Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

ваще самые кайфовые это беременные

на месяце третьем или четвертом,когда пузо не большое еще(этот же месяц?)

вообщем лавнен,такие лица у них

капризнообиженнорастерянные))

и походка смешная становится.вроде пуза нет а уже ходят как утки)))

ДжаниК

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

ага ща прям)))

ты бы еще порекомендовала мне забеременеть))))))

я лучше буду делать остальных такими красивыми)))))))

Не боишься что когда-нибудь маленькие Незнайкины вырастут и найдут тебя в плохом смысле этого слова?))

ага ща прям)))

ты бы еще порекомендовала мне забеременеть))))))

я лучше буду делать остальных такими красивыми)))))))

ДжаниК

• OpenArmenia Club

Не боишься что когда-нибудь маленькие Незнайкины вырастут и найдут тебя в плохом смысле этого слова?))

почему в плохом?

я не знаю ни одного случая.чтоб дети нашли папу в плохом смысле)))

• OpenArmenia Club

зачем остальных ..выбери одну и каждые 2-3 года делай красивой .....и незнайкиных станет большеbiggrin.gif

делать это с одной женщиной,это не здоровая фигня))))))

плюс я же сказал, что на определенном этапе они красивые,а не весь срок беременности и еще при учете совместной жизни)))

• OpenArmenia Club

Я думаю чем больше будет разбросанных по городам и весям Незнаек, тем больше вероятность что в плохом.

Te du patrastvum eir bolorin papayutyun aneir?)

то че инч папаюцюн)))

ес нкати унем. асенк эрехен мецацела, у узума папаин гтни.вор тена имана ова инча, вообщем драмма)))

хом эрехекэ индз чен манга.вор спанен,а наоборот,там типа барев сирели hайрик.верчапес тесанк кез,ну там лац у коц,потом куча подарков мне,бентляи всяки и т.д.)))

• OpenArmenia Club

нормально всё будет

вот увидишь)))

Отрывок из интервью с Познером, - о красоте. Ставлю сюда, потомц что не просто интересно, но и полностью соответствует моему мнению. :clapping:

http://pozneronline.ru/2014/06/7953/

- С течением жизни у человека меняется лицо…

- Да. Оно стареет. И это по-разному – бывает что удивительно даже похоже на то, каким было в молодости, а бывает, что не похоже.

- Наверное, в жизни бывает две или три кардинальные смены лица.

- Мне кажется, две.

- И когда человек это осознает… Что почувствовали вы, когда поняли, что ваше лицо изменилось?

- Я понял это не вдруг. Это такой постепенный процесс. Это факт, что некоторые люди с возрастом становятся лучше, а некоторые – хуже. Например, Ален Делон, который в молодости был, ну, просто невероятно красив, плохо постарел. А, скажем, Хемингуэй хорошо постарел. Я в молодости был очень красив, а теперь я могу это сказать совершенно спокойно…

- Почему?

- Потому что это было когда-то. Я был очень красив и фотографии это подтверждают. Конечно, я понимаю, что я не тот, что был когда-то. Но сказать, что это меня огорчает, я не могу. Хотя моя внешность мне небезразлична. Мне хочется думать, что я остаюсь каким-то более-менее привлекательным, как мужчина. И я вам это говорю совершенно откровенно, хотя, наверное, не следовало бы.

- Почему?

- Потому что, наверное, это звучит самонадеянно. Или мелочно – ну, подумаешь там… Но так или иначе это – правда.

- Наверное, у нас в обществе просто такое распределение ролей. Если бы женщина в семьдесят лет говорила, что ей хочется казаться привлекательной, для многих это прозвучало бы жалко. Но когда об этом говорит мужчина, это звучит нормально.

- Наверное, потому что женщины хуже стареют. И, наверное, потому что для женщины внешность – неважно, правильно это или неправильно – важнее, чем для мужчины. И, более того, женщине с неприятной внешностью гораздо труднее преуспеть. Есть много мужчин, которые добились феноменальных высот при том, что они совершенно непривлекательны. Женщине в мужском мире сложнее этого добиться. Это – плохо. Тут действительно у нас мужской мир. И мужчины чаще всего смотрят на женщину… как бы это сказать… с мужской точки зрения – привлекательна или непривлекательна. Это так.

- Значит, вы не будете говорить, что каждая женщина красива по своему?

- Нет, конечно. Да и мужчина – нет. Но я всегда говорю, что я больше всего ценю в женщине ум, и это – правда. Ум вообще меня всегда пленит. Я обожаю умных женщин. В этом есть особая прелесть. А что каждый человек прекрасен по своему… Нет, я так не считаю.

- Что в лице главное?

- Ну, кому как. Конечно, банально будет сказать глаза. Для меня многие вещи важны. Это руки – чрезвычайно важны. Пальцы. Ну, и, конечно, глаза.

- Ваши руки похожи на ваше лицо?

- Странная вещь насчет рук… Я даже думал, что мог бы такой вопрос задать в «Что? Где? Когда?» - «Что мы трогаем каждый день, но не можем описать ощущение от прикосновения?». Имеется в виду рукопожатие. Мы не знаем, какое у нас рукопожатие. Мы свои руки, конечно, знаем, но в то же время я рассматриваю свою руку не так, как стал бы рассматривать чужую, а совершенно по-другому. Я когда-то очень увлекался хиромантией, и для меня форма руки, длина пальцев, ширина суставов, наличие лунок – вот здесь, где кончается ноготь – или их отсутствие, крупные ногти или совсем малюсенькие – все это имеет значение для меня.

Наверное, потому что женщины хуже стареют. И, наверное, потому что для женщины внешность – неважно, правильно это или неправильно – важнее, чем для мужчины.

ДжаниК

нормально всё будет

вот увидишь)))

У я козелв не только Оранжерия-революция, а еще конкурсы всякой красоты проходят!

Незнайко джан

Тут все

2128718_900.jpg

• OpenArmenia Club

У я козелв не только Оранжерия-революция, а еще конкурсы всякой красоты проходят!

Незнайко джан

Тут все

чет не очень девки)))

13-й номер еще сойдет

остальные по 1500 руб. тут)))))

и ни одного фотосета в бикини))

правда я так и не пнашел где это проходило

на украине или тут?

Незнайко, 13 номер мне напомнил Мануэлу Аркури - итальянскую модель и актрису, которую очень любят итальянские мужчины. Она очень раскрепощенная и ты можешь найти кучу фоток с ней в негляже. Правда она блистала в 90-начале 2000-х годов, старовата для тебя. А вторую, очень похожую на 13 номер, телеведущую не помню по имени, но перед глазами стоит ее лицо, очень похожее на украинку:

wrRV3.jpg

P.S. Это ты сглазил ту ссылку, которую я тебе давала на фотохостинг. Я прекрасно им пользовалась почти год, теперь ее закрыли или перевели на платное пользование :acute:

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...