Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

год лошади ж сейчас)))smile176.gif

следующий год - год деревянной козы, представляю победительницу.)

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не родись красивой, а родись в нужной семъе.

вернее, лезь в постели к нужным людям. :to_pick_ones_nose2:

Кьяра Мастрояни. Очень она на папу похожа.

60652.jpg

С отцом

1-477.jpg

с матерью, а вот глаза, мне кажется,больше мамины.

1967718.jpg

К 2009 году актриса сыграла не менее, чем в 35 фильмах, заработав себе славу одной из самых модных актрис Европы, ее охотно приглашают к съемкам такие великие режиссеры, современности, как Арно Деплешен и Кристоф Оноре. Говорят, что в отличие от родителей, Кьяра скромна и очень далека от «гламурности".

А я была уверена, что Делина выставила эту сенсационную новость о заядлом голливудском холостяке Джордже Клуни, который, наконец, решил жениться. Я сплетни не собираю, но эта новость стоит того.

Его избранницей стала Амаль Аламуддин - британский адвокат ливанского происхождения, защитницы Джулиана Ассанжа. Он, наконец, нашел ту, с которой хочет сочетаться законным браком и провести оставшуюся жизнь, хотя утверждал, что больше никогда не женится после единственного раннего брака. Также пишут, что этот брак ему поможет баллотироваться в губернаторы штата Калифорния. Мне кажется, она чем-то напоминает Энн Хэтэуэй:

qqqqwwww.jpg

"

Ради Джорджа Клуни городской совет итальянского Лаглио принял специальный закон

Обаятельный голливудский актёр Джордж Клуни найдёт контакт с кем угодно. Как уже известно, он и его избранница британская правозащинтица Амаль Аламуддин поженятся в сентябре этого года. Несмотря на спекуляции в прессе, скорее всего свадьба пройдёт на его прекрасной вилле в итальянском городе Лаглио. Дом находится на берегу озера Комо, и с приусадебной лужайки открывается прекрасный вид. Но именно это и смущало Амаль и Джорджа при выборе места для проведения свадебной церемонии.

Они хотели бы, чтобы всё прошло в семейном кругу, без зевак и репортёров, но поскольку дом просматривается и с озера, и с дороги, то избежать папарацци и нежелательных свидетелей не удалось бы.

Навстречу влюблённым пошли в городском совете, и 21 июня приняли два закона, которые должны обезопасить виллу и её обитателей от навязчивых поклонников и репортёров. Таким образом, до 30 сентября этого года перед виллой «Олеандра», принадлежащей голливудскому актёру, нельзя останавливаться. Это касается и дороги, и озера. Если кто рискнёт приблизится к ней на расстояние ближе, чем сто метров, вынужден будет оплатить штраф в размере 500 евро.

Мэр города рассказал, что раньше за такое никого не штрафовали. Законы, которые принял городской совет и он, Роберто Поцци, имеет ограниченное время действия, просто местные власти решили пойти на встречу Клуни и помочь ему провести важный для него день в спокойной атмосфере и безопасности.

Напомним, что помолвка заядлого голливудского холостяка Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась 22 апреля. В данный момент вместе с женихом и невестой находится и мама Амаль. Будущая тёща в восторге от прекрасной Италии, но ещё больше от будущего зятя".

Но им еще очень понравился Замок Хайклер в Великобритании и там часто проводят свадьбы. Так что еще неизвестно.

Ну 500 евро - это не такие уж деньги, можно рискнуть - и сорвать больше с журналоф....(ну, кому больно надо имеется в виду :innocent: )

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

Мой итальянец говорил то же самое, что и Джордж, что никогда больше не женится после единственного брака в молодости. Надеюсь, он это слово сдержит, я ведь его оставила из-за этого. Он был готов жить всю жизнь в гражданском браке.

Незнайко, ты, я уверена, тоже когда-нибудь созреешь для этого, когда встретишь ту, которая тебе предназначена, как я тебе писала в другой теме. Кстати, у Джорджа на сей счет страшная паника все равно присутствует. Он с ужасом ждет свадьбу 12 сентября, потому что в нем уже заложен страх предыдущих расставаний с невестами.

P.S. А вообще я на тебя обижена, почему ты не ответил мне в теме "Вопросы" :acute: Лан, я шучу, уже проехали вопрос :winking:

думаю он все же не пойдет на это

ну или разведется))

я не видел вопроса честно))

тыж знаешь, яж как чип и дейл спешат на помощь))

думаю он все же не пойдет на это

ну или разведется))

я не видел вопроса честно))

тыж знаешь, яж как чип и дейл спешат на помощь))

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Ну 500 евро - это не такие уж деньги, можно рискнуть - и сорвать больше с журналоф....(ну, кому больно надо имеется в виду :innocent: )

• OpenArmenia Club

Нет, Незнай, брак ему нужен для политической карьеры хотя бы и он от нее без ума :to_pick_ones_nose2:

В смысле, от невесты, а не от политики :biggrin:

ну может оно того и стоит)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...