Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто такие армяне?

droarm

Рекомендованные сообщения

И все же мне не ясно откуда и куда. Читал много литературы в интернете _ но всех не армян тянет на то что армяне пришли, армян то что мы здешние.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо. Вопросы по конкретнее

В нашем народе есть люди разные по физическому строение и характеристикам( такие как цвет волос,цвет кожи, строение тела, форма черепа и тд) _ почему так получилось?

..ээ ,Нелсон джан, если один раз женились и стали похожи на людей, совсем не значит,что, это таки останется.. через пару поколений "пополоз" выскочит обратно..

ну а азики буквально на глазах становились людьми. будучи 6-7 летним мальчиком, я помню как к нам в мартакерт приезжали т.н. азербайджанцы на больших грузовиках дыни и арбузы продавать, так у всех без исключения бошки были вытянуты как дыни......., шок был конечно у нас (детей) мы так их и звали ( емуш нен екал ын) впрямом и переносном смысле...

они сволочи реально агитировали в своих семьях чтоб брали в жены армянок, чего стоит "30 000 армянских жен в баку". кстати, я практически не знаю пар где муж армянин жена т.н. азербайджанка, а вот наоборот полно, даже сейчас, в российских городах, эти уроды умудряются запудривать мозги молодым армянкам....

поскреби любого турка или т.н. азера то найдешь амянина, грузина, перса, грека итд

ну да вон уже в деревнях чужие сестры кончились, своих имеют.... инцест дело великое....

ага ,а если сестры нет ,то и братик сгодится.до меня наконец дошло ,откуда у азиков понятие "мужская свадьба":thumbsup:

т.н. азербайджанцы на больших грузовиках дыни и арбузы продавать, так у всех без исключения бошки были вытянуты как дыни......., шок был конечно у нас (детей)

Было, было....

Спасибо .,что напомнил ребенку (т.е. меня) в 1970- е годы.

Было дело :crazysmile:

На этой форуме есть тема, в которой через ε-время после открытия не начнется обсуждение азербайджанцев?

:biggrin:И эти в армянство ударились?А я думал ОНИ народ Карабаха,а они обыкновенные оказывается армяне,просто немножко покачественнее и ездят не на Кадиляки вра, а эщщи вря, а на антар говорят цмак..................Шутка конечно!.

-Нормальная тема,но тупиковая.

Хахаха. Это вопрос не к ко мне. Генетиков спросите. Они любят такие выборки делать. До Карабаха у них мог быть Ереван, до Еревана объектом исследования мог быть Гюмри. Другими вариантами исследования могут быть сравнение жителей одного округа с другим, как, например, центра и Даваташена, потом выборка может быть соседей из одного дома, но из 2х разных подъездов. В общем, вариантов много. Тоже шутка:biggrin:

Да уж, достаточно нескольких громких высказываний, тему можно сделать тупиковой.

Только замечу, что арменоидный тип/раса или как там его, не означает армяне. Для сравнения - монголоидный тип/раса не означает монголы.

Да. Подразумеваю этот тезис тоже. Поэтому в разграничении и определении понятий лучше, чтобы специалисты высказывались.

У меня тоже ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос к автору темы:

не могли бы Вы перечилить конкретных авторов и названия книг, который перечитали и не обнаружили ответов на ваши вопросы?

Самое интересное в этой теме то,что droarm таких тем не открывает!Он всё больше про оружие и про войну.Я droarma имею ввиду(?)..............droarma.Джокки наверное тоже имеет ввиду ТОГОbiggrin.gif

• Advanced

Нет не могу_ потому что таких книг в Москве нет! и в Армении, когда был не нашел, потому как самый лучший книжный магазин Еревана _ как дешевая книжная лавка здесь(это про тот что на Hraparake)

Родной, ты сказал, что прочел много литературы в интернете и не нашел ответа.

я спрашиваю можешь назвать хотя бы одного автора, которого ты, по собственному утверждению, прочел или книгу, автора которой не помнишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...