Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Опять шатенки-брюнетки рулили :clapping: :queen:

В Москве, в Croсus City Hall завершился конкурс «Мисс Вселенная»-2013. Интрига, кому же в результате достанется титул новой королевы красоты, держалась до последних минут финала. В итоге триумфатором самого престижного бьюти-состязания стала 25-летняя представительница Венесуэлы Габриэла Ислер.

1384043239_miss-vselennaya-62.jpg

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

А тут все все красавицы за всю историю конкурса!

52-ая самая хорошая))

остальных в топку

• OpenArmenia Club

судя по списку, лидируют страны-котлы смешения рас и наций (латинская и центральная америка)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

мне тоже 61- понравилась)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Товареще, ну поставьте фото, чо ж теперь всем кидаться и скроллить? :to_pick_ones_nose2: А фото поставить легче легкого: правый клик на фото, copy image location - и сюда в тег "вставить изображение" - вон третий значок сдева поле колобка и вставить ссылку. Только почистить там имеющееся выделенное....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Это хорошенькая

Моя ссылка

А это убийца

Моя ссылка

Изменено пользователем innok (история изменений)

Багирка плохо объяснила - ибо ты вставила ссылку, а не самО изображениЁ..... :to_pick_ones_nose2: Есть возможность вставить ссылку - а есть - изображение. Эта опция идет третьей слева после колобка (он первый) и после опции "вставить ссылку" (это второе). :smile144:

А мне кстати обе показались странными и неформатными для мисс вселенных..... Вот счас стирку доделаю - и покажу кто мне нра....

судя по списку, лидируют страны-котлы смешения рас и наций (латинская и центральная америка)

Я всегда думала, что в конкурсах имеют правила выступать только природные красавицы. Это же не конкурс на ком пластические операции прошли успешнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...