Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пьянь с медалями?

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Российская молодежная сборная по хоккею стала чемпионом мира.

Финал получился драматическим: проигрывая 0-3, в третьем периоде ребята вырвали победу 5-3 (без овертайма).

Что скажешь? Молодцы, проявили характер.

Что было дальше, уже освещалось в СМИ. Пьяную сборную сняли с рейса американской авиакомпании.

Из жж френда " По свидетельству водителя автобуса, который привез наших хоккеистов в аэропорт Баффало, они были так пьяны, что с трудом высадились. А в аэропорту еще добавили виски. Вот этот момент:

http://www.youtube.c...h?v=qXV_0KcX_ZE

Американцев поразило, что взрослые наставники поощряли пьянство молодежи (в США спиртное продают только по достижении возраста 21 год).

Как сообщила администрация аэропорта Баффало, молодые хоккеисты вели себя крайне буйно и неадекватно и возникла угроза безопасности для экипажа лайнера и прочих пассажиров. Неудивительно, что российскую команду и сопровождающих (30 человек) высадили из самолета."

Ссылка

Откормленные и холёные за госсчет выблядки выиграли в хоккей.

Обгадили гимн выхолившей их страны.

Нажрались и облевались. Публично и мерзко.

Быдло этой страны ими умиляется. И возмущается "происками я козелов".

Начальники выблядков, как взятые за жопу менты или вояки, тупо стоят на позиции "я не я и лошадь не моя".

Букет национальной мерзости. Оттуда же

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Российская молодежная сборная по хоккею стала чемпионом мира.

Финал получился драматическим: проигрывая 0-3, в третьем периоде ребята вырвали победу 5-3 (без овертайма).

Что скажешь? Молодцы, проявили характер.

Что было дальше, уже освещалось в СМИ. Пьяную сборную сняли с рейса американской авиакомпании.

Из жж френда " По свидетельству водителя автобуса, который привез наших хоккеистов в аэропорт Баффало, они были так пьяны, что с трудом высадились. А в аэропорту еще добавили виски. Вот этот момент:

http://www.youtube.c...h?v=qXV_0KcX_ZE

Американцев поразило, что взрослые наставники поощряли пьянство молодежи (в США спиртное продают только по достижении возраста 21 год).

Как сообщила администрация аэропорта Баффало, молодые хоккеисты вели себя крайне буйно и неадекватно и возникла угроза безопасности для экипажа лайнера и прочих пассажиров. Неудивительно, что российскую команду и сопровождающих (30 человек) высадили из самолета."

Ссылка

Откормленные и холёные за госсчет выблядки выиграли в хоккей.

Обгадили гимн выхолившей их страны.

Нажрались и облевались. Публично и мерзко.

Быдло этой страны ими умиляется. И возмущается "происками я козелов".

Начальники выблядков, как взятые за жопу менты или вояки, тупо стоят на позиции "я не я и лошадь не моя".

Букет национальной мерзости. Оттуда же

автор не меньший урод судя по всему

• OpenArmenia Club

раскрой свою мыслю, дорогой)

я кстати с тобой не согласен... может переубедишь

мне автор показался смелым человеком, с непримиримой гражданской позицией...

в ролике нет ничего "буйного".

Те кто организовывал, конечно должны были предупредить, что алкоголь использовать нельзя, так что в основном это их вина. А команда-победитель не заслуживает такого потока помоев.

• OpenArmenia Club

Никогда, ни у каких взрослых не слышал гимн России с такой искренностью и чистотой в глазах, с такой безгрешной простотой, как у этих молодцов. Кто в этом возрасте не хочет шалить? Да еще после такого подвига. Они сполна заслужили свою радость!!!

то есть, победителей не судят?)

• OpenArmenia Club

в ролике нет ничего "буйного".

Те кто организовывал, конечно должны были предупредить, что алкоголь использовать нельзя, так что в основном это их вина. А команда-победитель не заслуживает такого потока помоев.

))))))))

ну понятно, во всем виноваты я козел)))

• Advanced

ага, только собиралась написать, а тут ты - думала у меня у одной неприятный осадок от автора остался. Ан-нет.

Хоккеисты, конечно, продкут того, что творится с стране и это достойно порицания или как минимум внимания и пресечения, но брызгать гноем, пусть даже из самых пренаилучших побуждений - еще большее быдлятство, нежели сам поступок.

У меня создалось впечатление, что дед просто счастлив что молодняк именно такой, а не другой. Это обосновывает его внутренне "все быдло, олигофрены, так вашему народу и надо - один Я в бэлом, бэлом смокинге".

самый простой пример, когда была возможность подискутировать и обсудить "кто виноват, и что делать", он продолжает метать говно:

Казалось бы, совершенно вменяемый коммент и попыткой проанализировать ситуацию и усомниться в предстваленной версии (неважно, так оно или не так):

Если подростки прошли регистрацию и поднялись на борт , то оказаться пьяными в самолёте они ну никак не могли. В самолёте алкоголь им не подавали - можете поверить. Ни командир , ни стюардесса совсем не хотят в тюрьму.Пронести же на борт в ручной клади бутылку(!) с алкоголем(!) - рекомендую разок попробовать, а потом уж фантазировать.

Или вы обвиняете службу безопасности аэропорта в спаивании несовершеннолетних?

Это серьезное обвинение.

ответ старого пердуна интеллихента:

В отличие от умствующего быдла, я никого не обвиняю и ничего не сопоставляю.

Главный смысл поста, что выродившаяся страна порождает олигофренов. Которые, как только их перестают держать на веревке, превращаются в скотов.

Это именно олицетворение этой страны с ее "народом"ю

А мастурбировать с чем-то типа клади, или безопасности - это как раз для всех вас.

обозвал человека умствующим быдлом, мастурбирующим чем-то типа клади. Зачем, спрашивается? А все просто - "в его время мОлодежь была нитакайа, а другайа, харошая, не то, что современное умствующее или просто быдло".

Короче, отстой ....

• Advanced

Или вот еще:

Коммент

Выйти на сцену и поклониться? Ваше сквернословия никак не ставит Вас выше этих шалопаев. Они конечно шалопаи, НО они сделали для нас праздник, а Вы что? Брюзжите как старый больной импотент... Стыдно, твариСЧ

ответ (совершенно неадекватный, на мой взгляд):

Такая вам цена, если у вас такие "праздники".

пшло вон

ну и вообще, ответы интеллихентного аффтара по порядку:

- Про вас всех, свиней, написано.

- Между вами, животными, уже нет разницы.

- Гимн скотов.

- Знаю, мразь, что говорю.

раскрой свою мыслю, дорогой)

я кстати с тобой не согласен... может переубедишь

мне автор показался смелым человеком, с непримиримой гражданской позицией...

а в чём смелость? Напиваться-нехорошо,это очевидно, спортсменам тем более. Не надо быть героем, чтобы об этом говорить. Но назвать их выблядками, народ быдлом, банить и обзывать посетителей своей страницы это очень по эховски, а для меня это таке же быдло.

• OpenArmenia Club

нет - организаторы/наставники команды

безусловно согласен...

• OpenArmenia Club

а в чём смелость? Напиваться-нехорошо,это очевидно, спортсменам тем более. Не надо быть героем, чтобы об этом говорить. Но назвать их выблядками, народ быдлом, банить и обзывать посетителей своей страницы это очень по эховски, а для меня это таке же быдло.

напиваться нехорошо...

но кто напивается, тот разве не похож на неначеловека?)

Копрофилия на марше!

Я обратил внимание на то, что в массе своей поливали грязью молодежную сборную те, кто ни словом в своих блогах не обмолвился о победе. А как только появился малейший повод - тут же начинается смакование дерьма. Не буду говорить о том, что в массе своей это либо патентованные либералы либо представители одного известного этноса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...