Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Интересно, неужели такая простая фишка срабатывает.... на ФБ нашла:

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство.

1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.

2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.

Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!

амбохч Израиле нстац а эд хндирн а луцум, члцец минчев хима, эс хехчу у крак йоды пити луци?)))

пушок для европейцев- НОРМА))

вот если есть примеси азиатской или негроидной расы, то там этих проблем нет. славяне должны благодарить монголо-татар, а латиноамериканцы- негров )))

а вот греки, ормяне, евреи, итальянцы, англичане, французы, немцы и т.д. -тут уже в зависимости от цвета волос, но пушок есть у всех.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у негров с азиатами в том числе - среди них, как и среди нас, - есть достаточно "исключений"....

А насчет эпиляции - тоже палка о двух концах.... с одной стороны типа все ищут средство, а с другой - в Баку в банях женщиины чем-то вонючим удаляли волосы навсегда (аз-ки, со слов взрослых - бабушек) - и я еще где-то писала историю, как одна арменикендская клуша выпросила рецепт этот из тухлого яйца и помыла им мужа, и тот типа перестал ей изменять, так как стал весь неравномерно плешивый по телу и стеснялся уже..... И звали его Асадом как счас помню... Там было много рецептов - в томм числе и с коркой неспелого грецкого ореха и прочими ингредиентами, которые явно не так просто достать - поэтому, я поместила только этот, с относительно доступными компонентами... :smile144: Ну попробуйте кто-нибудь нуу??

Да, попробуйте кто-нибудь плиз, а то что-то не верится. Я себе пару месяцев назaд купила домашний лазерный эпилятор. Правда его нужно звонить куда-то активизировать, а мне лень. Говорят через несколько пользований 90 процентов волос исчезают навсегда.

Изменено пользователем innok (история изменений)

А кто говорит? Продавцы или знакомые, успешно облысевшие? :to_pick_ones_nose2:

И второй вопрос: с Баг-Бером еще неясно?

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Продавцы и пользователи пишут в ревю, не знаю. Да, еду, у меня в первые за семь месяцев выпали 3 свободных дня подряд, страшно представить когда следующая возможность появится

Ииии, Багир, ду индз инчи тех ес дрел? То Родригес сажает за баранку грузовика, теперь ты? Путешествовать я конечно люблю, но не слишком ли жестоко посылать меня нянькой на Аляску за 3000 долларов в месяц? Мне и тут хорошо)

• OpenArmenia Club

есть правила, а есть исключения из правил, так вот правило - это покрытие всего тела пушком у европоидов и отсутствие волос на теле и даже бороды у мужчин у монголоидов и негров (у монголоидов и негров тоже есть своя градация в зависимости от популяции - чем ближе к Европе, тем волосатее)

это наука-с

• OpenArmenia Club

лав ду эл спанир ко эпиляторов, чка европейка-брюнетка эс ашхарум вор тех тех эпилятори карик чунена, в принципе блондинкеке-европейкекн эль унен тех тех, просто эдкан чи зрум.

в метро летом постой в Москве)) я таких зарослей на руках в Ереване не видела)))))))))))))) косички можно плести, просто светлые))

хиес мианкамиц крфум)))

Да у всех есть, я не отрицаю, просто меронц проблемэ эна

вор, кам аларумен дранов збахвен, камел чен джогум , инче вонца

Мера нкатохуцюн анелов

неханумен, но яж для них стараюсь

• OpenArmenia Club

хиес мианкамиц крфум)))

Да у всех есть, я не отрицаю, просто меронц проблемэ эна

вор, кам аларумен дранов збахвен, камел чен джогум , инче вонца

Мера нкатохуцюн анелов

неханумен, но яж для них стараюсь

де лав, это на бытовом уровне, а не уровне конкурсов красоты кзбахвен))

чнаяц щас в Ереване и на бытовом уровне все намного ништячно, чем ты думаешь))

• OpenArmenia Club

Багир, если азиковские дамы этот рецепт запотентуют и пустят по миру, получат бабок больше нефти))

неужели еще не додумались? или хотят шоб токо они знали и умели?)

Да это они у персиянок вкорее всего переняли, не их патент, и вообще, в мусульманском мире много всяких таких фишек, сюрьма-хна, есим инч, и вот это в том числе....

• OpenArmenia Club

Отсутствия как такового не может быть у млекопитающих. Даже у дельфинов есть, - по науке-с. :to_pick_ones_nose2:

опять вспомнила про инструкцию для дрелей))

я и говорю, что есть разная степень развитости волосяного покрова (третичного) у разных рас, самая волосатая раса с этой точки зрения- европейская.

у азиатов очень слабо развит, вплоть до отсутствия, у настоящих монголов и корейцев бороды у мужчин нет, но есть у казахов) (угадайте с трех раз, почему)))

ну так сложилось, наука-с

Так у разных рас не только волосяной покров разный, но и куча других признаков, - но ни о каком "отсутствии" волос на теле у млекопитающих быть не может, вот о чем мой сказ. Да, и насчет влияния монгол на русских.... :shiftyninja: Они АБСОЛЮТНО такие же волосатые или НЕволосатые, как и остальные славяне - и северные европейцы, ни грамма разницы ни в какую сторону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...