Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пьянь с медалями?

Grig

Рекомендованные сообщения

не в обиду никому. а мне вот абсолютно все равно. какая разница кто выиграл, кто бухал и гимн чьей страны пели? что-то изменится еслиб выиграли американцы, чехи или шведы? да хоть африканцы. это я к тому, что русским мораль читать не намерен. это их дело чем считать это -- праздником или позором.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Я просто наткнулся на новость,потом посмотрел два ролика,потом пересказал жене.Жена как всегда:

Дааа у тебя фидаин все плохие,один ты у нас хороший!

Включил я ей ролик с ГИМНОМ(она подумала что ЭТО МАТ!!!) а потом включил ей ролик где ПОБЕДИТЕЛЬ КОТОРОГО НЕ СУДЯТ кричал- Мама блядь,я их сделал на хуй.

Вобщем когда пели ГИМН ,когда пели гимн им ачкериц артасунк экав,просто хотел прочесть эту тему без коммента,но тут даже прочёл что ГИМН ПЕЛИ КРУТО СМАЧНО И ОТ ДУШИ.Представляю себе картину:

Потерпевшая шалава,а насильник молодец,ОН так смачно и от души насиловал что судить нужно ПРОКУРОРА.......

Кста, по поводу автора ЖоЖо. это не тот ли мудак, который пасется у мудачонка-Панфилова? я кажецца его там встречал и уже успел клизму вставить за мудацкие вылазки. Помню Олежка как-то тему открывал про армян и хайастанцев :biggrin:

Вообщем, забейте. этот мент неадекват и панфиловский прихвостень

США резкий насильственный отъём права считаться великой державой прошёл бы также болезненно. И дело не только в империальности. Дело в том, что и там и там культивировался образ героя вселенной, самого главного сукина сына.

Отсюда вопрос-почему именно в СССР и в США происходило это явление? Китайцы вроде имеют сегодня не меньше оснований считаться сверхдержавой, но не слышал о культивирование превосходства

Кста, по поводу автора ЖоЖо. это не тот ли мудак, который пасется у мудачонка-Панфилова? я кажецца его там встречал и уже успел клизму вставить за мудацкие вылазки. Помню Олежка как-то тему открывал про армян и хайастанцев :biggrin:

Вообщем, забейте. этот мент неадекват и панфиловский прихвостень

имхо профессионльный обкакиватель

я не знаю изнутри, как бывшие британская и французская империи сейчас называют аборигенов своих колоний, но прекрасно это слышу каждый день в России , причём про родственных им " салоедов" в том числе.А эти чемпионы тот же "продукт" тех же великодержавных амбиций , которые так и не смогли понять и осознать ПРАВО других народов на самоопределение и свободу.Поэтому их выкрики со......те все , еб...ть всех, я называю

деградацией и полное отсутствие элементарного воспитания.

то есть ты не считаешь, как принято, что русские/советские просто ущербные люди по определению?

А почему я должен так считать? Немало есть русских, которых "коробит" от такого поведения соотечественников. Что касается советских, а кто здесь не советский? На мой взгляд нация не может быть "ущербной по определению", ущербной ее делают те силы в обществе, которые доминируют на определенном этапе. Или наоборот - делают её Великой.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Надо отобрать медали и отдать....на хрен канадцев,амерам.

Местный канал Буффало пообщался с пассажиром с того рейса: http://www.wgrz.com/news/local/story.aspx?storyid=103411&catid=13 . Коротко - никто там не хулиганил, хоккеисты вели себя спокойно и вежливо, хотя и выглядели уставшими. Когда их снимали с рейса, они похватали свои сумки и сошли без шума. В комментариях высказывается версия, что кого то из них сочли нетрезвым, скорее всего от них пахло после отмечания. А по правилам, нетрезвых на борт не пускают, вне зависимости от степени опьянения.

Вдогонку - раз уж тут зашло обсуждение об империях - сравнивать британскую и российскую империи некорректно. Это принципиально разные образования, и только одинаковое слово "империя" в названии вводит в заблуждение. Ключевое отличие - отношение к населению присоединенных территорий. В британской империи они рассматриваются как низшие народы, подлежащие эксплуатации или уничтожению. В российской империи все народы получают права наравне с русским, и подлежат защите.

• Advanced

запостите эту сслыку у старого козла, пусть умоется

Вдогонку - раз уж тут зашло обсуждение об империях - сравнивать британскую и российскую империи некорректно. Это принципиально разные образования, и только одинаковое слово "империя" в названии вводит в заблуждение. Ключевое отличие - отношение к населению присоединенных территорий. В британской империи они рассматриваются как низшие народы, подлежащие эксплуатации или уничтожению. В российской империи все народы получают права наравне с русским, и подлежат защите.

было бы итересно, чтобы он сообщил, что американцы за Росиию, всегда помогали и содействовали СССР и России и т.д.

Да бы закрыть тему нужно:

1. Дать победу и медали Грузинам, Гиви ау?

2. Пранкстера в особый отдел ЦРУ который интересуется сугубо Россией.

3. Григу предложить кресло на радио Эхо Москвы, где он будет рассуждать о тоталитаризме гЭбнЭ и всяком кровавом режиме :blush: :crazy:

з.ы. Ну Багирку само собой, усадит послом СыШыА в РА :crazy: :crazy: :crazy:

Сашик, контора Андропова тебя не забудет :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...