Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Chantal сказал:

Кстати, Моник, я тебя вот примерно вот такой представляла, ну не совсем конечно, тут модель прям, но с такими чертами и светлыми глазами, хотя они могут быть карие и нос, например, чуть побольше или губы. И что-то проскользнуло похожее в чертах у выставленной тобой девушки. И именно брюнеткой, но потом ты написала, что постриглась под Майли Сайрус. Я подумала, что перекрасилась тоже в блондинку. Короче, вот:

makijazh-dlja-brjunetok-2016.jpg

Или вот эта, справа только, слева вообще нет. Я просто отдельно такой не нашла. Ну, опять же, здесь фотомодель, по всей видимости, да и еще в полном макияже,  так только какие-то черты:

536-makiyazh-dlya-bryunetok-2.jpg

А я красилась в блондинку, чтобы закрасить немного седины, так как темные не закрашивались. Теперь надоело, и я сверху на этот цвет сделала что-то типо омбре со светлым холодным каштаном или темно-русым у корней, хотя он называется жемчужный какой-то там, уже не помню. И стричь их мне жалко пока. Но мне теплый оттенок и не нужен, я довольна. Цвет волос на твоей выставленной фотке интересный и необычный, больше отливает серебристым каким-то. 

Насчет арганового масла спасибо за подсказку, я тоже сомневалась и не покупала. И у меня набор всяких масел в бутыльках. Для волос я тоже смешиваю, как я писала, еще добавляю витамины. Но как ты маску из продуктов с маслами вместе я не делала, надо сделать, но без кофейной гущи. Как я уже сказала, не пью кофе и не завариваю. И маски я отдельно делала. Очень хорошая для волос с мякотью авокадо, желтком, медом и вот туда немного масла оливкового, а так только масла мазала. А такой комплекс, как у тебя, не пробовала. Ну и, еще использую классические русские масла - репейное в комплексе с витаминами и хмелем, касторовое. А также мажу ресницы и брови, тоже специальным составом масел в баночке для туши, на ночь. Детское масло тоже не пробовала. Горчица в России обычно термоядерная, сильная, поэтому, наверное, мне лучше купить порошок и самой разбавить, но про ее полезные свойства для волос давно слышала. А французская мягкая продается, в основном. с семенами какими-то семенами. 

Теперь вопросы по маслам. А морковное масло для чего? В Москве его нигде не продают, только в одном био-магазине в сети есть морковное на основе льняного. Чистого нет и я даже не слышала про такое. А пихтовое для чего? Я думала его используют, в основном, для аромаламп и массажей. 

У меня набор такой:

1. Амарантовое (использовала на лицо, теперь только волосы)

2. Оливковое экстра верджине

3. Жожоба нерафинированное

4. Виноградных косточек

5. Абрикосовых косточек и просто абрикосовое

6. Зародышей пшеницы

7. Миндальное

Планировала купить еще в будущем нерафинированные баттеры - кокосовое,  масло ши (карите), какао, пальмовое (оно в качестве средств по уходу очень ценное, но не в пищу). Это для того, чтобы сделать домашний крем для лица и, также, использовать для волос. Кстати, у меня после употребления длительное время масел, кожа уже не сухая давно. Вообще, не шелушится. 

да, примерно так я и выгляду....и была как Майли Сайрус блондинкой, с августа прошлого года до февраля этого года, влюбилася я тогда как девочка. 

А по естественному зеленые глаза, темные волосы, нос, глаза немаленькие, видные, губы почти как у Джоли, их даже красить не нужно, покусаю, оближу и уже то, что надо.

Морковное масло - это название продукта. Вот весь состав, посмотри, там смесь https://www.dm.de/diaderma-gesichtsoel-karotte-p4004704004315.html

Какао-масло у меня есть, я его топлю вместе с пчелинным воском и заливаю в пустые футляры от нубной помады. И это мой бальзам для губ, когда холодно. У меня подруга раньше варила мыло, зарабатывала так, а потом бросила  И подарила мне 2 кг какао-масла, 2 кг воска в пластинках и 5 литров миндального масла. Еще я это все кидаю в ванну, тоже для кожи хорошо.

Пихтовое тоже на губы мажу, именно косметическое. Нормально, но не вау. И пахнет сильно. В общем, не советую особо.

Авокадо мы на работе мельчим в смусимэйкере и прямо на работе во время перерыва с девочками пару раз в месяц намащываем на лицо))))) очень нравится.

Вот что я тебе еще не советую - модные продукты для волос с маслом макадамия. Пустая трата денег эта макадамия. Ничем не лучше подсолнечного. Я покупала в чистом виде. Нормально, но неоправданно дорого.

Так же я не поняла виноградное масло.  Оно у тебя в списке. Вообще никакое, как-то брала на пробу.

20160903_230021.jpg

20160903_230021.jpg

20160903_230021.jpg.00090e2a2b03ede2b1dd

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мои сегодняшние бьюти-покупки: коньяк-губка (писк моды в Германии)  для того, чтоб очищать лицо и банальная  гель прокладка на глаза, ее нужно класть в холодильниу и надевать на ночь.

20160904_010127.jpg

20160904_010045.jpg

20160904_010127.jpg

20160904_010045.jpg

20160904_010127.jpg.318e5c5c04562f46da94

20160904_010045.jpg.29c21229fe1964c100df

сегодня бухали с геями, я пошла домой, муж остался... так весело было...смеялась 2 часа подряд... теперь надо будет носогубки в порядок приводить....

• OpenArmenia Club

ужс, я постояно хохочу... и что делать с носогубками теперь...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я у нас пока таких губок конняжных не видела, целлюллозные есть, у меня тоже есть, но я как-то не очень ею пользуюсь

у меня щеточки с натуральным волокном- для тела, для лица, для ног - это да, эта на ура, а вот спонжи как-то не прижились пока

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

IMG_20160905_193926.jpg

IMG_20160905_193920.jpg

Оно?  Или ваааще без ничего?

IMG_20160905_194311.jpg

IMG_20160905_194311.jpg

IMG_20160905_193920.jpg

IMG_20160905_193926.jpg

IMG_20160905_194311.jpg.8589023ea16a7b70

IMG_20160905_193920.jpg.3d0457327664712f

IMG_20160905_193926.jpg.0a8e2e611073464b

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

В 03.09.2016 at 23:55, Monica B. сказал:

Морковное масло - это название продукта. Вот весь состав, посмотри, там смесь https://www.dm.de/diaderma-gesichtsoel-karotte-p4004704004315.html

Какао-масло у меня есть, я его топлю вместе с пчелинным воском и заливаю в пустые футляры от нубной помады. И это мой бальзам для губ, когда холодно. У меня подруга раньше варила мыло, зарабатывала так, а потом бросила  И подарила мне 2 кг какао-масла, 2 кг воска в пластинках и 5 литров миндального масла. Еще я это все кидаю в ванну, тоже для кожи хорошо.

Авокадо мы на работе мельчим в смусимэйкере и прямо на работе во время перерыва с девочками пару раз в месяц намащываем на лицо))))) очень нравится.

Вот что я тебе еще не советую - модные продукты для волос с маслом макадамия. Пустая трата денег эта макадамия. Ничем не лучше подсолнечного. Я покупала в чистом виде. Нормально, но неоправданно дорого.

Так же я не поняла виноградное масло.  Оно у тебя в списке. Вообще никакое, как-то брала на пробу.

Моник, такого морковного масла у нас нет. Чисто западноевропейский продукт. Сначала я подумала. что в составе крапива и ромашка на арнику и камиллу, потому что созвучно крапиве по- итальянски. Потом вспомнила, что не арника, а ортика - крапива по-итальянски. И не камилла, а камомилла по-итальянски ромашка. А это, вообще, две совершенно разные культуры растениеводства. Арника - очень ценное растение и редкое, которое растет только в Западной Европе,  частности, в Альпах, и западной части бывшего СССР - Карпаты, ну кроме сосновых боров, лесов. Ценится, прежде всего, в медицине как лекарственное растение. А про камиллу не знаю, так как у нас информация, что это домашнее растение -диффенбахия какая-то. Дальше понятно - гамамелис, тоже лекарственное и гомеопатическое средство, известен как ведьмин орех, орешник ведьмы, волшебный орех и колдовской орех. Тоже в России растет только в некоторых местах на Кавказе. В общем, редкий. Его ценность высока и широко используется как в медицине, так и в косметологии. Гамамелис богат флавоноидами, что очень полезно женщинам, смягчает кожу, сужает поры, хорошо для кожи, склонной к жирности и воспалениям. Ну и, разумеется, провитамин А каротин, чем непосредственно богата морковь. Это, что я поняла из немецкого текста описания )))

Да, и авокадо очень хорошо для лица. Тоже делала.

Надо же, а у нас в Москве информация, что это масло макадамии считается одним из самых дорогих и идет на уровне арганового, так как тоже из Африки (Марокко или Алжир). Дорого, что правда, то правда. Учтем.

Насчет виноградных косточек. ну, я пока что не вижу таких сильных изменений от него, но он очень хорошо подходит женщинам в возрасте, так как богат витамином Е, линолевой кислотой в большей степени, ну там еще две другие кислоты есть, также флавоноидами, лечит всякие дерматиты, акне, пятна и т.д. 

Спонж Конняку у нас еще не так широко в продаже, нужно заказывать в интернет-магазинах. Но может есть в розничной продаже, просто я не видела. Некоторые пишут, что кожа на лице потом отполированная, с красивым цветом. Попробовать можно, и еще мне нравятся гелевые очки на ночь. А у нас женщины пишут, что их одевают на какое-то время, как маску и жалуются, что он моментально нагревается, а им нужен холодок. А есть, которые можно специально нагревать для разных целей и случаев, то используют и в холодном, и в теплом виде. В общем, вещь полезная, только у некоторых развивается гайморит после морозилки. Наверное, кому как. Я считаю, что ее просто нужно охлаждать, а не морозить.

19 часов назад, НезнайкО сказал:

IMG_20160905_193926.jpg

Незнай, с этим или без этого, это все равно считается не комильфо, очень вульгарно и такое не должно уйти от глаз журналистов или кто там следит за нарядами звезд на кинофестивалях , будь то актрисы или модели, светские леди (тоже могут выкинуть) и др., в общем представительницы бомонда 9_9

В любом случае, ее выставят в списке не самых удачных или безвкусных, вульгарных прикидов. Всегда показывают после события самые красивые и самые некрасивые ужасные платья. А если ветер поднимется? Это же ужас что такое, стыд какой, лично для меня :blush: Такие вырезы никогда не приветствуются в таких торжественных случаях. Я считаю, что их нужно одевать только в интимной обстановке, и только с любимым мужчиной, а не на публике, да к тому же, крупном международном эвенте. Смысл какой, показывать не загоревшие места от купальника? Я бы еще могла понять, если бы они были до определенной высоты бедра, но не до пояса. ИМХО, конечно.

7 часов назад, Chantal сказал:

Моник, такого морковного масла у нас нет. Чисто западноевропейский продукт. Сначала я подумала. что в составе крапива и ромашка на арнику и камиллу, потому что созвучно крапиве по- итальянски. Потом вспомнила, что не арника, а ортика - крапива по-итальянски. И не камилла, а камомилла по-итальянски ромашка. А это, вообще, две совершенно разные культуры растениеводства. Арника - очень ценное растение и редкое, которое растет только в Западной Европе,  частности, в Альпах, и западной части бывшего СССР - Карпаты, ну кроме сосновых боров, лесов. Ценится, прежде всего, в медицине как лекарственное растение. А про камиллу не знаю, так как у нас информация, что это домашнее растение -диффенбахия какая-то. Дальше понятно - гамамелис, тоже лекарственное и гомеопатическое средство, известен как ведьмин орех, орешник ведьмы, волшебный орех и колдовской орех. Тоже в России растет только в некоторых местах на Кавказе. В общем, редкий. Его ценность высока и широко используется как в медицине, так и в косметологии. Гамамелис богат флавоноидами, что очень полезно женщинам, смягчает кожу, сужает поры, хорошо для кожи, склонной к жирности и воспалениям. Ну и, разумеется, провитамин А каротин, чем непосредственно богата морковь. Это, что я поняла из немецкого текста описания )))

Да, и авокадо очень хорошо для лица. Тоже делала.

Надо же, а у нас в Москве информация, что это масло макадамии считается одним из самых дорогих и идет на уровне арганового, так как тоже из Африки (Марокко или Алжир). Дорого, что правда, то правда. Учтем.

Насчет виноградных косточек. ну, я пока что не вижу таких сильных изменений от него, но он очень хорошо подходит женщинам в возрасте, так как богат витамином Е, линолевой кислотой в большей степени, ну там еще две другие кислоты есть, также флавоноидами, лечит всякие дерматиты, акне, пятна и т.д. 

Спонж Конняку у нас еще не так широко в продаже, нужно заказывать в интернет-магазинах. Но может есть в розничной продаже, просто я не видела. Некоторые пишут, что кожа на лице потом отполированная, с красивым цветом. Попробовать можно, и еще мне нравятся гелевые очки на ночь. А у нас женщины пишут, что их одевают на какое-то время, как маску и жалуются, что он моментально нагревается, а им нужен холодок. А есть, которые можно специально нагревать для разных целей и случаев, то используют и в холодном, и в теплом виде. В общем, вещь полезная, только у некоторых развивается гайморит после морозилки. Наверное, кому как. Я считаю, что ее просто нужно охлаждать, а не морозить.

про макадамию такой же маркетинговый ход как с ягодами годжи ....никто не знает толком, что это и типа заморсое тайное средство, которое обладает волшебными средствами.

Как говорит мой муж, он работал в Африке, уже 20 лет назад он знал и аргановое масло и макадамию. Они готовили на этом. Никто этим не мазался. А из моего опыта оливковое масло намного лучше.

И мой куафер так считает.

У нас мода на макадамию была 2 года назад, видимо сейчас в Россию пришло. 

Коньячную губку использовала только сегодня. Не поняла пока.

Гелевые фигнюхи - у нас на упаковке написано: в морозилку не класть. Да, их хватает на 10 минут. Но больше и не рекомендуется. 

Если кто-то неправильно использует по незнанию или специально, пусть на себя пинает.

Про арнику: она у нас везде, где можно. Но мне нравится.

Про морковное масло: камомилла рекутита это и есть обычная аптечная ромашка. Кроме того на упаковке указаны миндальное масло, вытяжка моркови, гераниол (находится в природе в вытяжке дикой моркови), масло сафлора и может это тебя напугает, алкоголь.

Мне лично нравится.

Но будь осторожна, если отбеливаешь лицо. После этого масло пол-часа лицо такого цвета, как будто слегка загорела.

http://lookaround.by/krasota/kozha/395-karotten-l-ot-diaderma.html

On 9/5/2016 at 8:41 PM, НезнайкО said:

IMG_20160905_193926.jpg

IMG_20160905_193920.jpg

IMG_20160905_194311.jpg

0_cc25e_92f6b59c_orig.jpg

и

2 часа назад, cartesius сказал:

ииии, так плохо пи*ду побрила на последнем фото. Растяните пальцами и увидите.

Уже бы проэпилироваоа бы....а там вчерашняя бритость. И с такой гордой моськой.

• OpenArmenia Club
13 часа назад, cartesius сказал:

Значит угадал я)))

23 часа назад, Monica B. сказал:

Как говорит мой муж, он работал в Африке, уже 20 лет назад он знал и аргановое масло и макадамию. Они готовили на этом. Никто этим не мазался. А из моего опыта оливковое масло намного лучше.

И мой куафер так считает.

.........................................

Коньячную губку использовала только сегодня. Не поняла пока.

.........................................

Про морковное масло: камомилла рекутита это и есть обычная аптечная ромашка. Кроме того на упаковке указаны миндальное масло, вытяжка моркови, гераниол (находится в природе в вытяжке дикой моркови), масло сафлора и может это тебя напугает, алкоголь.

Мне лично нравится.

Но будь осторожна, если отбеливаешь лицо. После этого масло пол-часа лицо такого цвета, как будто слегка загорела.

http://lookaround.by/krasota/kozha/395-karotten-l-ot-diaderma.html

Про макадамию тоже на ус намотала. Моник, извини. а кто такой куафер? 9_9

Так еще рано судить по "коньячной" губке. Она со временем дает эффект. Потом скажешь, кожа твоя отполировалась или просто стала гладкой,бархатной и чистой. 

Я этого эффекта от морковного масла и боялась, что от него будет что-то типо бронзоватого загара, там же каротин. А женщинам в нашем возрасте нужно отбеливать лицо и следить, чтобы пигментации особой не было. Но масло хорошее, я бы попользовалась.

19 часов назад, Monica B. сказал:

и

ииии, так плохо пи*ду побрила на последнем фото. Растяните пальцами и увидите.

Уже бы проэпилироваоа бы....а там вчерашняя бритость. И с такой гордой моськой.

Да, с такой гордой моськой, на которой остались следы структурирования или скульптурирования лица, как я поняла, то бишь макияж в этом стиле. На щеках прям темные полоски. А так, осуждать не могу за этот наряд, но не нравится ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...