Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВПК Армении

Рекомендованные сообщения

Спорить не буду и скажу только одно. Для страны находящейся в таком положении в каком находится Армения, подходить к оборонной промышленности с позиции чистой коммерции, это, мягко говоря - неправильно.

Самвел, мы же не за весь ВПК говорим.. а только за патронный завод. Конкретно с ним дела обстоят так. Критические предприятия конечно надо содержать даже себе в убыток.. но у нас из таких только ремонтные предприятия (БТ, автомобильной и авиотехники, радио-средств, ПВО и артиллерийского вооружения). Все остальные должна быть только коммерция..

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Смо, ни одна страна не может выпускать весь спектр ВВТ.. Надорвемся... Или в мини северную Корею превратимся...

Сям кончай...завтра погода хорошая...с тебя пиво и раки, а я тебе пару историй расскажу :rolleyes2:

Только нанотанки спасут отечественный ВПК от бюджетной нагрузки.

Не говоря уже о дирижаблях камикадзе.

Смо, ни одна страна не может выпускать весь спектр ВВТ.. Надорвемся... Или в мини северную Корею превратимся...

Вы передёргиваете. Я говорю о массовом "расходном материале".

Сям кончай...завтра погода хорошая...с тебя пиво и раки, а я тебе пару историй расскажу :rolleyes2:

вахт чка...

Вы передёргиваете. Я говорю о массовом "расходном материале".

Я не передергивать, а просто знаю о чем говорю. У вас нет информации ни о имеющихся запасах, ни о производственных мощностях. У меня эта информация есть. Патроны это последняя вещь о которой нам придется думать во время войны.

Массовый он только по количеству.. По объему ничего массового в патронах нет. И хранятся они отлично. Скорее азера закончатся, чем патроны...

Я не передергивать

Вы передёргиваете, когда приписываете мне подобные мысли:

Далее.

просто знаю о чем говорю. У вас нет информации ни о имеющихся запасах, ни о производственных мощностях. У меня эта информация есть.

Вы так и не поняли. Я не оспариваю и не ставлю под сомнение имеющуюся у вас информацию. Однако если я знаю меньше вашего, это не значит, что у меня не может быть своего мнения о необходимой политике в той или иной области. Если вы решили давить здесь своим авторитетом, то выбрали не то место. Не забывайте это форум.

Если вы решили давить здесь своим авторитетом, то выбрали не то место. Не забывайте это форум.

Бла начали делать немного раньше 2006... Года на два-три, точно не помню... Другая группа занималась ... У них ничего не вышло тогда... Потом передали проект в институт... Там ребята серьезные занялись проектом... В принципе экспериментальный летал в 2007, а полноценного "мула" вроде в 2008 уже запустили... В 2010 уже регулярно летали на ту сторону, правда не глубоко.. В 2011 в апреле вроде официально поставили на вооружение несколько комплектов...

Вы так и не поняли. Я не оспариваю и не ставлю под сомнение имеющуюся у вас информацию. Однако если я знаю меньше вашего, это не значит, что у меня не может быть своего мнения о необходимой политике в той или иной области. Если вы решили давить здесь своим авторитетом, то выбрали не то место. Не забывайте это форум.

О'К.

Бла начали делать немного раньше 2006... Года на два-три, точно не помню... Другая группа занималась ... У них ничего не вышло тогда... Потом передали проект в институт... Там ребята серьезные занялись проектом... В принципе экспериментальный летал в 2007, а полноценного "мула" вроде в 2008 уже запустили... В 2010 уже регулярно летали на ту сторону, правда не глубоко.. В 2011 в апреле вроде официально поставили на вооружение несколько комплектов...

Добавлю, что во время Второй выставки продукции отечественного ВПК, которая состоялась в мае 2010 года, наш БПЛА был отдельно продемонстрирован, однако журналистов попросили, чтобы они об этом не распространялись. Несмотря на это одна журнашлюшка всё-же написала об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...