Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот не знаю как в Москве или Европе, но тут хоть бы кто пИкнул, - на Хелловин в таких костюмах выходили, оскорблявших (в том числе) мусульман, мама не горюй.... и Бен Ладен, и бедуины какие-то с голыми задницами, и монашки, и в бурках, и с полумесяцами на задницах, и смешно, и красиво, и чо тока не вытворяли - жаль, фотик мой был разряжен - на всю компнаию тока один фотик был, и тот не мой.... А то я бы тут показала чо делают.... :to_pick_ones_nose2:

Все тайное становится явным.

100 000 тугриков стоила пластическая красота одной корейке.

Такой она была и такой стала:

Screen-Shot-2013-11-07-at-6.12.43-AM.png

У нее появилось масса поклонников, она вышла замуж за красивого молодого человека. Проблемы начались, когда пошли дети:

Screen-Shot-2013-11-06-at-9.29.57-PM.png

В итоге, муж от нее ушел, подал в суд за наглый обман - и выиграл...

http://www.chicagonow.com/dad-all-day/2013/11/man-sues-wife-over-ugly-kids-and-wins/

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

ГошПади, а с ухами-то у нее чо??? :smile272:

КорЕйка, млин..... :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

ну вот, теперь у меня еще одна фобия прибавилась))rolleyes2.gif

ГошПади, а с ухами-то у нее чо??? :smile272:

КорЕйка, млин..... :to_pick_ones_nose2:

Хорошо, что мужчины любят не ушами, а глазами. :ulikovpup:

• OpenArmenia Club

а я не понимаю, с суд посчитал его правым? Дети-не его дети? Как можно отказываться от жены только потому, что дети некрасивые получились?

А живя столько лет и делая этих детей, он только внешностью ее любовался или за что-то еще любил?

Да и не факт, что дети в нее, может, в его родственников, ай кез бан!

Бедную женщину и так жизнь наказала такой внешностью, еще и этот придурок

Не могу найти раздел "Экономика"...

а я не понимаю, с суд посчитал его правым? Дети-не его дети? Как можно отказываться от жены только потому, что дети некрасивые получились?

This is a meeeeen's world... :ulikovpup:

• OpenArmenia Club
Бедную женщину и так жизнь наказала такой внешностью, еще и этот придурок

хехчэ в данной ситуации как раз мартна

а не она

и не спорь))!innocent.gif

хехчэ в данной ситуации как раз мартна

а не она

и не спорь))!innocent.gif

Вот-вот. Представь себе, бедные китайцы столетиями старались, выискивали себе красивых жен и мужей, улучшали генетически свою породу, чтобы в конце концов получился такой красавец, китайский Ален Делон. :dirol:

Вот и он женился по завету предков на красивой женщине, чтобы следующее поколение получилось еще более красивым. А эта ворона в павлиньих перьях испортила всю с таким трудом выращенную породу. :devil:

Труды десятков поколений китайских семей пропали зря. Теперь надо ему срочно жениться и наделать новых детей. Иначе на том свете его будут преследовать тени забытых предков... :buba:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Вот-вот. Представь себе, бедные китайцы столетиями старались, выискивали себе красивых жен и мужей, улучшали генетически свою породу, чтобы в конце концов получился такой красавец, китайский Ален Делон. :dirol:

Вот и он женился по завету предков на красивой женщине, чтобы следующее поколение получилось еще более красивым. А эта ворона в павлиньих перьях испортила всю с таким трудом выращенную породу. :devil:

Труд десятков поколений китайских семей пропали зря. Теперь надо ему срочно жениться и наделать новых детей. Иначе на том свете его будут преследовать тени забытых предков... :buba:

угу

коварная стерва

стерилизовать надоinnocent.gif

Не, ну тут я согласна - обман налицо....... А вообще непонятно - неужели он такой лох, - ведь практически всегда можно определить, что над лицом работали... За все эти годы ему что - ни одна собака глаза не раскрыла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...