методы ведения такого бизнеса. :pleasantry: С одной стороны я это задумывала для души, но с другой, если кто-то желает помогать - я очень даже за. Надеюсь, вы со мной согласны. :friends: По его словам, ему - для того чтобы приступить к поддержке - необходимо понять "динамику проекта и структуру его пользователей, чтобы обсудить реалистичный маркeтинговый план". По его словам, это будет возможно при наличии как минимум 1000 активных пользователей. В связи с этим, выражаю личную просьбу ко всем, кто считает для себя возможным, - стать пользователями - хотя бы номинально, :pleasantry: - а в идеале, конечно, активными. Это совершенно бесплатно. :) Буду безумно признательна. :spiteful:

Раскрутка, или позиционирование сайта бывает 2 типов активная и пассивная. Позиционирование пассивное надо принять во внимание уже на этапе проектирования сайта. Грамотный вебдизайнер напишет код сайта так что он постоянно будет высоко котироваться в поисковиках. Активное позиционирование это все линки которые перенаправляют лудей на твой сайт. Это если все упростить. Старайся попасться на глаза блоггерам твиттерам, создай FunPage на Фейсбуке и Акаунт на твиттере, Найди свою целевую аудиторию и рекламируся у них. Вот так.

Кста, я посмотре. У тебя графическое исполнение оооочень слабое, особенно на этих нагробных камнях все выглядит как "моя первая работа в фотошопе". People really like eyecandy. Именно упаковка продает продукт, в данном случае твой сайт это продукт а графический интерфейс это упаковка. Свечки и у тебя будут платными когда людей поднаберется. Твой инвестор инвестирую в сайт рассчитывает на такого типа монетизацию траффика. Это нормально. На твоем месте на главную я бы добавил "могилы" извстных людей. Вошел, посмотрел, хочешь поставить свечку - регистрируйся.

Спасибо, Лим, это ж первая версия, я для дальнейшего совершенствования нужны усилия, причем оплачиваемые (сама я не умею)...... Ну, на камнях можно все подогнать, этому меня уже научили, но я уверена, что там можно добавить много других вариантов надгробий, да и вообще - многие предпочли бы просто холмик с ромашками или деревянный крест. Сейчас речь лишь о наборе нужного числа юзеров, а потом начнутся работы по совершенствованию (ибо начнется финансирование - таково условие инвестора).

Кстати, спасибо огромное тем опеновцам, кто откликнулся и сразу зарегился - Скучная Улыбочка, Дохтур Маунти, Док Индеец, и кое-кто еще с других форумов..... спасибо, други, век не забуду. :)))

Не могу не сказать большое спасибо Саггитари, Флерушке и еще одному юзеру Опена, который зарегился сегодня, но, судя по всему, пожелал остаться неизвестным. :spiteful: Здорово сознавать, что есть люди, готовые откликнуться, спасибо еще раз дорогие! :give_rose::clapping:

Лимитед, я сделала как ты советовал - насчет приманки с главной страницы, тока, конечно, не совсем так ка хотелось бы. Для прямого пути к их аллеям нужно писать отдельный модуль, а я не умею, - но все равно, кое-какой эффект есть, спасибо, - люди повелись. :))))

И еще раз благодарю тех, кто без промедления отозвался на мою просьбу помочь в набор заветной тыщи, :hug: - люблю и уважаю отзывчивых и легких на подъем людей. :good: :punk: :wave:

Ну если у тебя есть пара копейек лишних денег то можшь попробовать заказать необходимый модуль в какой-либо стране 3-го мира(Индия, бангладеш, южная америка), где-нибудь в СНГ или даже Армении(в Армениии относительно дорого). Как вариант Белорусия. поищи на гугл вебмастер форум и дай обявление. Не говори что ты из сыша, а то заломять цену.

А хрен его знает. Студенты 2-3-го курсов по любому почти даром работают, а знания вполне даже на нормалном уровне. Я почти весь аутсорсинг всегда на студентов перевожу. Дешево и сердито.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...