Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аборты: недостаток и дороговизна презервативов?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Ну, кто хочет "домысливать", что у Адама и Евы (а может у Каина и Евы) были еще дети, которые спали друг с другом - тому флаг в руки. Библия, равно как и церковь по этому поводу не высказываются.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Цифра немного сомнительная, ну да ладно. Если я правильно понимаю, это означает, что в 2010-ом году людей покинувших Армению было на ~12000 больше, чем людей приехавших в Армению. 12000 - это явно не поголовно дети, большинство из этого числа как раз взрослые. Так что цифра 10000 первоклассников так или иначе высосана из пальца.

количество обортов находится в прямолинейной зависимости от уровня образованности женского населения. Чем глупее, тем больше абортов.

cartesius, прежде чем ссылаться на "в Библии нету", может лучше проверить действительно ли нету?

Ты не привел цитат о том, что жена Каина была его сестрой. А также, что Сет спал со своими сестрами. Так что твоя версия о всеобщем кровосмешении детей Адама и Евы ничем не хуже моей: о сотворении других людей после первых двух.

А христианская церковь ошибалась в очень многом, например, что Земля плоская и покоится на трех гигантской черепахе. Потом правда признавала свои ошибки. Так что придет время - признает еще.

Я был лучшего мнения об этой стране ... А чего ты там сидишь, ай да к нам в Канаду ))) ... хотя и у нас тоже половая ссылка - пристальный взгляд на бабу расценивается как секшуал харрасмент ))))

У меня соседка из польши со странным именем - Падонка ))))))

Если честно в определенный момент я об этом очень серезно думал. Просто у вас холодно вы вроде даже севернее Польши. а я и в Польше-то едва едва терплю. Дни короткие, солнца нету. Депресиаи буна. Нет такого полького имени!

Mi hat el offtop u vsio Эти твои презервартивы офигенные, сижу ищу где можно заказать. Дизаийн очень понравился, только будь мил чловек, скажи как их нафиг открывать???

Mi hat el offtop u vsio Эти твои презервартивы офигенные, сижу ищу где можно заказать. Дизаийн очень понравился, только будь мил чловек, скажи как их нафиг открывать???

У меня фобия что подруга дней так разберется что мне потом эту разборку 20 лет кормить придется, а стресс в этом деле противопоказан....

У меня фобия что подруга дней так разберется что мне потом эту разборку 20 лет кормить придется, а стресс в этом деле противопоказан....

Дохтур инд ум технес дрел. Это я и сам разобрался, но внутри не обычные презервативы а круглые. Их-то как открывать???

Для сравнения обычный дюрекс на котором "Зубчики" при которых упаковку надо разрывать.

да это обычная упаковка, только края срезаны в виде круга. там насечки для разрывания упаковки есть - просто на фотках не видно)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...