Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я верю, верю в добрые качества вазелина для кожи..... лица.... :innocent: Просто слышать от тебя про морщины..... :spiteful: :showoff:

На всякий случай спасибо, Багирка джан. Хотя когда мне такое говорят, я всегда смеюсь, потому что не знаю на что намекают- на внешность или на интеллектуальный уровень?))). А так, я совсем уже не маленькая)

Иннок, на внешность, разумеется, :clapping: - уж скока бы тебе ни было, а ты все равно помладше меня будешь, смею думать, :innocent: - а поскольку я по поводу морщин все еще не парюсь, то мне и странно, что молоденькая девушка - ставит их во главу угла. :icecream:

Не знаю, Багирка. Женщина всегда видит и чуть-чуть выдумывает в зеркале то, что другим незаметно. Сама до недавнего времени не парилась.А когда заметила месяц назад первую седую волосинку на голове, сразу подумала "вот и пришла старость"))). К тому же мама моя, сколько я себя помню,а помню я ее еще в возрасте младше себя каждый день минут 20 тратила на всякие массажи, кремы, маски, похлопывания влажным полотенцем и т.д. Зато сейчас у нее кожа 38 летней женщины. Для меня нанести маску для лица уже целое событие, что-то сродни заставить себя сходить в тренажерной зал. Единственное что мена радует, что живу я в стране, где макияж наносится только в особые дни и в особенных случаях. Так что кожа моя отдыхает практически 5 дней в неделю))

Same here. Я тоже не трачу время на маски :pleasantry: ....чищу огурцы - кожурой проведу по лицу..... :innocent: или сок грейпрутовый выдавлю, а кашицу - на лицо.... или сметану со дна банки.... ну, это если дома, если вечер, если никто не видит, - а такое счастье выпадает нечасто..... :showoff:

• 2 недели спустя...

Куда катиться мир...Скоро при знакомстве придётся спрашивать "А вы мужчина или женщина?"...

anons-casey-legler.jpg1412p.jpg

На одной фотке Кейси Леглер на другой Андрей Пежич...Андрей в красномmega_shok.gif

Я вот думаю если такие модели есть...то бишь мужчина - модель женской одежды и женщина- модель мужской одежды...значит это кому нибудь нужно? НО ЗАЧЕМ?mega_shok.gif

• 2 недели спустя...

слушьте, неужели кто-то может думать, что это красиво? даже если только на праздники... :wacko:

кшмарь.. :thumbsdown:

65073_503095603045989_1526207262_n.jpg

асир-тохир? копалась в нете, типа чо нового происходит в мире, наткнулась на ногти, меке мекиц блевотина... :bad:

кстати о новом годе, в чем встречать 2013 год черной змеи?

Некоторым даже костюм шить не надо, так... чешуйки протереть, да яду поднакопить :)

Цвета одежды для встречи 2013 года

Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи нового 2013 года.

Стоит отдать предпочтение одежде таких цветов, как черный, насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны.

о фасонах новогодних платьев, аксессуарах смотрите тут http://www.supertosty.ru/texts/new_year/novyy_god_2013_god_zmei/579_v_chem_vstrechat_novyy_2013_god_zmei.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...