Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

я тоже заинтересовалась этим массажем, после новогодних обжорств планирую начать, надеюсь прыщи минуют...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Мне объяснили, что я неправильно делала...

я оставляла остатки масла после массажа на лице....масло ведь, для кожи хорошо....

оказывается его надо обязательно смыть...

а еще лучше крем, а не масло....так сказали...

и еще объяснили, что на мой худой тип лица нужно знать меру - этот массаж сильно худит лицо.

буду иметь ввиду

а у меня напротив лицо-пирожок, как бы я ни худела лицо все равно круглое с щечками))

раз худит лицо значит точно надо пробовать этот массаж))

Не могу найти раздел "Экономика"...

буду иметь ввиду

а у меня напротив лицо-пирожок, как бы я ни худела лицо все равно круглое с щечками))

раз худит лицо значит точно надо пробовать этот массаж))

• OpenArmenia Club

И еще: не трогай нос. эти упражнения рассчитаны на японские носы, а они все хотят иметь носы побольше (за счет того, что то, что вокруг носа поднатягивается).

О, для нас важно)) нам напротив нужно так, чтобы поменьше и порельефней)

Если побочный эффект - угри, то японский массаж точно не для меня. Я еле-еле только и избавилась от сыпи.

Как я поняла, японский массаж - вариант массажа лица. В чём его особенность? Да, любой массаж лица следует делать либо на основе крема, либо на основе масла (я, кстати, предпочитаю масла). По окончании, следует аккуратненько салфеточкой излишки снять- масло/крем и так и сяк плёночкой будут на лице

Если побочный эффект - угри, то японский массаж точно не для меня. Я еле-еле только и избавилась от сыпи.

Как я поняла, японский массаж - вариант массажа лица. В чём его особенность? Да, любой массаж лица следует делать либо на основе крема, либо на основе масла (я, кстати, предпочитаю масла). По окончании, следует аккуратненько салфеточкой излишки снять- масло/крем и так и сяк плёночкой будут на лице

Осторожнее, девушки.

Во-первых, это для азиатского типа лица.

Во-вторых, с массажем вообще нужно быть очень осторожным... легко навредить.

его особенность в том, что цель не гладить кожу по массажным линиям, а конкретно сильно давить, укреплять мускулатуру, на которой держится кожа.

довольно неприятная процедура, надо балансировать между болью и силой. То есть массаж идет не кончиками палъцев, а пальцами по всей длине плюс основанием запястья.

и еще, все кто делают и достигают успехов, говорят, не нужно боятсья растянуть кожу.....всеё стянется -натянется как надо.

Для укрепления мускулатуры так же можно использовать и мимическую гимнастику для лица (как её классический варианты, так и более усложнённые).

Баланс между болью и силой- тогда, это точно не для меня. Я к боли чувствительна, а кожа у меня очень нежная. Всё-таки, ннапористая манипуляция может навредить кожу лица. 

Возможно, действительно, расово-физиологический момент также играет роль (пардон, если, что я всегда стараюсь быть политкорректной),  но у азиатов, действительно, кожа более плотная и жирная (кстати, что позволяет им долго оставаться без морщинок), а у европейцев подкожно-жировой слой не такой как у азиатов, более тонкий. Соответственно, по структуре и на ощупь кожа мягкая, тонкая гладкая. И такой коже очень важно увлажнение. 

Кстати, обычные аэробные упражнения (бег, интенсивная гимнастика) также великолепно подтягивают лицо, и естественным образом очищают. Всякий раз после бега или после интенсивных упражнений я вижу как моё лицо преображается- такой сильный эффект лифтинга. 

100 портретов женщин со всего мира из фотопроекта о том, что красота повсюду

http://econet.ru/articles/94537-100-portretov-zhenschin-so-vsego-mira-iz-fotoproekta-o-tom-chto-krasota-povsyudu

Красота повсюду. Румынский фотограф Михаела Норок (Mihaela Noroc) продолжает своё путешествие, чтобы доказать это. Она странствует по миру и фотографирует женщин. Фотопроект Михаелы называется «Атлас красоты». Примерно год назад она выложила портреты из 37 стран, а теперь вернулась с новыми фото.

«Последние два года я путешествовала по всему миру и сфотографировала сотни женщин в различном окружении. Моя цель – показать, что красота заключается в нашей неодинаковости, а не в тенденциях, деньгах или расе», – пишет фотограф.

«Через свои фотографии я хочу передать то ощущение тепла и спокойствия, которое присуще женщинам. Оно уравновешивает весь негатив, который мы видим в средствах массовой информации. Я думаю, что люди должны больше понимать другие культуры, а красота может научить нас большей толерантности».

63. Варанаси, Индия

krasivye portrety zhenschin 63

остальные по ссылке :)

• OpenArmenia Club

все же самая интересная внешность на стыке рас и национальностей...

и у всех красавиц есть общее: брови вразлет, аккуратный нос, полненькие губы и широкие скулы/выпуклые.

все же самая интересная внешность на стыке рас и национальностей...

и у всех красавиц есть общее: брови вразлет, аккуратный нос, полненькие губы и широкие скулы/выпуклые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...