Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Бородатые, усатые и самые позитивные люди 4 апреля отпраздновали "День Бородача" на ежегодном российском чемпионате бород и усов в Москве. В 2015 году сообщество бородачей Borodatyh.net проводит уже третий чемпионат бородатых и усатых.

VA8A0603_1.preview.jpg

VA8A0547_0.jpg

VA8A0811.preview.jpg

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Парикмахерские на что тогда))

ну некоторые сами дома стригутся, а в парикмахерской у хорошего мастера все равно лучше получается.

Как я и обещала рецепт домашнего крема.

Рецепт крема от морщин

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.

Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится:

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина.

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится.

Больше не на крем, а на маску похоже (Прим.Шанталь)

• OpenArmenia Club

спасибо, Шанталь) попробую в ближайшие выходные)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да, ты ответила, что не похожа - а я ж не говорила что твоя кОпия, я говорила, что по флюидам, по мягкости, по легкости, - ощущения вызываете те же самые. И потом, на самом деле - похожа, только глаза у нее более глубокие и даже слегка раскосые, и личико чуууууть-чуть менее приложенное к черепу, и прическа и цвет волос не твои. А так по ассоциациям - напоминаешшь. :smile144:

Ну не знаю, Баги...

Я вообще какая-то непохожая, поэтому рада бываю быть на кого-то похожей.

И обычно, когда говорят иногда, что похожа на такую-то, то я понимаю в чем именно.... А здесь ну никак на мой взгляд.

Причем я в лицах как раз разбираюсь вроде... всегда так считала... Уже засомневалась даже...

Ну если есть у тебя желание, то размести оба фото, моё и сестры... если скажут, что похожи, значит не так уж я разбираюсь... (

думаю не страшно, затеряется фото в этой теме.

впервые в жизни попробовала сметану в качестве маски на лицо, по рекомендации Анны....я в шоке, у меня даже темные круги вокруг глаз посветлели))) ощущение сухости прошло)))) вообще я люблю средства, эффект которых заметен сразу, на остальные у меня не хватает терпения)))

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• OpenArmenia Club

впервые в жизни попробовала сметану в качестве маски на лицо, по рекомендации Анны....я в шоке, у меня даже темные круги вокруг глаз посветлели))) ощущение сухости прошло)))) вообще я люблю средства, эффект которых заметен сразу, на остальные у меня не хватает терпения)))

ты че, действительно впервые????)))

• OpenArmenia Club

Да на здоровье, Анаджан! :give_rose:

Потом расскажешь, правда ли так помогает. Я тоже хочу попробовать, но вот мед настоящий

в Москве тяжело найти. Очень много подделки. Его нужно проверять на подлинность.

На экскурсии в Абхазии учили пчеловоды, когда мы проезжали горную пасеку, но я уже не помню.

Первый вариант, то ли в воду опускать его, второй то ли поджигать.

расскажу)

как-то мама проверяет мед, но мы покупаем прямо у пасечников, с сотами, но вот подкармливали ли пчел сахаром или это только пыльца - это уже определит только тот, у кого аллергия на натуральный мед))) или химлаборатория)

Как я и обещала рецепт домашнего крема.

Рецепт крема от морщин

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

А как он можжет быть обычным и специальным? Это же сроде чистый нефтепродукт... :shiftyninja:

Шанталь, так ты не пользовалась сама?

Tебе пробовшие люди посоветовали или ты просто вычитала где-то....

и еще у меня вопрос....косметический вазелин это какой-то специальный или обычный вазелин?

А как он можжет быть обычным и специальным? Это же сроде чистый нефтепродукт... :shiftyninja:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...