Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аборты: недостаток и дороговизна презервативов?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Mi hat el offtop u vsio Эти твои презервартивы офигенные, сижу ищу где можно заказать. Дизаийн очень понравился, только будь мил чловек, скажи как их нафиг открывать???

Зубами... :)

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

ЛОЛ.Брат,ты бы лучше спросил КУДА одеватьbiggrin.gif,а не КАК открывать.

Поэтому Польша и впереди планеты всей.

Ты не привел цитат о том, что жена Каина была его сестрой. А также, что Сет спал со своими сестрами. Так что твоя версия о всеобщем кровосмешении детей Адама и Евы ничем не хуже моей: о сотворении других людей после первых двух.

cartesius, твое упорство просто удивляет :) Я могу привести кучу цитат, что все люди произошли от Адама и Евы и ни от кого другого из которого уже следует все это. К слову, в плане генетики ничем страшным это тогда не грозило, так как первые люди были совершенными - без какого-либо генетического груза.

Знаешь, праотец и прамать можно понимать и как "первые люди" - первые экземпляры. Так и Авраам - праотец всех евреев: что же его отпрыски женились исключительно друг на друге?

Если Адам и Ева генетически были совершенны, откуда же пошло наше несовершенство? Мутация? Или может кто-то из их потомства согрешил с Сатаной и Лилит?

Во-вторых Церковь не ошибалась, ошибались служители Церкви в конкретных странах, а в других не ошибались.

Что же есть Церковь, если не ее служители? Или может это - совокупность камней из храмов и монастырей?

Священники - такие же люди, как и мы с тобой, и кстати, постоянно ведут такие же теологические споры, в том числе и по поводу Адама и Евы.

Знаешь, праотец и прамать можно понимать и как "первые люди" - первые экземпляры. Так и Авраам - праотец всех евреев: что же его отпрыски женились исключительно друг на друге?

А вот это отличная ссылка, с подробным разбором полетов. То, что я и говорил :)

Как видишь, споры о людях наряду с Адамом и Евой не утихают.

В том числе и касательно фразы Каина:

Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.

Он так боялся папы с мамой?

Вот, кстати, еще один интересный разбор вопроса:

http://www.omolenko.com/626.html

У самого многодетного в мире отца 88 детей

Даад Мурад Абдул Рахман, живущий в Объединенных Арабских Эмиратах, является самым многодетным отцом в мире. В свои 64 года он имеет 88 детей - 50 мальчиков и 38 девочек.

Самому старшему сыну, Тариду, 39 лет, а самый младший родился несколько месяцев назад. За всё это время у Даада было 15 жён, а сейчас у него три жены, две из которых беременны.

Семья отца-рекордсмена интернациональная, кроме жён из ОАЭ, у него были супруги родом из Индии, Пакистана, Ирана и Бангладеш.

Сейчас большая семья Даада состоит из 127 человек - старшие дети уже подарили своему героическому отцу внуков. Однако, сам Даад не собирается останавливаться на достигнутом и стремится уже к 2015 году довести количество своих детей до 100, в связи с чем планирует в очередной раз жениться на 18-летней девушке из Индии. Свадьба запланирована на родине невесты, в Джайпуре, и в соответствии с обычаями девушка познакомится со своим будущим мужем только перед алтарём.

Даад Мурад Абдул Рахман является национальным героем ОАЭ и обладает большим количеством льгот, а также, кроме военной пенсии, получает значительную финансовую поддержку от государства.

• Advanced

должна сказать, что поздняком он начал слвный путь отцовства - ему 88, старшему сыну 39, страшно подумать какова была бы численность его детей, начни он в 20, как это принято у них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...