Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как разделить хард-диск на ХР?

Grig

Рекомендованные сообщения

Самое безопасное и эффективное - архивировать все каждые 2-6 месяцев на сд или отдельный hd. С этой точки зрения эппловский time machine - замечательная штука.

CD и отдельный HD тоже могут испортиться. Вообще, лучше всего важные данные хранить в 3-4 местах: ДВД, с'емный HD и надежное хранилище файлов в Инете. Тогда вероятность их потери будет снижена до тысячных долей процента.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Да, а диск C: с необходимыми программами лучше всего клонировать в отдельный файл на диске D и в DVD. Тогда его можно будет в случае заражения вирусом и других неприятностей восстановить за считанные минуты.

Клонировать лучше всего программой Norton Ghost, например в составе этих дисков (там же и программы для разделения):

http://dlyakompa.ru/11362-Mul_tizagruzochnyiy_CD_DVD_USB_2k10_v_1_4_Acronis_Paragon_Hiren_s_Windows_Live_Ram_ot_11_09_2010.html

http://fatall.org/61906-hirens-bootcd-v9.7-keyboard-patch.html

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

В нетбуке два диска не ставят...У меня два диска...отдельных...На обеих рабочие уиндоус(семерка и ХР)...с одними теми же прог наборами и тд.В случаи вируса или че то другого(печальный опыт есть)всегда лазишь на второй и кидаешь туда с первого файлы...Все же Григ джан сьемный диск приобретай...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Григ , вообще лучше разделить на 3 части С D E /

Да и какой смысл оставлять систему ? Форматни по новой разбей на три раздела и установи хр .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В нетбуке два диска не ставят...У меня два диска...отдельных...На обеих рабочие уиндоус(семерка и ХР)...с одними теми же прог наборами и тд.В случаи вируса или че то другого(печальный опыт есть)всегда лазишь на второй и кидаешь туда с первого файлы...Все же Григ джан сьемный диск приобретай...

В Инет вообще лучше лазить с Линукса, тогда точно ничем не заразишься.

Да и какой смысл оставлять систему ? Форматни по новой разбей на три раздела и установи хр .

А если у него там поставлены лицензионные программы, которые жалко терять?

• OpenArmenia Club

а почему не ставят в нетбуке два диска?

насчет карманного харда думаю...

• OpenArmenia Club

это оставлю на последний вариант, тем более, что предлагают сразу семерку поставить...

• OpenArmenia Club

А если у него там поставлены лицензионные программы, которые жалко терять?

нету ничего такого... это эконом-класс полупустой, все проги 60-дневные, а ХР- 30 дневная...

кстати марка нетбука такая

Acer eMachines eM350

взял за 8317 рублей... в долларах где-то 280...

мне ж только для Ворда и браузер, ну и чтобы в сумку помещался... больше ничем пользоваться не умею..

а почему не ставят в нетбуке два диска?

насчет карманного харда думаю...

мне ж только для Ворда и браузер, ну и чтобы в сумку помещался... больше ничем пользоваться не умею..

Тогда смело ставь Линукс: там и Ворд и несколько браузеров и хорошие аудио/видео-програмки и гарантия защищенности от вирусов.

Да и удобнее Винды во много раз.

Только Фотошопа нет.

• OpenArmenia Club

Если нетбук купил а не ноут,то там ни то что второй диск,но и DVD привода по сути не должно быть.Вообще то с семеркой не знаю....хватит ли сил для нета?...А карманные есть,маленькие и отличные,аж произведения искуства...Это самый выгодный вариант...Даже вторую операционку можно туда установить.Он там никогда ни кому не помешает.А в нужный момент через него спасать можно первый..

Сакред джан, это ж логический диск... физически там один хард...

двд привода нету... да и не нужен он мне

• OpenArmenia Club

Тогда смело ставь Линукс: там и Ворд и несколько браузеров и хорошие аудио/видео-програмки и гарантия защищенности от вирусов.

Да и удобнее Винды во много раз.

Только Фотошопа нет.

тут есть у меня на связи компьютерщик, поговорю насчет пингвина...

тут есть у меня на связи компьютерщик, поговорю насчет пингвина...

Ставь последний Убунту - не ошибешься. Только предварительно выдели ему отдельный диск на 20 Гигов. Ну и для свапа 2-4 гига.

Сакред джан, это ж логический диск... физически там один хард...

двд привода нету... да и не нужен он мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...